Так ведь и так шёпотом...оворили, что в конце февраля. Я подумывал о подарке к 23 фквраля, ну а тут на носу 8 марта - но и к этой дате на подарок не оскорблюсь (всё сказано шёпотом и под подушкой).Сообщение от IvanoBulo
![]()
Так ведь и так шёпотом...оворили, что в конце февраля. Я подумывал о подарке к 23 фквраля, ну а тут на носу 8 марта - но и к этой дате на подарок не оскорблюсь (всё сказано шёпотом и под подушкой).Сообщение от IvanoBulo
![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Эта...
http://games.1c.ru/pearl_harbor/
По сабжу никакой информации не увидел![]()
Ну батенька...Сообщение от Bren
в форуме уже скриншоты Мурманска были и Курляндии, да и когда самая вежая информация появлялась на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте 1с?!?!
![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Maxim73, малчи нешшасный! Опять 100 метров на диалапе качать?!! Ууууу... Паубиваю![]()
ЗЫ: Вас спасет тока карта Киева!![]()
![]()
![]()
Оранжевая? :p
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
А я-бы не отказался от карты Днепроптровска и Запорожья...но наши запросы мало кого волнуют кроме нас самихСообщение от Katmai
![]()
...
Одессаааа....Сообщение от Maxim73
Ну, и Финский залиф - от Моонзунда до Кронштадта![]()
... и Восточный фронт от Черного моря до Белого.Сообщение от Bo Johansson
Не кажется ли вам, уважаемые коллеги, что надо как-то реалистичней подходить к пожеланиям? А то, извините, маниловщиной отдает.
Тут, вот, на буржуйском форуме ОМ как-то сказал, что НОРМАЛЬНО модели самолетов делают только 2 (прописью: два) сторонних моделлера.
А карту, по неоднократно высказывавшимся здесь замечаниям, ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее сваять.
Я и сам бы не отказался от карты Запорожья, но полагаю, что надо как-то соотносить желаемое с возможным.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Может чё критическое нашли... Я готов ждать ещё месяц, лишь бы патч был доведён до ума.Сообщение от Maxim73
не можешь летать - не мучай метлу!
Ну-у-у-у "правильных" патчей ещё не было ни разу...хотя я соврал! Был один патч исправлявший работу СтарФорса первого Ил-2Сообщение от IvanoBulo
Вот он работал как часы!