Рикаро, спокойнее, разгнаный кон имел как минимум такоую же скорость. Так что если я напишу: Плавный вход в свечу на разогнаном крафте имея уже более 800м дистанции, те полегчает?Сообщение от ricaro
![]()
Рикаро, спокойнее, разгнаный кон имел как минимум такоую же скорость. Так что если я напишу: Плавный вход в свечу на разогнаном крафте имея уже более 800м дистанции, те полегчает?Сообщение от ricaro
![]()
Нет. На ПЛАВНОЙ(!) свече ты слил Е по полной.Сообщение от Hax-Hax
Закрылки выпускал? В верхней точке имел полное право, до посадочного.
Крен на свече контроллировал? Если нет - ты вместо свечи просто повис на у лавки в прицеле, набрав метров 500-600.
Ну, РУС ты от себя точно не отдавал, если у тебя на 90 мессер валится начал.
Я лично в такой ситуации либо тащил бы лавку вверх в сторону своих (возможно очень легкой левой восходящей, а не прямолинейно), либо ушел бы в плавный дайв с разгоном до 650-700 (контроллируя, что лавка идет за мной).
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Не, наверно правильнее сказать не энергию, а скорость. Потому как свои 1000-1100, а мож и больше набрал. Все остальное делал) тока закрылки до взлетного)))Сообщение от ricaro
Да нет, все проще.
Даже если бы это были два одинаковых самолета, и летели бы они по одинаковой траектории, то дистанция сократилась бы с 800 до 200 метров. Все просто. На 400 км/ч 800 метров это 7.2 секунды отставание. А на 100 км/ч те же 7.2 сек - это уже 200 метров. А траектория, закрылки, корректор - это уже мелочи.
Золотые слова! Почему-то никто не оценилСообщение от Dab
![]()
Да потому, что разговор шёл не об этомСообщение от MG_Dimas
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
ВанЯ ЭТИХ ТРЕКОВ-УЖЕ МОРЕ, я в них уже окончательно запутался(трек№1,2,3...70,...), потому щас и не пишуСообщение от Иван Дурак