Цитата Сообщение от flogger
Стоимость ускорителя соизмерима со стоимостью "одноразовых" гидроакустических буев,сбрасываемых с Ту-142-как вы думаете?
Это надо спросить у старших экономистов предприятий, их выпускавших.
Винни,в отличие от вас (ИМХО) неплохо осведомлен о "кухне" в наших ВС, и рассуждает не на основе "книжных цифирь".
С цифирью у него классно! Особенно мне понравилась температура - нет, не в 6800 тысяч, я понимаю, что это обычная описка. А просто, в 6800 градусов температура выходящих газов. Это говорит о том, что человек даже отдалённого понятия не имеет о данном предмете. Ну, а то, что на 2 ускорителя от Су-7Б можно год бригаду обеспечивать: вот и выходит примерно 120 тысяч на один взлёт для Сушки... а это примерно годовой бюджет 10-й бригады на боевую подготовку и запчасти к технике.... - тут шутка не удалась. Не пытайтсь меня разыгрывать, что Вы в неё поверили... :p
Есть много вещей,которые сложно обьяснить "пиджаку"...
- Так он - пиджак?! А я-то полагал его офицером со стажем (Я же не могу даже на секунду представить, что в столь цивильное платье Вы меня обрядили.) :p
wind>Потому, что практически весь полёт "туда" и "там" будет выполняться на режиме "форсаж-максимал". Крайне не экономичном. Так что назад - может и не хватить.

Пальцем в небо. Справедливо для "ближнего" перехвата.
А 350 км до цели, идущей НА авианосец - это ближний перехват, или дальний? Его положено на дозвуке выполнять? На режиме максимальной продолжительности?
Для прояснения ситуации в "Инструкции пилотам.." в разделе "Полет на боевое применение" найдите главу "Полет на перехват воздушных целей"-внимательно прочитайте.Там все конкретно и доступно расписано.
Дайте, пожалуйста ссылку, сейчас нет под рукой?
Кстати дальности обнаружения ВЦ для "Кузнецова" пересчитайте еще раз(плохо считаете);
В смысл как это - плохо? Корень квадратный не умею на алькуляторе извлечь и на 110 умножить?? :confused:
там Ка-31 есть;
Тогда дальность обнаружния определяется возможностями его РЛС.
так почему пилоты Су-33 должны кормить акул ?
Потому, что если им придётся вести там воздушный бой, им топлива назад, при нынешнем взлётном весе, не хватит.