???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: К 2050 году Россия обгонит Италию и Германию по уровню жизни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: К 2050 году Россия обгонит Италию и Германию по уровню жизни

Цитата Сообщение от Perf
    ну если вы читали бы внимательно, то заметили бы мою ссылку на внеденежные доходы. Те то, что выдирают как НАЛОГИ это тоже доходы.
    читаем внимательно:
    Цитата Сообщение от Perf
    Итак Россия 2005 год - покупательная способность 10 000 usd на душу ( реальные доходы с учетом медицины образования и проч социальных выплат) 5 000 тыс в год на душу.
    Будем считать таки, что покупательная способность отражает реальное положение вещей.
    где у Вас здесь указаны налоги, которые "выдирают"? Где у Вас источник этих цифр?

Цитата Сообщение от Perf
    Причем как раз в разных странах с этими внеденежными доходами по разному. Есть страны, где большинство из того, что нам бесплатно ( в тч дотации на жилье - которое уменьшаеться, но до сих пор ЕСТЬ - а ведь это тоже доход)
    Мы здесь кажеться говорили об одной стране, не стоит увиливать.

Цитата Сообщение от Perf
    Так что, пособирайте цифры поподробнее.
    Что Вы имеете ввиду под "поподробнее"? Вы представили цифры высосанные из пальца, и требуете от меня, что-бы я что-то собирал "поподробнее"?
    Цитата Сообщение от Perf
    По подробростям административной реформы, кого там сокращают ( а оппонент имел иммено чиновников нахлебников, надеюсь вы милицию туда не относите, а то мож ее тоже убрать ) - вот тоже можно поглядеть.
    "ну если вы читали бы внимательно, то заметили бы "(с) Ваш -
    Цитата Сообщение от naryv
    (без Минобороны России, МВД России, других органов, обеспечивающих правопорядок и охрану безопасности государства)
    Ну а по существу(т.е. о том, что число чиновников не только не сокращаеться но и растёт), я так понимаю возражений нет?

Цитата Сообщение от Perf
    так что боюсь не мои данные не верны - а вы читать то, что я пишу не желаете.
    Те которые я цитировал в первом сообщении - неверны, и подтверждения им Вы не предоставили. Следовательно - либо Вы банально не владеете информацией но рассуждаете о проблеме(в каковом поведении любите обвинять оппонентов), либо пытаетесь дезинформировать общество.
    Цитата Сообщение от Perf
    Впрочем, опыт общения с вами об этом и говорит . Сорри - вам можно до бесконечности объяснять - но вы будете упираться.
    мне можно объяснить всё очень быстро. Если знать о чём говорить, и приводить убедительные аргументы. Демагогия с рассуждениями о том как же меня сложно убедить, естественно, на меня не действует.
    Цитата Сообщение от Perf
    В этом смысле - смысл вашего общения со мною - не хотите - не читайте
    Я разве говорил, что не хочу? Вы иногда интересные вещи пишете.

PS по Вашим исправлениям.
    Цитата Сообщение от Perf
    плюс, наверное тебе не секрет про теневые зарплаты - и как их платят а ? а вот статистика подобные вещи вполне выявляет в масштабах госва - те по потреблению видно - а за хвост поймать трудно.
    Во-первых - при чём здесь такой смайлик? У меня лично - вполне себе белая зарплата. Во вторых - методика расчётов там описана - http://www.gks.ru/gis/metod/m_04.htm , так что возражение про теневые зарплаты - не принимаеться.
    Цитата Сообщение от Perf
    А про оценку в 10 000 USD это оценки всяких организаций типа всемирного банка, цру и проч , впрочем наш вице премьер тоже пользуеться теми же цифрами и упоминает
    их в своих выступлениях.
    Ссылки будут? Я Вам привёл данные ГосКомСтата - которыми и пользуеться правительство, а не некими мифическими оценками "всяких организаций".
    Крайний раз редактировалось naryv; 04.03.2005 в 17:22.
    Don't happy, be worry

Ваши права