Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ночью захаживал несколько раз на разные карты .... дебильные карты у вас .
Хорошие карты. Толкьо маленькие - это спицифика сервера - ориентирован на веселую рубиловку в догфайте.
Какой дурак столько зенов натыкал да ещё и в вариации с расчётами ?
Почему дурак-то? Нормальные зенитки. В нормальном количестве. Нифиг над чужими филдами рассекать как у себя дома.
Бофайтеров воткнули к чему непонятно , на него весь бк уходит и не факт что он от этого упадёт .
Не сметь ругать бофайтер!!! Это лучший самолет - и красные рады, и у синих киллов больше.
Я совсем не ас, да и стрелок посредственный - но на Ки-84в без больших пушек легко сделал два килла, и еще спиту навтыкал. Не сбил - но жизнь испортил, с хвоста у камерада снял.
Островки какие-то с солнцем на горизонте прямо в рожу , кому интересно впотьмах летать то ради бога .
А острова чем не угодили? Хорошие карты. Догфайтные.
Изврат какой-то , скучно и тормозно , давно уже столько лагающего народа не видел , дебилизм .
А вот с лагами конкретно вчера лично у меня была беда, особенно поначалу. Когда синие на 13 зеро жестоко вулчили 6-х красных.

P.S. Фанера рулез!!! Подправить баланс и чего-то добавить при желании можно, конечно. Но и так очень круто и нестандартно. Опять же, пока народ радостно рубился друг с другом я по партизански все конвои раздолбал :-)