Цитата Сообщение от Perf
год я какой писал 2005 ?
Ага.
Цитата Сообщение от Perf
см http://www.rockfeller.ru/carera/2005/01/26/124540.html
зарплата ( открытая) составила в декабре
8937 рублей.
Появились циферки, это приятно. К сожалению Вы видимо не очень внимательно посмотрели мои ссылки - т.к. в статье которую Вы привели - компиляция приведённого мной отчёта с ГКС.

Цитата Сообщение от Perf
значит ждешь конца этого года и тд и тп и считаешь
что там по долларам получиться.
Теперь по декабрьской зарплате - только её учитывать не корректно - как показывает статистика - реальные декабрьские зарплаты выше чем среднегодовые(см. самую первую ссылку - в таблицах и графике это очень хорошо прослеживаеться). Соответственно надо смотреть на среднегодовую зарплату, которая в 2004г составила 6832руб(это с ГКС, на 4 руб. выше чем у "Рокфеллера" но пмсм не критично). Однако в начале я давал раскладку по доходу на душу населения а не средней начисленной зарплате - этот доход априори ниже чем средняя зарплата т.к. учитываються иждивенцы пенсионеры и т.п. И эта цифра никак в $5 000 к концу года не лезет.

Цитата Сообщение от Perf
теперь про
( учет теневой экономики, которая не учтена - это всегда идет доп коэффициентом).
не считаеться приличным это считать реальным доходом.
Учитываеться опосредовано через
Денежные расходы населения - расходы на покупку товаров и оплату услуг, обязательные платежи и разнообразные взносы (налоги и сборы, платежи по страхованию, взносы в общественные и кооперативные организации, проценты за кредиты и др.), покупку иностранной валюты, а также сбережения.
Цитата Сообщение от Perf
Да про 50 процентов ты немного ошибся ( вернее ты меня буквально воспринимаешь оттого ты споришь на пустом месте - теневая экономика состовляет по оценкам товарища по ссылке 50 процентов - стало быть умножать надо на два
Если умножать на два, тогда - да ~$5000 получим . Однако доказательств такой оценки по ссылке - нет(как нет и доли занимаемой доходами граждан), соответственно и веры такой оценке нет, как я и говорил - если умножать на коэффициент "по желанию" можно получить любые цифры - но смысла в них - не будет никакого.

Цитата Сообщение от Perf
ты можешь дальше бодаться - но таки - предлагаю вместо желания укусить меня ( что просто ) всетаки думать. А не желать покричать.
Да вобщем-то желания кусать Вас у меня не было никакого. Я увидел два момента, с одним из которых я был не согласен(насчёт чиновников и адм. реформы), по второму(насчёт доходов) - у меня были серьёзные сомнения. Я проверил эти два момента, и о результатах Вам сообщил. Бодаться изволили Вы, основываясь опять таки на мягко говоря сомнительных данных.