Может хватит бредом отписываться???
Парень... Ты вообще знаешь, что происходит с кораблём, с которого ракеты стартуют.... так вот ...это КОШМАР ДЛЯ БОЦМАНОВ....!!! сгорает всё.. и пожарная команда в готовности №1... На Дальнем я видел РК после учений "Восток" ... Я думал что по их "пиз....ли" из гранатомётов... Температура сгорания "сухого" топлива на сопле достигает 6800 тысяч градусов, температура плавления низкоуглеродистого железа максиум 1200 градусов... высокоуглеродка уже при 1000 градусов течь начинает... я видел РК с проженными леерными ограждениями и дырами в палубе... о пусковых станках и говорить нечего... кусок жареного железа, спёкшегося в корку....
Так что засунь себе этот ускоритель в одно место... затрахал уже простотой... оружейникам мозги не парь... пианэр блин...
И по стоимости самого ускорителя... четыре ускорителя к противокарабельной ракете, стоили на 1995 год 240.000 "президентами", итого один 60 "зеленью" Но он чуть меньше ускорителя к Су7Б.... на Сушку их две штуки лепили... вот и выходит примерно 120 тысяч на один взлёт для Сушки... а это примерно годовой бюджет 10-й бригады на боевую подготовку и запчасти к технике....... хотя и того не получает...
Всё... меня здесь нет....