???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 61 из 61

Тема: Вирпил до мозга костей. Даже по мобильному видно. Вобщем давайте делать наши темы!

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Ответ: Вирпил до мозга костей. Даже по мобильному видно. Вобщем давайте делать наши темы!

Понял! Ты не швидкуй,т.е. не торопись, Удачно тебе пережить сложные времена-сконцентрируйся на этом сейчас.

P.S. Посмотрел, здоровская тема с лавкой Молодец!
    Крайний раз редактировалось SOVA; 17.02.2005 в 08:58.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Ответ: Вирпил до мозга костей. Даже по мобильному видно. Вобщем давайте делать наши темы!

Эта тема стоит у меня на вызове.
    Такой звонок услышишь практически во всех условиях.
    Ну и просто система "свой-чужой" незнакомым вирпилам: "я - свой!"

На всякий случай. Если уважаемые разработчики ЛокОн посчитают мой пост нарушением авторских прав, я удалю мессагу по первому указанию и принесу извинения.
    Но надеюсь вы поймете это как проявление моей любви к вашему творению.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Kelt
    Эта тема стоит у меня на вызове.
    Такой звонок услышишь практически во всех условиях.
    Ну и просто система "свой-чужой" незнакомым вирпилам: "я - свой!"

На всякий случай. Если уважаемые разработчики ЛокОн посчитают мой пост нарушением авторских прав, я удалю мессагу по первому указанию и принесу извинения.
    Но надеюсь вы поймете это как проявление моей любви к вашему творению.
    Кельт спасибо! А есть звучки турбин? А то не могу найти свой диск с ЛокОн-ом ...купил новый сотик, хотел повкотать туда всё и облом. А этот солидно орёт Кстати там ведь ещё продолжение..гда один орёт-В пятак ему!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF
    Кельт спасибо! А есть звучки турбин? А то не могу найти свой диск с ЛокОн-ом ...купил новый сотик, хотел повкотать туда всё и облом. А этот солидно орёт Кстати там ведь ещё продолжение..гда один орёт-В пятак ему!
    А по-моему он орет "не так, не так, ну..!"
    Видать бомбу не туда положил.
    Мне один офицер рассказывал.
    Таджикистан. Замечают скопление врагов. Вызвают авиацию, появляются два су-25, офицер на вышке стоял (высокой такой). Пилоты просили помочь навестись. Офицер стал помогать. И они всей кодлой в миг слетели с вышки и кинулись наутек когда увидели куда летят бомбы. Бомбы, конечно, в вышку не попали, но и в врагов не попали. Просто с вышки казалось что все, прямо в лоб летит

Какие именно звучки нужны? Шипение? Или форсаж?

Цитата Сообщение от Kelt
    А по-моему он орет "не так, не так, ну..!"
    Видать бомбу не туда положил.
    Мне один офицер рассказывал.
    Таджикистан. Замечают скопление врагов. Вызвают авиацию, появляются два су-25, офицер на вышке стоял (высокой такой). Пилоты просили помочь навестись. Офицер стал помогать. И они всей кодлой в миг слетели с вышки и кинулись наутек когда увидели куда летят бомбы. Бомбы, конечно, в вышку не попали, но и в врагов не попали. Просто с вышки казалось что все, прямо в лоб летит

Цитата Сообщение от Kelt
    Какие именно звучки нужны? Шипение? Или форсаж?
    Любые. Пролёт, запуск, помпаж (еси есть ) остановка и.д..
    За ранее спасибо!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF

Любые. Пролёт, запуск, помпаж (еси есть ) остановка и.д..
    За ранее спасибо!
    ОК, перегоню их в МР3.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Ну , Вы мля даете пацаны! Я про Пятачок.....
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Цитата Сообщение от ALF
    Кельт спасибо! А есть звучки турбин?
    Вот, но я не смог их правильно в мр3 перегнать - конвертор, хад, оставляет в начале секундное беззвучие (не могу его удалить никак, удаляю, оно снова появляется), и воспроизводится рвано. Может у тебя получится грамнотно переконвертить.
    Вложения Вложения

Исчо
    Вложения Вложения

Спасибо! Поищем другой конвертор.

Вот только такой надыбал.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права