Цитата Сообщение от Perf
naryv

берете ваши цифры, далее берете оценку теневой экономики россии

скажем вот
http://www.opora.ru/live/commitee.as...26&page=actpub

или оценки госкомстата по теневой зарплате

и домножаете ( по желанию или на треть или на 50 процентов).
На треть - $3196, на 50% - $3605 до $5000 никак не дотягивает. Кроме того с таким подходом, когда домножаем данные статистики на коэффициент по желанию - можно получить и $30 000 годовой душевой доход, только толку от такой цифры - никакого.

Цитата Сообщение от Perf
Далее - ищете соц доплаты, которые сущетсвуют и тд и тп.
см. методику расчёта. Соц выплаты и т.п. - учтены.
Цитата Сообщение от Perf
Если вам удасться доковырять до рубля в моей оценке -
я вас поздравлю.
У Вас слишком неточная оценка, чтобы в ней ковырять до рубля, но в любом случае , эта оценка - завышена.

Цитата Сообщение от Perf
Итак - я утверждал, что реальный денежный доход в россии в год в гражданина 5 000 usd в год. На этом и продолжаю стоять.
Ок. Но я бы попросил в таком случае - либо подтвердить эту оценку фактами, либо говорить о ней как исключительно о Вашей оценке ничем не подтверждённой. Это достаточно серьёзный момент, т.к. далее Вы из этой оценки делаете весьма серьёзные расчёты, а поскольку на данный момент подтверждения Вашей оценки я не вижу - соответственно и реальность последующих расчётов под большим вопросом.

Цитата Сообщение от Perf
Вот если вы не докопались до деталей - то вот - мои проблемы ?
Т.е. Ваше утверждение, что кол-во чиновников сокращаеться, в то время как оно растёт - это "детали"? Или в 1.5-2 раза завышенный доход это тоже детали?

Цитата Сообщение от Perf
Если хотите я за доп плату вам буду разжевывать.
Сомневаюсь, что Ваши услуги в этом вопросе могут стоить доп. платы.
Цитата Сообщение от Perf
А если хотите опровергнуть, собирайте данные посерьезнее, чем только доходы по белой зарплате.
для таких заявленей неплохо бы предоставить данные посерьёзнее чем высосанные из пальца.