???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: О сущности демократии и современном понимании оной.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О сущности демократии и современном понимании оной.

Цитата Сообщение от Perf
    ничем не могу помочь - Белковский действительно знатно зарабатывает деньгу.
    Однако отличие от меня вот в чем - пользуясь тем, что рассказываю я , человек САМ может делать выводы.
    Причем не все - а вот Kelt упоминал элиты. Да представители оной ходят по форумам ( хоть и в количествах одного процента) но самое главное ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ люди, способные вести - СРАЗУ элитой не становяться

Ну уж не знаю элита ли я нет. НО - оканчивая с полностью троечным аттестатом мало видимо кто то подозревал, что есть потенциал стать популярным на форуме
    те я выростал, собирая информацию в тч от настоящей элиты - бывших директоров, соседей профессоров и главных инженеров исследовательских институтов - так получилось - удачно жил.....
    так вот - я делюсь инфой для элиты. Тк и сложновато меня читать, и путано и тд. НО я даю то, что считаю некой заначкой знания.

А вот всякого рода писания подобных товарищей- господи - человек неплохо зарабатывает. В принципе можно завидовать. Что кто то там с небольшой душонкой чего то там травит, получает деньги и популярность....
    Мне это не важно. Мне важно МОЕ душевное спокойствие. Моя душа. Я не тороплюсь . Но вот по мере возможностей делаю свое дело.

Вот. А твое право соглашаться с бредятиной журналюг или нет. Я КОНКРЕТНЫХ личностей , да еще за бесплатно - не вынимаю из матрицы
    как я обозначил - я все го лишь рассыпаю то, за что , надеюсь, кто то может зацепиться в ЕГО собстевнной дороге к ЕГО пониманию.

А все остальное за деньги причем ЗА БОЛЬШИЕ тк я действительно потратился неплохо на приобретение своих знаний.
    не обольщайтесь Перф... занимайтесь тем что вам ближе всего... меня честно пугает ваше ужастное желание рейтинг свой поднять, опрос уже про вас сделали, вы сами культивируете всякого рода демократию в купе с Кельтом, как модернист "безбожник" пропагандируя прогресс и науку взамен "средневековья" Расейского

Вы уж извините меня, но свою логику используйте там где надо, избыток логики у вас

может быть я выхожу за рамки общения в интернете но право мне сказать больше нечего

Крайний раз редактировалось borkin; 27.02.2005 в 11:55.

Ваши права