DVD я могу крутить на компутере, да и звук там получше, из звуковой карты 5.1 идет. К звуковой карте у меня подключены наушники, которые поддерживают 5.1. Не знаю, насколько там реальный 5.1, но в тестовой программе звук слышен cо всех 5 направлений. Мне этого хватает, т.к. особого музыкального слуха у меня нет.Сообщение от Roman Kochnev
Опять-таки мои компутерные DVD-приводы (старый читающий и недавно купленный пишущий) легко отучаются от зон. А как с этим обстоят дела в специализированных DVD-плеерах, я даже не знаю.
Еще один положительный момент заключается в том, что телевизор не будет занимать лишнее место в и так не очень большой комнате.
Время, освободившееся от просмотра телепередач, можно будет как-нибудь с пользой потратить, например, книжку почитать.
А супермегаблокбастеры я все равно на работе в авишках смотрю. У нас постоянно кто-нибудь что-нибудь приносит. На DVD покупаю только то, что мне действительно понравится, что можно посмотреть больше одного раза. Многие говорят, что супермегаблокбастеры надо смотреть на большом экране с супермегазвуком. Но я им не верю. Что это за кино такое, которое становится совсем неинтересным, если в нем притушить визуальные и звуковые спецэффекты?
Например, если в гостях станет скучно, можно попросить хозяев включить телевизор и посмотреть, как за это время изменилось телевидение.
А еще я думаю не покупать автомобиль. Автомобиля у меня никогда не было, но я смотрю, что он мне и не нужен.
По дороге на работу можно поспать в метро, автобусе, троллейбусе, трамвае или маршрутке. По дороге с работы домой в транспорте можно выпить пивка. Ну, нельзя конечно, но все-таки можно. А за рулем автомобиля не поспишь и пивка не выпьешь, а если все-таки, то это может плохо закончиться.
В теорию заговоров я верю. Вот закон о том, что нельзя пить пиво в общественном транспорте, - это явный результат заговора высокопоставленных автомобилистов против пассажиров общественного транспорта. Автомобилистам завидно, что пассажиры могут спокойно пить пиво по дороге с работы домой, а они не могут.
Да, в общественном транспорте часто бывают давки. Но такие же давки часто бывают и на дорогах, но только между автомобилями.
У многих владельцев автомобилей все разговоры в конце концов сводятся к обсуждению автомобилей. Тогда если в гостях начали обсуждать автомобили, можно попросить хозяев включить вам телевизор.