Цитата Сообщение от BITL_DJUS
П.С. Вот пример:вылетел на ф4 на сервере Г1 боб1941 карта была, лечу я так значит на высоте 6000 а навстречу спит5 на тойже высоте, и начали мы спиралить и климбиться, то есть я лезу вверх а он за мной и не отстаёт гад. грамотный гад, а на таких высотах управляемость сами знаете какая. в общем я был чуть выше и сделал парочку неудачных заходов после чего гад своими грамотными действиями забрал моё преимущество. пришлось драпать. драпал практически до земли(моря) напевая песню тату, хорошо что спит погнался за мной вниз(глупый гад ). высота была нескольно сот метров, в обшем он порядочно отстал, я развернулся практически без потери скорости, после схождения у меня уже были это пресловутое 500-600 метров. и после энного захода спит получил попадания от которых ему отарвало крыло.
Знакомая однако ситуация...
Мне вобще Спит нравиться безумно.Однако стоит признать, что с опытным вирпилом на Мессе, тажело и на нём.Если же синий не очень опытный... Просто довольно забавно смотреть, когда некоторые вирпилы (большинство точнее), начинают убегать наверх, как от Яка или Лавки и огребают по полной программе от без труда догнавшего их,спита.