Имел удовольствие быть сбитым на посадке над своим аэродромом за пару секунд до касания .
До этого меня преследовали сначала один потом двое километров 40-50 .
Подробности:
Долго мучался на Ф4 уходя из под атак постоянно догоняющего Миг3у , долетел до базы . двигатель уже сбавлял обороты , дымил маленько и тут перед касанием попадание в двиг он начинает сильно дымить загорается и я не успев остановится взрываюсь .

Старожилы ВЕФ скажите - энто в ВЕФ традиция такая или просто единичный уродливый случай ?
Тут два варианта: 1 Ты его видел - тогда ты сам виноват, что недооценил опастность, не принял мер.
2 Ты его не видел - тут ты тоже сам виноват, тк за 6 надо следить.

Есть такая аксиома - если тебя сбили, то виноват в этом только ты сам.

Добивать или не добивать - дело кждого. Я по умолчанию не добиваю. Но если пилот проявил себя так, что мне показалось подлым, не красивым то могу и добить. Был случай в одной из миссий - два 109 атаковали меня, пока я был один. Через некоторое время одному пробиваю масло, еще через немного другому ломаю крыло. Первый начал уходить прямиком на базу, пользуясь преимуществом в скорости, абсолютно наплевав на 6. Через минут 5 я его догоняю на подходе к полю и в упор расстреливаю.