???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 70 из 70

Тема: ВЕФ (достойный кил)

Мастер Аватар для Starshoy

Re: ВЕФ (достойный кил)

Правильно. Никто не мешает вам вести себя по джентльменски. Но обвинять противника в том, что он - не джентльмен, можно с таким же эффектом, как и в настоящей войне.  То есть с нулевым.

Бравидо в приведенном примере ничего не нарушил. Но я думаю, это была ошибка с его стороны  
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот

Еще раз предлагаю завязать. От темы уже далеко отошли. Теперь уже хостами меряемся.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

папка Аватар для WeePeR

Naivnyj vopros kogo ty podrusameval pod durikami?
    Sps tebe Weeper sa naschu ozenku. My podumaem moget squad v durikov pereimenovat', a to Weeperu kak to ne po sebe.
    Ну под дуриками я имел в виду JG10 и STG в следуйщий раз буду пояснять, если ты все на свой счет воспринимаешь извини.

Короче я тут с Вами ругаться особо не хочу Просто то что вектор после этого устроил было похоже как минимум на бред... Жалко лога у меня нет а то интересно было почитать как он там возмущяться начал....

То же самое что я начну орать что меня сбили во время blackout и все вокруг нехорошие люди....

ЗЫ: Если я в своем примере хоть конкретно над Вектором не издевался, то он почему то решил постебаться над мной и виком. Ну что удачи
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

папка Аватар для WeePeR

Дурачок ты, Випер ..
    Ну сказать тебе кто ты для меня черевато баном Так что я лучше промолчу
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Ну сказать тебе кто ты для меня черевато баном Так что я лучше промолчу
    You are wellcome ..
    SLI=Fabel_15=

Имел удовольствие быть сбитым на посадке над своим аэродромом за пару секунд до касания .
    До этого меня преследовали сначала один потом двое километров 40-50 .
    Подробности:
    Долго мучался на Ф4 уходя из под атак постоянно догоняющего Миг3у , долетел до базы . двигатель уже сбавлял обороты , дымил маленько и тут перед касанием попадание в двиг он начинает сильно дымить загорается и я не успев остановится взрываюсь .

Старожилы ВЕФ скажите - энто в ВЕФ традиция такая или просто единичный уродливый случай ?
    Тут два варианта: 1 Ты его видел - тогда ты сам виноват, что недооценил опастность, не принял мер.
    2 Ты его не видел - тут ты тоже сам виноват, тк за 6 надо следить.

Есть такая аксиома - если тебя сбили, то виноват в этом только ты сам.

Добивать или не добивать - дело кждого. Я по умолчанию не добиваю. Но если пилот проявил себя так, что мне показалось подлым, не красивым то могу и добить. Был случай в одной из миссий - два 109 атаковали меня, пока я был один. Через некоторое время одному пробиваю масло, еще через немного другому ломаю крыло. Первый начал уходить прямиком на базу, пользуясь преимуществом в скорости, абсолютно наплевав на 6. Через минут 5 я его догоняю на подходе к полю и в упор расстреливаю.
    Let's kick the tires and light the fires!

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Насчёт моего хоста и чего кому купить, с супер пупер системами, так я тебе, bug, неоднократно повторял, звуковая карта! ОНА ЖЕ У ТЕБЯ В МАМЕ СТОИТ #(сам говорил) ЗНАЧИТ НАДА НОВУЮ!!! #Лагает вас и на моём сервере, и на других (сами говорите). Лагало вас по моей вине на моём сервере 2 раза. Один раз как я хостить начал, настройки не те были. Второй раз когда я винду сносил и новую ставил, настройки не поменял. За это я извинялся.
    CHarnota ja ni vkoej mere ne hotel tebja obidet'. Ja skasal menja lagalo. Ja napisal ja bol'sche ne prjdu. Ja gde nibud' pisal chto: ah ah ah etot Charnota, kak u nego lagaet vseh? Ja pisal po nikam kogo u tebja lagalo. Pro nih ja snaju potomu chto my na tim spike. Esli ty chto to prinjal na svoj schet prosti ne hotel obidet'.
    Kstati skol'ko s Fabelom ne letali normal'no vse. Byvajut konechno lagi kuda bes nih no kratkovremennye i ne chasto.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Механик

Я просто попроил реальную ситуацию представить (это про немца)

Место ты мне надрать никогда не мог (раньше на всякий случай) Сейчас возможно, я после перерыва в полетах привыкаю потихоньку А потом можешь попробовать......

Меня с Виксом не было Я других дуриков гонял тогда.. а жаль.

Вобщем у меня вывод тока один Жалко на взлете бить нельзя по тем соображениям что взлетаем в одно время #
    Про немца я просто уточнил .

Статистику сбитых баранов и тебя в частности я не веду - слишком много было бы писанины

Кто там за мной гнался не знаю может Викс может КГ, но то что в 10 км от аэродрома их было уже двое это факт .
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

CHarnota ja ni vkoej mere ne hotel tebja obidet'. Ja skasal menja lagalo. Ja napisal ja bol'sche ne prjdu. Ja gde nibud' pisal chto: ah ah ah etot Charnota, kak u nego lagaet vseh? Ja pisal po nikam kogo u tebja lagalo. Pro nih ja snaju potomu chto my na tim spike. Esli ty chto to prinjal na svoj schet prosti ne hotel obidet'.
    Kstati skol'ko s Fabelom ne letali normal'no vse. Byvajut konechno lagi kuda bes nih no kratkovremennye i ne chasto.
    Ну я не про то ругал-не ругал. К сожалению в чате или по пагеру эмоции не передаются,  а каждый раз получать по пагегу пару-тройку сообщений, как только в ХЛ выходиш, мол у тебя лагает, больше я с тобой летать не буду... не очень приятно.

И ты не единственный кто мне о лаге сообщал из вашего сквада, и не о тебе одном я пишу.

Ладно бы один раз, но сколько раз вы мне это заявляли? И ведь не просто что лагало, а типа трагические прощания, мол я к вам больше не ездок. Ну лагает народ, ну не судьба. Кстати Фабель хостит 6х6 и бомберов у вас вроде нету...

Не нравится - не ходите, а рискнули зайти - знаете на что пошли.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Пилот Аватар для dingor

Был у меня забавный момент из жизни:

В догфайте над Сталинградом я выбил радиатор у ЛЛв24_Штука, он пошел со снижением на ближайший АФ и начал заходить на посадку, я его отпустил и переключился на ЛЛв26_Сами, который был в паре километров от этого же АФ, и, после того как заметил мой скромный Як, также начал активно заходить на посадку, выпустил шасси и все что только можно, включая бедственные дымы (за 2 км до АФ ) Тут я решил, что это неправильно - отпускать всех финнов на посадку (а фактически - просто таки преступная халатность на рабочем месте ) и поборов кратковременный приступ жалости всадил ему несколько 20 мм огурцов в брюхо. Но тут на меня снова нахлынули миротворческие настроения - и я отвалил, а он таки сел  
    Полетав, и понаслаждавшись видом двух финских мессов на их АФ я решил осведомиться - как они думают я могу выиграть миссию, если весь их сквад вот прямо сейчас сядет и просидит до конца миссии? Предложил им взлететь и продолжить нашу беседу, так как не приемлю вулч, а сбить мне их нужно, вот прям вынь и положь  

Знаете, что они мне ответили? "Ты можешь вулчить, мы выпрыгнули из самолетов"
    Я продолжил "ломать джентльмена" и заявил, что де: такие цели меня не интересуют.
    Через секунду Сами вышел из игры и мне засчитали самолет, Штука бы тоже вышел - но он был хост

Вот это было действительно приятно, черт подери!
    В духе старых-добрых времен, когда пилоты салютовали друг другу из древних бипланов...

...В следующей миссии ЛЛв26_Верзер протаранил меня на моем поле в неудержимом приступе вулча... С тех пор я никого не отпускаю, а хотелось бы
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

папка Аватар для WeePeR

Статистику сбитых баранов и тебя в частности я не веду - слишком много было бы писанины
    Ну Вы батенька круты не по годам просто  
    Это я тебе как больной звездной болезнью говорю  

Кто там за мной гнался не знаю может Викс может КГ, но то что в 10 км от аэродрома их было уже двое это факт .
    Ну Вик с КГ по отдельности и не летают вроде Чего и тебе советую
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Механик

Re: ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ?

Чем же тога страдает Вектор? #:confused:

И в чем моя болезнь выражаеться? Например?

Да и можно ли от нее страдать:confused::confused:??7
    Мне недавно поставили страшный #диагноз "практически здоров" , так что всё ок .
    Крайний раз редактировалось Vector; 09.09.2002 в 20:15.

Механик

А насчёт того боя, Вектор, так была объявлена вольная охота, на ботов, маччи и вообще всё , что шевелится. У тебя было три выбора когда ты увидел ВикСа с КГ на не менее чем полторы тысячи. Принимать бой. Прыгать. Садится.

У тебя был шанс принять бой, вот если бы небыло, то другой раговор, мол шел бы на посадку уже. А увидел ты их (по крайней мере должен был) до того как принял решение садиться. Знал чем рисковал. Таких били, бьём и будем бить.
    Лаги это всегда небольшое разочерование , особенн когда ты у кого нить на 6и .
    У тебя меня лагало но на сколько я понимаю это норма с котторой нужно мирится.
    Очень понравилось - [tt]У тебя был шанс принять бой, вот если бы небыло...[/tt]
    Боезапаса не было как тут воевать ? признаюсь что очень глупо тратить весь боезапас на 2оих , но пока врага чёрт знает как олбасит ... пока только так ... пардон .

Механик

Тут два варианта: 1 Ты его видел - тогда ты сам виноват, что недооценил опастность, не принял мер.
    2 Ты его не видел - тут ты тоже сам виноват, тк за 6 надо следить.

Есть такая аксиома - если тебя сбили, то виноват в этом только ты сам.

Добивать или не добивать - дело кждого. Я по умолчанию не добиваю. Но если пилот проявил себя так, что мне показалось подлым, не красивым то могу и добить. Был случай в одной из миссий - два 109 атаковали меня, пока я был один. Через некоторое время одному пробиваю масло, еще через немного другому ломаю крыло. Первый начал уходить прямиком на базу, пользуясь преимуществом в скорости, абсолютно наплевав на 6. Через минут 5 я его догоняю на подходе к полю и в упор расстреливаю.
    Нет .. читай выше как только меня догонял Миг и подходил на дистанцию прицельной  стрельбы я уворачивался и снова ложился на курс .
    Так повторялось раза 3-4 .

Нет .. читай выше как только меня догонял Миг и подходил на дистанцию прицельной #стрельбы я уворачивался и снова ложился на курс .
    Так повторялось раза 3-4 .
    Это вариант 1
    Let's kick the tires and light the fires!

Круто начинаешь Вектор!
    То из-за чего начался флейм можно было в чате на лобби спросить у всех скопом
    Ты же уже летал в ВВФ что нового для тебя там?
    Ты не переживай, тебя и так заметят
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Механик

Ну и на последок , у меня ни к кому претензий нет, просто было удивительно что лучший пилот ВВС хернёй страдает .

Меня сбили не где нить а в метре над полосой , с выпущенными шасси и закрылками . Вот ЭТО да меня немного смутило .

Я не понимаю почему Випер то так разновался ?

Я не ангел и даже не святой , поэтому при следующей возможности как правильно сказал Фабел - "будем думать "

ПС Желаю кое кому мягких посадок, не серчайте если обознаюсь  

Механик

Круто начинаешь Вектор!
    То из-за чего начался флейм можно было в чате на лобби спросить у всех скопом
    Ты же уже летал в ВВФ что нового для тебя там?
    Ты не переживай, тебя и так заметят
    Начинаю нормально , я собой доволен
    Спросил не отходя от кассы непосрессно у Викса , на что получил ответ типа - "Если шасси выпустил типа всё можно ?"
    Ну и Випер ещё спросил преварительно попросив прощения "ты что дурак ?"

Меня уже и так кое кто видел так что я не комплексую

В правилах ограничений нет, так что Викс всё сделал правильно, с чем я его средечно поздравляю .

папка Аватар для WeePeR

Начинаю нормально , я собой доволен
    Спросил не отходя от кассы непосрессно у Викса , на что получил ответ типа - "Если шасси выпустил типа всё можно ?"
    Ну и Випер ещё спросил преварительно попросив прощения "ты что дурак ?"

Меня уже и так кое кто видел так что я не комплексую

В правилах ограничений нет, так что Викс всё сделал правильно, с чем я его средечно поздравляю .

Ну диалог ты очень сильно переврал Чернота выложи что там бало плиз, пускай народ повеселиться.

А спросил я правильно...
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Мастер Аватар для Starshoy

Не будите во мне зверя  
    Тема закрыта. Желающих пофлеймить дальше прошу это делать в каком нибудь в другом месте.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права