Цитата Сообщение от Perf
Есть выход - делиться ЗНАНИЕМ.
Если кто то наевшись начинает всбрыкать ( так и не оставшись в МОЕЙ стране - хотя приезжал) то пожалуйста. Для меня НЕ ВАЖНЫ твои психологические надломчики - ибо при желании я могу по ним пройтись нажимчиками и будет очень больно - но я этого не делаю. Я хорошо отношусь к тебе и не вижу смысла разрушать твое мировозрение.
Однако - если собираешься побороться или еще что то - велком. Я не против - меня действительно кормит желание сделать мою землю лучше и могу стоять почти в одиночку.

причем мне не важно, как я выгляжу - аккуратно, красиво ли
Да от меня воняет потом, я весь разгоряченный. НО мне и не надо быть другим на форуме, я так думаю.

Что касаеться оппонентов . которым уже РАЗ указали на КОРЕНЬ его ошибок - и человек КАК глухой - не слышит - ну это его проблемы. Он может продолжать заниматься графоманством, не понимая СМЫСЛА того, о чем пытается писать.
Вы уж меня извините, но, как ни пытался, не смог получить от Вас хотябы намёка на ЗНАНИЕ о том как нужно "обустроить Россию".
О себе узнал МНОГО нового .
А вот о предмете разговора...
Нет, ну это, конечно же от моей тупости и упёртости.
Но вот если судить о всех ГУМАНИТАРИЯХ(Вы ведь себя относите к гуманитариям?) по Вам (глупо, конечно, но это мой первый опыт "живого" и достаточно длительного общения с "чистым" гуманитарием), то на будущее нужно учесть, что слово "логика" вызывает у них аллергию при первых же признаках того, что оппонент ей владеет, как минимум, не хуже.
Что в споре с ними бесполезно ждать ОБОСНОВАНЫХ возражений.
Что основным "аргументом" они считают "вы этого не читали?! Да идите вы... к первоисточникам".
Что основой целью спора они считают не выяснение и обдумывание точки зрения оппонента, а утверждение своей исключительности в тех вопросах, которыми они "владеют".
А главным методом достижения этого считают "пройтись по болевым точкам", ну или намёк на такую возможность.
В самом споре они используют очень много "вумных" слов, причём совершенно не заботясь о том чтобы дать им определение.

Ой! Чё то портрет мне кого-то напоминает! Но не ГУМАНИТАРИЯ!
И запах...
Нет! НЕ ПОТА!
ТОЧНО! ТАК пахнет..... ПРОПАГАНДИСТ!!!

Оскорбились?
Ну чтож. Это Ваше право!
Желаю Вам по-чаще оскорбляться! Может надоест.

Только монитор не разбейте. Не виноват он....