Цитата Сообщение от NichtLanden1
========================================
Да я предпочитаю думать все таки - вот вы уважаемый почему то не приводите как воевали наши невольные сюзники, проповедующие демократические ценноcти военный и научный потенциал которых превосходил потенциал СССР в разы (потом Французы спокойно работали на немцев и не испытывали угрызений совести), и как вынесли поляков за три недели, как французов с англичанами вынесли за две недели, про немецкие танки под Александрией - вы как то все это стыдливо опускаете...
Ланден, да я не упускаю стыдливо. Я просто хочу разговаривать в контексте темы А ты как в домино играешь, если я буду вестись на твои провокации, завтра мы будем обсуждать как японцы готовят ядовитых рыб.
Вот тема заявлена. У тебя есть что сказать по ней, т.е. покритиковать теорию демократического государства, указать на уязвимые места этой теории? И предложить какой тип политического режима по твоему мнению оптимален, чтобы двигаться в его направлении?
Насколько я помню, недавно ты сказал примерно следующее: "мне пофиг какое государство, лишь бы жилось хорошо". Ну а раз тебе пофиг, тебя не должна волновать теория демократии и все с этим смежное.
Тогда воздержись от перевода темы на оффтопик.
Создай свою тему, там укажи куда и как экономически двигаться России, что нужно предпринять, в какие сроки.
Думаю это будет хорошим делом.
А ты тут воду мутишь, Балу вон позвал. Балу поди человек занятой, зачем тревожишь всуе?
Прекращай, вобщем.

Если тебе интересен сравнительный анализ военных успехов в первую и вторую мировую войну, создай тему, тоже можно будет поспорить. Но не здесь, ок?