Сообщение от
Basic
В моём случае: потомучтоя этих сайтов даж не видел...
Всё запарсено из Уголка, дополнено несколькими фото МФИ с brazd.ru.
При установке выводится инфа со списком - всеми предисточниками перечисленными на airwar.ru и конечноже ссылка на него, при старте маленький splash-screen с ссылкой на airwar.ru и просьбой сообщать о багах по мылу.
Dale, в конце кончов: я на форуме перед началом разработки сообщал о намереньях, никто (в том числе ты) ничего поперёк не говорил.
А в Ганновере мне кто раздаст? А в москве, а в NewYourk'е моему другу? Даже компы в московском музее авиации в монино не оснащены никаким справочником, нехорошо..
Я бы с удовольствием др. увидел, ведь всё началось с того что я подобную искал и ничего подходящего не нашёл, поэтому заюзал много времени на ряду с др. моими проектами (некоторые из которых могли бы пожалуй принести прибыль если захотел бы) на разработку этого + конечно же потренировался паскалю.
Уголок так или иначе нивчём не будет виноват, по желанию авторов я могу переписать их статьи в след. версиях - это их право не давать мне инфу и я не обижусь, хотя в целом это неприятно: неужто всё крутится вокруг авторитета и прибыли, никто ничего не делает для людей? не верю я в это.