???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: К 2050 году Россия обгонит Италию и Германию по уровню жизни

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Ответ: К 2050 году Россия обгонит Италию и Германию по уровню жизни

Цитата Сообщение от Leto
    Ускоренными темпами формируется класс чиновников - опоры нынешней династии на которую власть похоже сделала ставку. Вот только загвоздка-то какая. Чинуши ведь фактически ничего не производят и не двигают коммерцию - значит по определению не могут собой заменить действительно средний класс, который является опорой общества (мелкие бизнесмены, квалифицированные рабочие и производственные специалисты, фермеры, инженеры, врачи, учителя, младший и средний научный состав). Зададимся воросом, по какой причине выбрана именно такая стратегия?
    Leto, ты читаешь что пишет Kelt?
    Я думаю, это яркий пример того, что забота государства о своих чиновниках не проходит даром.
    В том, как он яростно защищает нынешнюю власть, я думаю не последнюю роль играет как раз материальное стимулирование со стороны работодателя (государства). Хотя Kelt, возможно и не осознаёт причины своих симпатий.

Цитата Сообщение от Delta_7
    Leto, ты читаешь что пишет Kelt?
    Я думаю, это яркий пример того, что забота государства о своих чиновниках не проходит даром.
    В том, как он яростно защищает нынешнюю власть, я думаю не последнюю роль играет как раз материальное стимулирование со стороны работодателя (государства). Хотя Kelt, возможно и не осознаёт причины своих симпатий.
    на самом деле - это вот за то, что можно спокойно бить в морду.
    Кельт может расскажет о своей зарплате и о заботе госва о нем, когда госво его кидает как щепку.
    Но в общем это его дело - поимейте совесть опускать человека в Г не имея ни малейшего знания о нем.

Но упомяну такую вещь.
    Вот фактор ЛЮБОВЬ к своей стране - ЭТО у вас жалующихся есть, а у РАБОТАЮЩИХ этого нету.

То, что чиновников сокращают - это факт.
    реформа идет и зарплата у них далеко не такая как им хотелось бы - Кельт рассказывал что именно из за НИЗКОЙ зарплаты в гос органах часто работают просто кретины, потому что умный человек может найти себе работу в РАЗЫ более оплачиваюмую.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Цитата Сообщение от Delta_7
    В том, как он яростно защищает нынешнюю власть, я думаю не последнюю роль играет как раз материальное стимулирование со стороны работодателя (государства).
    Как тебе не стыдно...
    Я тебя только об одном прошу, пожалуйста, не упоминай мой ник больше в своих постах.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 04.03.2005 в 11:58.

Ваши права