???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: Серьезный недостаток в 3Д модели Ju-87..

Лазарев Сергей Витальевич
    Гость

Re: Серьезный недостаток в 3Д модели Ju-87..

Memento Mori/
    Текстуры на 100%, отключенная компрессия, - и все видно. А насчет видео, так просто не быстро все идет у меня. А видно хорошо. Можно 1024 пикселей выставить текстуры на самолеты, хорошие настройки графики.

Гость

Олегу Мэдоксу.
    Я конечно, мог бы предъявлять"претензии" по поводу трапеции в ранних штуках, НО они ведь непилотируемые, и менее проработанные по определению?
    А тут, настоящий "большой" самолет.

Которого долго ждали, легендарный и интересный в плане модели?

Забавно, но кое-что видно именно со включенной компрессией, плюс детализация текстур.

А насчет Штук - видел в кинохронике, и не заметил там трапеций. С чего вы взяли, что бомба пролетит сквозь винт, если самолет сам выходит? А об опасной высоте предупреждает звуковой сигнал.

А вот реальный баг - тяги элеронов твигаются так, будто жестко закреплены на них.. тоесть, как будто это не тяги, а противофлаттеры..

Курсант

А насчет Штук - видел в кинохронике, и не заметил там трапеций.
    Анологично могу сказать - видел имено в кинохронике как бомба с трапеции уходит - ток я тогда и не знал как эт называеется.
    Камера снизу за бонбой установлена была.

zen
    Гость

Кстати фокке-вульфы классно кидали бомбы с вертикального пикирования и без трапеции....

Скорее эта трапеция нонсенс.... #немного поспешно разработанная конструкция инженеров поколения 20х годов.
    «В конце 1939 года Ju-87B-1 был замещён в производстве пикирующим бомбардировщиком  Ju-87B-2, на котором впервые появилась штанга для вынесения сбрасываемой бомбы за пределы круга вращения винта.» («Самолёты Второй Мировой», стр. 193. Пер. с англ. Москва, издательство «АСТ», 2001). Я уже приводил эту цитатку в другой теме, так что прошу прощения за повтор. Как видите, штанга (она же "трапеция&quot появилась на "Штуке" не сразу, и, видимо, были серьёзные причины для её установки. Вряд ли бы стали усложнять первоначальную конструкцию самолёта просто так - я думаю, поставили штангу на Ju-87B-2 после того, как не один Ju-87B-1 остался без винта... Возможно, "Фоккеры" пикировали с большей скоростью, чем "штуки", и бомба не успевала обогнать ераплан до выхода из пике. IMHO, естественно.

Конструктор

«В конце 1939 года Ju-87B-1 был замещён в производстве пикирующим бомбардировщиком Ju-87B-2, на котором впервые появилась штанга для вынесения сбрасываемой бомбы за пределы круга вращения винта.» («Самолёты Второй Мировой», стр. 193. Пер. с англ. Москва, издательство «АСТ», 2001). Я уже приводил эту цитатку в другой теме, так что прошу прощения за повтор. Как видите, штанга (она же "трапеция&quot появилась на "Штуке" не сразу, и, видимо, были серьёзные причины для её установки. Вряд ли бы стали усложнять первоначальную конструкцию самолёта просто так - я думаю, поставили штангу на Ju-87B-2 после того, как не один Ju-87B-1 остался без винта... Возможно, "Фоккеры" пикировали с большей скоростью, чем "штуки", и бомба не успевала обогнать ераплан до выхода из пике. IMHO, естественно.
    Извиняюсь, но это не правильная информация. Трапеция стояла еще на Ju-87А версии. Будте уверены, у меня есть заводская техническая документация на вооружения всех моделей Штук. Так вот там трапеция даже на установочной серии А-0 есть.

Трапеция удалялась с части самолетов, котрые предназначалиль только для низковысотного полого пикирования. Вот это действительно было.

Но как я уже сказал, моделирование трапеции будет только в следующем симуляторе. Не скоро. Берите как есть.
    Или мы забудем о главном продукте и будем два месяца делать трапецию для тихоходной и уязвимой Штуки да еще и вместо 190F-8

Вы что, думаете я не хотел анимировать трапецию?
    Дык это не так просто, как некоторым тут кажеться. Некоторые кажеться не понимают, что придеться затрагивать по-мимо свой трапеции и модели бомб и модель повреждений куда как глуюже, чем это есть на данный момент, а это работа далеко даже не двух месяцев. Извиняйте еще раз т. Лазарев. Претензии можете предъявлять, если у вас игра не запускается. Остальные вещи называются пожеланиями к разработчикакам. Или вы не согласны?

Memento Mori
    Гость

А "отваливающиеся лапти" поправят на Штучке?
    А то со взлетом - отваливаются,проклятые,как на соплях...(420 км/ч и айда...)
    А то,после вылета я на брюхо все время сажусь - на меня уже техники на аэродроме косятся...
    А я им в ответ -у Главного Мастера все под контролем - скоро доставят другие Лапти - МОЩНЫЕ!

Gopher
    Гость

Просмотрел фильм о Ju-87, так там угол обстрела стрелка составляет 45 градусов по горизонтали в каждую сторону, и 45 градусов вверх назад по оси самолета. Полетав немного за стрелка заметил, что угол обстрела у стрелка по горазонтали намного меньше. Или я неправ?

zen
    Гость

Берите как есть.
    Берём. Даренному коню... Гм...

Гость

Олегу Мэдоксу.
    Собственно говоря, "претензии" у меня в кавычках, нигде не написано, что я их предъявляю. Да и мне кажется, что за пределы доброжелательной и конструктивной критики в своих сообщениях я не выходил.
    Кроме того, моя тема была о том, (по моему незнанию) что моделер штуки не сделал трапеции.
    И о том, что упущен красивый выразительный момент релизма самолета.
    О причинах, я ничего не писал, и не мог знать.
    И вообще-то я о том, что с трапецией лучше, чем без нее.
    А кроме того, у МГ основной рынок на Западе, здесь же, и в частности на этом форуме, разработчики на русском языке получают своеобразное отлавливание багов, которое не видно остальным буржуям, и не может влиять на объем продаж и рейтинг игры у тех людей, которые ее в основном и покупают.

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Есть трапеция. нет трапеции-из кабины не увидишь.
    А кокпит неблещет.ИМХО это не уровень Ила, сразу видно что не МГ занимались. Но ничего неподелаешь-сам и этого несмогу сделать, поэтому и не берусь.
    Вот у Лютера классно получилось, ничем нехуже чем у МГ.
    Все равно разаработчикам кокпита Ю-87 Б.спасибо.
    Но вот в Пешке хотелось бы или уровень FW. P-39 или вообще неделать.
    Крайний раз редактировалось JGr124_Giena; 09.09.2002 в 11:33.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Memento Mori
    Гость

Вот у Лютера классно получилось, ничем нехуже чем у МГ.
    Да...мы ему,Luthier,до сих пор очень благодарны!
    Жмем руку!
    Припадаем к ногам!
    И плачем,плачем...от счастья!

Luthier - ВЫСШИЙ КЛАСС!  

zen
    Гость

Да...мы ему,Luthier,до сих пор очень благодарны!
    Жмем руку!
    Припадаем к ногам!
    И плачем,плачем...от счастья!

Luthier - ВЫСШИЙ КЛАСС! #
    А вот бы Лютиера поймать, приковать наручниками к батарее и заставить, для полного счастья, ещё и Пе-3 сделать...

Memento Mori
    Гость

Он сделает!
    Он же не только в Ил-2 самолеты делает,работает еще наверно...

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Я такой же страдалец по Пешкам, мне хоть третью хоть 2-ю Всему буду рад.Возраст  понимаете ли, ограничения , на истребителях тяжеловато стало пора пеходить в Бомберы
    А вот бы Лютиера поймать, приковать наручниками к батарее и заставить, для полного счастья, ещё и Пе-3 сделать...
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Курсант Аватар для Ацеола

Лапти мощные, это да, но отлетают, вероятно, просто потому, что на данный момент в симе 420км/ч или сколько там, это общий порог для всех самолетов. Так шта ждем'с ЗС.
    "Слова истины похожи на свою противоположность."

"Там хужее, чем у нас, там работать надобно"
    (с) А.Иванов

Он сделает!
    Он же не только в Ил-2 самолеты делает,работает еще наверно...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права