Во первыхя я не немецкий пилот а просто летаю в ВЕФ за синих по вполне объективным причинам .Идет значит воздушный бой, тут немецкий пилот понимает что ща ему надерут одно место.
Во вторых была бы хоть одна пуля , и одно место #я бы тебе точно надрал .
Гонялись? да было дело - сколько ты раз на пути на аэродром меня атаковал раза 4 и всё что то никак . Позвал товарища на помощьРусские пилоты ничего не понимают #Что за лажа гонялись за ним гонялись, а он вдруг такой весь в белом и на пасадку пошел))
Вот вам небольшая трагикомедия "Охота на мессер"
ВИПЕР:
"помоги браток тут мессер на базу прёт я у него на 6и ААА!!! не справлюсь !!! Братцы роднгые мои ... мессер на 12 !!! МАМА !!!...тьфу ты то есть #ВИКС родной давай его вместе... #уходит сволота такая ... а нет догоняю ... ёп опять мимо .... (и уже во всё горло) ПОМОЖИТЕ сбить акаянного , ну не могу же я один - в двоём по любому брать надо !!!
Подлетает бодренько подёргивая элеронами Викс ...
Хм подумал пилот , помочь надо ? а какже - один кил за миссию это никуда не годится , совсем не солидно как то... два уже ничего .
В это время пилот мессера :
Опаньки ... уже двое ну извращенцы ... до базы каких то 5 км , ладненько увернёмся ещё разочек и дотянем ...
Над аэродромом #:
Ёп.. не понял ... Где ПВО ? это вот эти 2 пукалки и есть ПВО ?Вы чё, за лоха держите ?? #Бл.. попал ... ничего заложим виражик покруче - ай я яй темно то как #...такс шасси ...крен убираем ... горизонт ... скорость 160....выравниваем ...
В это время Випер (изнемогая от нетерпения с пеной у рта почёсывая каракулевую щевелюру)
Бей гада такого нас же двое - вон ишь садится вздумал ... Гаси фашиста !!! Уйдёт ведь .
Викс :
Мать его так рас так второй круг над эародромом делает.. #ой как бы не упустить ну ну шасси выпустил типа всё можно ? а вдруг ты счяс кадушку как крутанёшь а я же дурачёк такой проскочу и подставлюсь ...
Випер :
Аккуратней Викс , зенитки ошалели совсем - добивай и уходим ... вон со шмайсерами фрицы повыбигали ..
Викс :
ага вот и приехали ! Огонь ! тра та та та та Хорошо #дымит ... чинно ...
Пилот мессера : (слышится длинная очередь и стук попаданий)
Ну епти какая сволота не настрелялась ещё ? ... как коптим то ууу... так касание #....хо хо хо жарковато становится... #так тормоза...ну ё ты остановишся когда нить или нет ... я твою .... БУМ ... и понеслась душа в рай .
Випер:
Спасибо браток , ей богу помог , я уж думал мне пи...
Викс :
Ты видел какой вираж на аэродромом заложил ? в лобовую хотел идти собака!!! Но я не дался - на боевой пошёл ну он меня потерял ессесно и тут я в пикировании как шарахну !!!
Випер : надо представлять тебя на дважды героя ... засиделся ты Витя .
Викс : Героя не героя а медаль за отвагу дать должны ... или за храбрость ... спокойно, а может за мужество ?
Конец.

))