ничем не могу помочь - Белковский действительно знатно зарабатывает деньгу.
Однако отличие от меня вот в чем - пользуясь тем, что рассказываю я , человек САМ может делать выводы.
Причем не все - а вот Kelt упоминал элиты. Да представители оной ходят по форумам ( хоть и в количествах одного процента) но самое главное ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ люди, способные вести - СРАЗУ элитой не становяться
Ну уж не знаю элита ли я нет. НО - оканчивая с полностью троечным аттестатом мало видимо кто то подозревал, что есть потенциал стать популярным на форуме

те я выростал, собирая информацию в тч от настоящей элиты - бывших директоров, соседей профессоров и главных инженеров исследовательских институтов - так получилось - удачно жил.....
так вот - я делюсь инфой для элиты. Тк и сложновато меня читать, и путано и тд. НО я даю то, что считаю некой заначкой знания.
А вот всякого рода писания подобных товарищей- господи - человек неплохо зарабатывает. В принципе можно завидовать. Что кто то там с небольшой душонкой чего то там травит, получает деньги и популярность....
Мне это не важно. Мне важно МОЕ душевное спокойствие. Моя душа. Я не тороплюсь . Но вот по мере возможностей делаю свое дело.
Вот. А твое право соглашаться с бредятиной журналюг или нет. Я КОНКРЕТНЫХ личностей , да еще за бесплатно - не вынимаю из матрицы

как я обозначил - я все го лишь рассыпаю то, за что , надеюсь, кто то может зацепиться в ЕГО собстевнной дороге к ЕГО пониманию.
А все остальное за деньги причем ЗА БОЛЬШИЕ

тк я действительно потратился неплохо на приобретение своих знаний.