???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: О сущности демократии и современном понимании оной.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О сущности демократии и современном понимании оной.

Цитата Сообщение от borkin
    прагматизм современный внедряете?
    кстати по поводу - я не внедряю прагматизм.
    Дело в том, что задача - движение и развитие страны в которой живу, по мере моих сил.

Это движение - в силу того, как я упоминал МНОГИЕ знания просто на территории страны отсутствуют -
    затрудненно, тк при отсутствии ЗНАНИЯ - есть
    вот МАССЫ подобного рода 'физиков' как POP - а с их выводами только в лесу блудить ( и даже в трех соснах заплутать)

И если они будут блудить - то страна так и будет такой как есть.
    Есть выход - делиться ЗНАНИЕМ.
    Если кто то наевшись начинает всбрыкать ( так и не оставшись в МОЕЙ стране - хотя приезжал) то пожалуйста. Для меня НЕ ВАЖНЫ твои психологические надломчики - ибо при желании я могу по ним пройтись нажимчиками и будет очень больно - но я этого не делаю. Я хорошо отношусь к тебе и не вижу смысла разрушать твое мировозрение.
    Однако - если собираешься побороться или еще что то - велком. Я не против - меня действительно кормит желание сделать мою землю лучше и могу стоять почти в одиночку.

причем мне не важно, как я выгляжу - аккуратно, красиво ли
    Да от меня воняет потом, я весь разгоряченный. НО мне и не надо быть другим на форуме, я так думаю.

Что касаеться оппонентов . которым уже РАЗ указали на КОРЕНЬ его ошибок - и человек КАК глухой - не слышит - ну это его проблемы. Он может продолжать заниматься графоманством, не понимая СМЫСЛА того, о чем пытается писать.
    Крайний раз редактировалось Perf; 27.02.2005 в 11:06.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права