to wind:
А что,в этих ссылках где-то упоминается об активном использовании ускорителей в ВВС СССР? Я не нашел-может укажете?Да-использовали разово при испытаниях и на МиГ-19,и на МиГ-21-но не более того.Сообщение от wind
Я вам больше скажу-и СССР,и США имеют громадный опыт использования ускорителей.Только не в ВВС,а в.. ВМФ(различные КР).
Не нужно. Следовательно- применение ускорителей на Су-33 не требуется и не оправданоСообщение от wind
Что мне противопоказано-не вам решать. Еще раз,спешиал фо "острых":-приведите примеры применения ускорителей для самолетов типа МиГ-29/Су-27 хотя бы в испытательных целях ?Сообщение от wind
Нету примеров. Значит - "не требуется,не нужно" и т.д..
Вообще то ускорители на самолете,ЕМНИП,вешались не параллельно земле,а что бы вектор силы проходил через центр масс самолета.(+"в сторону"). Кстати видно на фото-например тут :Сообщение от wind
http://www.blueangels.navy.mil/genin...ez/ba_05-a.bmp
(внимание-фото большое).
Отсутствие ускорителей на "Кузнецове"(согласно вашей теории)доказывает,что такой нужды нетСообщение от wind
( и не 180м,а 105. Две позиции-именно на 105м.Потому как ваша цифирь в 22500кг и моя в 25000кг совсем не говорит,с для какой старт.позиции эти массы)
Масса боевой загрузки (макс.) у Су-33 составляет 6500кг.Но это с бомбовым вооружением.С УР В-В макс. загрузка равна 3200. "Первый" вариант вообще рассматривать не стоит-это для взлетов с наземных ВПП.Во "втором" случае цифра "3200" может колебаться в довольно больших пределах(и я говорю не о том,что б подвесить только Р-73).Отсюда и масса топлива может колебаться.Сообщение от wind
С таким же успехом можно назвать и 3000$ и 30000$Сообщение от wind
Ну-нуСообщение от wind
Счас попробую пояснить.Сообщение от wind
Т.е. цель,как я понимаю,"зависла в воздухе"?Сообщение от wind
![]()
Если вы не поняли выше,то повторюсь:ваши рассуждения по скорости,РРД и прочая не более,чем домыслы.Есть инструкция-там прописано как и что делать-и РРД,и высоты,и режимы набора и прочая.. Поэтому не гадайте.Сообщение от wind
Добавьте буковки "ИМХО"Сообщение от wind
![]()