Насчёт моего хоста и чего кому купить, с супер пупер системами, так я тебе, bug, неоднократно повторял, звуковая карта! ОНА ЖЕ У ТЕБЯ В МАМЕ СТОИТ (сам говорил) ЗНАЧИТ НАДА НОВУЮ!!! Лагает вас и на моём сервере, и на других (сами говорите). Лагало вас по моей вине на моём сервере 2 раза. Один раз как я хостить начал, настройки не те были. Второй раз когда я винду сносил и новую ставил, настройки не поменял. За это я извинялся.
А если вас на моем сервере регулярно лагает и каждый раз вы клянётесь шо больше ни ногой, а потом все равно идёте... господа, учитесь на своих ошибках пожалуйста. Я комп не апгредил и не говорил что я его апгрейдил, что изменилось с первого раза когда вы сказали что на сервак ко мне ни ногой, я не знаю. Если вы с нами летать не пойдёте по вполне объективным причинам, то никто о вас левого слова не скажет... но ходить к Fabelю на сервак с DSLом в два раза лучше чем мой и с пингом две секунды нам тоже не улыбается. У меня обычно до 400.
Вон FZG и JZG каждый раз говорят шо пинг у меня супер пупер и играть приятно. И поверь, шо бомберы они и аттакуют и прикрывают.
Мне вообще говорили забей ты на эти жалобы, но если я стою хостом, то хочется что бы всем было приятно полетать. Если вас так страшно у меня лагает то не портите себе нервы и не заходите, дайте другим полететь, у кого проблем нету. А если уж и зашли, добро пожаловать, но в сотый раз одну и ту же канитель заводить не нада.
А насчёт того боя, Вектор, так была объявлена вольная охота, на ботов, маччи и вообще всё , что шевелится. У тебя было три выбора когда ты увидел ВикСа с КГ на не менее чем полторы тысячи. Принимать бой. Прыгать. Садится.
У тебя был шанс принять бой, вот если бы небыло, то другой раговор, мол шел бы на посадку уже. А увидел ты их (по крайней мере должен был) до того как принял решение садиться. Знал чем рисковал. Таких били, бьём и будем бить.