???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: воспоминания Федорова (от Бардова)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: воспоминания Федорова (от Бардова)

Блин, один Бардов способен задать столько вопросов, на сколько не способны ответить и сотни Симоновых и Быковых(С)

Это комплимент или Вы решили поехидничать в мой адрес? :-)
    А по делу что нибудь сказать можете?

Василий, Вы сами то хоть что-нибудь читали? Или только расшифровываете свои записи?

Да - только расшифровываю :-)
    Ваша догадливость меня просто поражает.
    Это Вы своим умом дошли или подсказал кто?
    Да - букварь еще в детстве читал... и книжки Ремарка, Гудериана, Пикуля, Войновича, Резуна, Скрипко... продолжить или достаточно?
    А еще Петра Тона люблю почитать :-) Его "Антиисаева".
    Кстати Вы будете страшно удивлены - я кроме чтения еще и слушал много - у моего соседа по коммуналке - минского подпольщика и партизана Михаила Шестакова был старенький океан и когда у него болело сердце (он умер в 1982-м году от инфаркта - у него после войны в наследство гипертония досталась) он ложился на диван и радио "Свобода" слушал... и я с ним за компанию :-)

Как я понимаю цель сего Вашего пассажа - отбить у Бардова желание заниматься этими вопросами и задавать свои тем кого они действительно интересуют (в отличие от тех кто сюда ходит просто поехидничать и поплювацца в Евграфыча по делу и не по делу и в злосчастного Бардова за компанию чья деятельность вызывает у когото не то ревность не то вообще чёрт знает что)?
    Я Вас правильно понял?
    Если Вас так мои вопросы нервируют - не заходите вообще на эту ветку.
    На форуме веток достаточно - можете попробывать кому нибудь другому мозги пудрить.
    И себе нервы сэкономите и другим без ваших плевков будет легче работать, а то на них так и подскользнуться не долго :-)
    А у нас сегодня и без этого гололёд :-)
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 03.03.2005 в 18:39.

Ваши права