читаем внимательно:Сообщение от Perf
где у Вас здесь указаны налоги, которые "выдирают"? Где у Вас источник этих цифр?Сообщение от Perf
Мы здесь кажеться говорили об одной стране, не стоит увиливать.Сообщение от Perf
Что Вы имеете ввиду под "поподробнее"? Вы представили цифры высосанные из пальца, и требуете от меня, что-бы я что-то собирал "поподробнее"?Сообщение от Perf
"ну если вы читали бы внимательно, то заметили бы "(с) Ваш -Сообщение от Perf
Ну а по существу(т.е. о том, что число чиновников не только не сокращаеться но и растёт), я так понимаю возражений нет?Сообщение от naryv
Те которые я цитировал в первом сообщении - неверны, и подтверждения им Вы не предоставили. Следовательно - либо Вы банально не владеете информацией но рассуждаете о проблеме(в каковом поведении любите обвинять оппонентов), либо пытаетесь дезинформировать общество.Сообщение от Perf
Сообщение от Perf
мне можно объяснить всё очень быстро. Если знать о чём говорить, и приводить убедительные аргументы. Демагогия с рассуждениями о том как же меня сложно убедить, естественно, на меня не действует.
Я разве говорил, что не хочу? Вы иногда интересные вещи пишете.Сообщение от Perf
PS по Вашим исправлениям.
Во-первых - при чём здесь такой смайлик? У меня лично - вполне себе белая зарплата. Во вторых - методика расчётов там описана - http://www.gks.ru/gis/metod/m_04.htm , так что возражение про теневые зарплаты - не принимаеться.Сообщение от Perf
Ссылки будут? Я Вам привёл данные ГосКомСтата - которыми и пользуеться правительство, а не некими мифическими оценками "всяких организаций".Сообщение от Perf