???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: К 2050 году Россия обгонит Италию и Германию по уровню жизни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: К 2050 году Россия обгонит Италию и Германию по уровню жизни

Цитата Сообщение от naryv
    Да вобщем-то желания кусать Вас у меня не было никакого. Я увидел два момента, с одним из которых я был не согласен(насчёт чиновников и адм. реформы), по второму(насчёт доходов) - у меня были серьёзные сомнения. Я проверил эти два момента, и о результатах Вам сообщил. Бодаться изволили Вы, основываясь опять таки на мягко говоря сомнительных данных.
    на самом деле после бурного обсуждения мы остались там, где и были. Я продолжаю утверждать, что реальные деньги 5000 долларов и что административная реформа как одну из состовляющих имеет сокращение числа чиновников - и это происходит путем выкашивания.

Цитата Сообщение от naryv
    этот доход априори ниже чем средняя зарплата т.к. учитываються иждивенцы пенсионеры и т.п. И эта цифра никак в $5 000 к концу года не лезет.
    увы видимо ты читать не умеешь
    по ссылке написано
    Средняя начисленная заработная плата в декабре 2004 года, по предварительным данным, составила 8736 рублей
    а доход 8937 на человека ( не зарплата) где твое априори ?

То, что происходило - это твое упражнение в докозательстве твоей правоты. Ты ее доказал и можешь быть доволен. Однако мои положения ты не опровергнул. Вот в чем вопрос.

Поэтому я не собирался с тобой бодаться. Если чесно забыл о твоем сущестовании, пока ты тут не появился
    Крайний раз редактировалось Perf; 04.03.2005 в 19:22.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права