Как говорит мой кореш по Академии:
"я уже на эти темы не напрягаюсь, умным людям все понятно. Если можешь - борись с произволом, нет - просто существуй."
Как говорит мой кореш по Академии:
"я уже на эти темы не напрягаюсь, умным людям все понятно. Если можешь - борись с произволом, нет - просто существуй."
еще разочек почитай Бира, трудно пересказывать большую книгу, тем более получишь удовольствие.Сообщение от kedik
Хотя вроде ты ее прочитал ....
ну значит надо еще почитать его же ... я стало быть больше читали поэтому что то понял по другое, чем ты.
Вообще он именно обращает внимание на управление будущим, через построение адекватных систем реагирования на окружающую среду.
И не только Бира - почитай того же Ларичева.
Почитай системные исследованияи тогда слова будут не пустым звуком а наполнены содержанием.
Но в кратце, чтобы управлять будущим ВСЕ знать не надо. Но картину будущего желательно иметь ( по тому, что есть в настоящем- настоящее надо знать
)
"Кибернетика" Винера увидела свет в 1948 году.Сообщение от kedik
От туда и пошло.
Системный анализ как таковой ( по сути) возник во время второй мировой как исследование операций ( быть может чуток раньше но не намного и в очень узких кругах а когда война прижала - стали считать как РАЦИОНАЛЬНо воевать... действительно до этого даже не считали механизмы боевых действий....)
Такие вещи как линейное программирование, методологии анализа и прочее появились после второй мировой.
Да, вот упоминаемые методы Байесовоское оценивание появилось в 60 е годы, как и вся совокупность идей по оценке и прогнозу вероятностных процессов.
Теория игр также появилась после войны, многие фундаментальные вещи до сих пор открывают - как докозательство возможности выигрыша при использовании проигрышных стратегий
Те вся совокупность идей по оценке и управлению ( не машинками а именно системами) появились ПОСЛЕ выхода романа Булгакова.
нет он не в курсе. Ты его приплел и зря. Еще раз Булгаков гений - но твоя фраза НЕ К МЕСТУ. если трудно признать - это твои проблемы.Сообщение от kedik
Крайний раз редактировалось Perf; 04.03.2005 в 20:57.
Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia
Ну, разве-же это бурное:)Сообщение от Perf
Разве?;)Сообщение от Perf
Не обоснованно:)Сообщение от Perf
Т.е. по-вашему 2132,5 тыс.чел. в 1995 больше чемСообщение от Perf
2518 тыс.чел. в 2003 :)?
Проглядел:) Однако это лишь говорит о качестве Вашего источника:) Или Вы считаете, что всё население РФ получает зарплату?:)Сообщение от Perf
С моей стороны - это была попытка выяснить - правы ли Вы были в этих двух моментах, но если Вам угодно считать это упражнением - мне не жалко:)Сообщение от Perf
Тут у Вас нестыковочка с логикой - либо я опроверг Ваши положения и доказал свою правоту, либо не опроверг но тогда - и не доказал;). Ну и насчёт не опроверг - если с доходами вопрос всё ещё открыт, то насчёт административной реформы - если 2132,5 тыс.чел. в 1995 и 2518 тыс.чел. в 2003 - не опровержение ВашегоСообщение от Perf
то у Вас серьёзные нестыковочки:)Сообщение от Perf
Тогда зачем Вы это делали:)?Сообщение от Perf
Вы думаете, меня это должно расстроить:)? Смею Вас разочаровать:)Сообщение от Perf
Don't happy, be worry
Вот именно по этому я не вижу противоречий между Биром и Булгаковым... Хотя какая связь казалось бы?Сообщение от Perf
В приведёной цитате остается одна неизвестная - "окружающая среда". А "адекватная система реагирования" - ни что иное как "эфективное приспособление". Об чем, кстати, сам Бир и говорит. ( Если ты читал сам, то без труда найдешь это). Для частных целей управления (приспособление к новым условиям) он предлагает упрощать многообразие окружающей среды, т.к. переварить в полном обьемё невозможно в принципе. А уж тем более не говорит о попытках как-то управлять этим многообразием.
И это эффективный и действенный метод, если не забывать об упрощениях... А если забывать... именно это и высмеивает Булгаков, ибо всегда может найтись фактор (саркома легкого) который был упрощен
Perf, я тоже тебе посоветую ещё почитать Бира, а так же Булгакова... а ещё лучше выкинуть все книги на помойку, выключить комп и выйти на улицу и посмотреть на мир ("окружающую среду") и убедиться в том, что ему абсолютно пофиг, что кто-то собрался им управлять. Более того, ты сможешь проверить силу Знания, хотя бы в попытках управлять своим организмом, а именно выйти на мороз в легкой домашней одежде и авторитетом своего Знания убедить свой организм, что ему не холодно...
И если Знания ещё не задавили Инстинкт Самосохранения, то твои ноги предательски наплевав на глобальные теории унесут тебя обратно... в противном случае управлять уже будет нечем... но надеюсь до этого не дойдет...
Крайний раз редактировалось kedik; 04.03.2005 в 22:14.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
ты будешь смеяться, но у меня был дружок в детстве даже имя скажу Андреев Петр , который ВСЕГДА в любой мороз ходил в пиджачке или рубашке. И ему было не холодно. Он был худенький и тд. Но не мерзСообщение от kedik
прямо сказать нужды повторять за ним у меня не было. Зато помню его довольное лицо, когда разок мы ехали в лютый мороз в электричке. Я стучал зубами в меховике, а он в рубашечке с хорошим настроением разговаривал со мной. Он мне утверждал - что весь фокус убедить себя
сам я практикуя аутогенное погружение
'отключал' себя (те скорее управлял внутренними органами по желанию) любопытно было... блин юность...., кое какие вещи на форуме я проделываю таким же образом - я просто управляю своими эмоциями![]()
Крайний раз редактировалось Perf; 04.03.2005 в 22:32.
Топик не читал, скажу одно, ну будем жить как в дойчланде и хорошо.Одна хрень осталась, дожить бы....
![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Смеяться не буду, т.к. в 13-летнем возрасте сам удивлял/завораживал девченок таким и ещё целой коллекцией фокусов. Только, фокусник никогда не открывает секретов фокуса... И к Знанию это не имеет никакого отношения...Сообщение от Perf
Perf, тебе вроде не 13 лет... Прекращай заниматься подобной "ерундой" здесь на форуме. Ты "подкованный игрок", но здесь не место для таких "игр". Найди другой "полигон для развлечений" с достойными соперниками...
Крайний раз редактировалось kedik; 04.03.2005 в 22:50.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
собственно кое что об этом я и толкую. Люди, которые УМЕЮТ оценивать упущенные моменты могут влиять более эффективно. Те, кто не подозревают об упущенных вещах - многое теряют.Сообщение от kedik
и есть способы реагировать на неизвестности, учитывая их.
Тот же Бир приводит пример метастабильной системы на колесиках выезжающей из пожара НО НЕ ЗНАЮЩЕЙ ни чего о пожарах.
Те ты видишь - если есть саркома - то это упущено. Я же говорю - можно строить подходы так, что неизвестные саркомы учитываються
вот когда поймешь - будет неплохо.
опять же есть понятие наблюдателей - измеряються лишь часть параметров системы - а управляються как если бы было известно о системе ВСЕ. А наблюдатели могут опять таки строяться через наблюдателирекурсия однако
и опять еще момент - ты толкуешь по Булгакову - НО это привязка какой то модели - модели описания Булгаковым чего то... оторвись ты от нее.
Булгаков гений - но он толковал О ДРУГОМ.
видишь ли умение АДЕКВАТНО формировать модель исходя из СВОЙСТ известных данных а не из известных - подобий- это свойство хорошего системщика - ты же вроде системщик - а модели переносишь с одного на другое с жутким для моего взгляда произволом
вот по поводу неизвестностей - погляди проблема с naryv ом какая - он берет некии данные и говорит - вот это я могу пощупать.А я беру данные и имея опыт ОЦЕНИВАЮ. Что я оцениваю долю зарплаты в доходах ( допустим я в курсе, что она состовляет около 40 процентов - не важно где узнал - но есть оценка) да - я читаю те же приблизительно данные что и naryv - но делаю какие то выводы, причем я думаю довольно близкие к реальности. Что делает он. Он подозревая меня в ТУПОСТИ, и в том, что не существует никаких иных СПОСОБОВ ориентироваться, кроме как дать то, что лежит долбит меня данными.... чем я могу помочь....
увы я привык извлекать НЕИЗВЕСТВНЫЕ данные из известных -просто навык такой... еклм... рефлекс. Я провожу и оценку достоверности и массу других операций в моих мозгах - и все эти операции ВНЕ подозрений naryv a - поэтому он и видит меня ВРУЩИМ кретином. Только по тому, что он считает, что так как мыслит он ВЕРНО.
На самом деле мне не важно, что он уж там думает - просто сдаеться мне, что умение жить с умением адаптироваться к неизвестным величинам - это очень полезный навык.
Его можно критиковать. Тк логически нельзя вывести выход компа на колесиках из огняНО ОН ВЫХОДИТ и это самое главное.
Крайний раз редактировалось Perf; 04.03.2005 в 23:03.
Прекрасно это понимаю...Сообщение от Perf
И ты прекрасно понимаешь, что Булгаков здесь не причем...Сообщение от Perf
Я ещё раз говорю, что все прекрасн понимаю... И оправдываться перед мной не нужно... "Я не твой папа и не твой мама", а ты не "нашкодивший ребёнок"...Сообщение от Perf
По этому я и обращаюсь к тебе как к "взрослому": Perf, у тебя есть определённые способности, но ты нашел им не самое лучшее применение...
Red Clone, RC_Kedik
о господи, я видимо выпил лишку че то я тебя не понимаю...ладно. В общем когда протрезвею может отвечуСообщение от kedik
![]()
Только не убеждай меня, что ты "обезьяна с автоматом" - сам не ведаешь, что творишь... Не похож!...Сообщение от Perf
хотя... если все таки ответишь...
Red Clone, RC_Kedik
Тык тыгдык.... может и прискачем в светлое будущее... 6000 лет скачем.... говорят ещё 30 милионов лет скакать... пока этот бардак не закончиться....))))
Во-во!
В 2050 году мне будет 85 лет.
Но скорее всего, проверить вероятность прогноза я уже не смогу.
Просто поверим на слово, что так и будет.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
А Булгакова давно хочу перечитать.
Спасибо, что напомнили.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Сообщение от Perf
И не только я. Данные которые я показал может проверить каждый.Сообщение от Perf
Вы забываете указать, что это Ваша оценка. И представляете свои оценки как факты.Сообщение от Perf
Сообщение от Perf
А вот здесь Вы ошибаетесь - Ваши оценки(не всегда, но по крайней мере в тех двух моментах что я отметил) от реальности, увы, далеки.
Смотрит данные ГКС, проверяя Ваши оценкиСообщение от Perf
.
Во-первых не стоит мне приписывать Ваши мысли, во-вторых я Вас в тупости не подозреваю, и тупым Вас не считаю, в третьих - в этой оценки моих мыслей Вы опять далеки от реальности.Сообщение от Perf
Цитата будет, где я говорил, что иных способов ориентирования нет, или это опять Ваша оценка?Сообщение от Perf
Это хороший навык, однако Вы при этом (иногда) неадекватно обрабатываете известные данные, поэтому -Сообщение от Perf
возникают вопросы - насколько эти Ваши оценки корректны.Сообщение от Perf
Что значит "вне подозрений"Сообщение от Perf
?
кретином я Вас не называл, не считаю и не вижу, так что оставьте эти Ваши фантазии, для другого случая. По поводу "врущего" - я уже говорил, либо Вы сознательно пишите дезинформацию, либо Вы плохо осведомлены в вопросе, либо Ваш навык обработки данных Вас подводит в данном случае.Сообщение от Perf
Сообщение от Perf
я Вам показал фактические данные, где для этого нужно было "мыслить"? Ну а если Ваши теоретические измышления расходятся с фактическими данными - увы, либо Вы чего то не учли мысля, либо мыслите неверно.
Здесь согласен.Сообщение от Perf
Don't happy, be worry
ваши данные не полные .Сообщение от naryv
Еще раз.
Помимо официальной статистики сущетсвуют оценки в тч МВД и тд, которые анализируют отношение купленного, заработанного и тд. Из этих данных следует вывод МВД - доля теневой экономики 50 процентов.
Если вам важно проследить ход моей мысли - то берете то, что есть по декабрю ( и даже по вашей ссылке по январю 7 тыс р зарплата ( итак корелляцию доходов и зарплаты вы тоже можете прикинуть) далее берете оценки госкомстата по поводу теневой экономике ( 30 -40 процентов) получаете близко к 5000 ( не треть от 7*12 а 7 * 12 =2/3) .
Если учесть, что 2005 год не будет стоять на месте ( так
скажем в 90 х годах доля ДЕНЕЖНОЙ массы росла быстрее ввп в разы) то при росте планируемом ввп 6 проц можно прикинуть рост денег тоже соотв. Те еще ближе.
Если взять данные мвд то оценка еще ближе.
Простите - я думаю этого достаточно ? Да есть разброс данных - но как мат ожидание можно приводить.
Думаю можно было подобные вещи проследить самому.
Проверочным выступает тут опять таки - оценка в 10 000 долл на душу и соответствующие обратные выводы - за деталями - к тем , кто эти 10 000 выводил.
я вам объяснял - что подобные вещи делаю в уме, иногда особ не забочусь. НО проблема в том, что промахиваться в 1.5 - 2 раза ( или ориентироваться на ТОЛЬКО данные белой зарплаты) я 'достоверно' не буду. Просто потому что прежде чем шлепать губами я думаю.
По доходам - возможно, но они - достоверные. Что с чиновниками, тоже не полные данные?Сообщение от Perf
Ссылка на данные МВД - будет? Эти оценки МВД - они не официальные?Сообщение от Perf
Есть основания предполагать, что рост зарплаты в этом году будет выше, чем в предыдущем? У меня нет, поэтому думаю, что к концу года она вырастет на те же 8-10% что и в прошлом, согласны? Тогда получим среднюю(годовую) зарплату 7602,12 - 7742,9 руб. в месяц. (декабрьсую зарплату рассматривать пмсм некорректно она явно выбиваеться из среднегодовой).Сообщение от Perf
7039/5353 = 1,315 - отношение Среднемесячной начисленной зарплаты к доходам на душу населения.Сообщение от Perf
Итого зарплата за год - 91225,4 - 92914,8 руб, доходы на душу населения - 69373- 70657,6 руб. Возьмём мах цифры(будем оптимистами) с сегодняшним курсом - это : зарплата $3354, доходы - $2550 на душу населения.
Я у них такой оценки не нашёл, хотелось бы ссылочку.Сообщение от Perf
По поводу доли доходов населения в ВВП - http://www.gks.ru/bgd/free/b05_00/Is...0/i010020r.htm см. последнюю табличку - оплата труда наемных работников (включая скрытую и отчисления на социальное страхование) = 45,8%. Как Вы поясните слово скрытую? Я это понял как учёт чёрной и серой зарплаты, но могу ошибаться. Соответственно(если здесь я ошибся) доля доходов населения в теневой экономике - половина(грубо). Соответственно теневых доходов из указанной Вами выше оценки 15-20%, т.к. не вся теневая экономика состовляет доходы населения.
Не получаю. С моей оценкой 20% - это будет $3187 за год на душу населения. Если я кругом ошибся(хотелось бы увидеть - где) и брать Вашу оценку ( не треть от 7*12 а 7 * 12 =2/3) - $3825. Это далеко не $5 000, хотя, заметьте я везде брал мах цифры - которые играют Вам на руку.Сообщение от Perf
Рост денежной массы не даёт роста реальных доходов населения.Сообщение от Perf
Которая даёт 50%? Опять таки смотрите - не вся теневая экономика - это доходы населения.Сообщение от Perf
На оценки ГКС и МВД хотелось бы получить ссылки.Сообщение от Perf
Как мат. ожидание можно приводить $3000-3500(причём это граница сверху, на деле скорее меньше) - никак не $5000.Сообщение от Perf
Я так и сделал, если Вы не заметили.Сообщение от Perf
Проверочным для чего? Что это за цифра ? И кто их выводил?Сообщение от Perf
Ок, пожалуйста, но как показывает более точный расчёт "на бумажке" - Вы ошиблись.Сообщение от Perf
Однако промахнулись, увы.Сообщение от Perf
Сообщение от Perf
жаль, что иногда при этом ошибаетесь.
Don't happy, be worry
слушай - хочеться побеседовать - я тебе объяснил для тебя за деньги - я очень устаюизвини.
Я просто почитал пост.... стал отвечать... и получилось нет , погляди туда , погляди сюда и прочее- хочеться сам найдешь , почему ты не прав. Не хочеться - ходи с тем мнением что ты имеешь
Мне даже в чем то радостно ЧТО ты так считаешь. Знаешь всегда приятно, когда неприятный человек в чем то себе сам пакостит.
Крайний раз редактировалось Perf; 05.03.2005 в 16:09.
Я Вам тоже сказал, что Ваши услуги как эксперта в этом вопросе, не стоят денегСообщение от Perf
![]()
Вроде взрослый мужчина, а устраиваете детский садСообщение от Perf
Вас никто не заставлял писать сюда некорректную и непроверенную информацию, не умеете объяснить и доказать свою точку зрения - не стоит писать, что бы потом детскими отговорками "я устаю... только за деньги" оправдываться. Дёшево и некрасиво.
Это Вы не правы. Почему - я расписал. Хотите жить с заблуждениями - пожалуйста, но не стоит выдавать свои заблуждения за факты.Сообщение от Perf
Сообщение от Perf
На это мне разрешение от Вас не требуеться
Жаль, что Вы, неглупуй человек, не можете понять, что бываете неправы.
Рад, что Вам радостноСообщение от Perf
Нет, не знаюСообщение от Perf
Мне не приятно, когда кто-то ошибаеться, заблуждаеться или сам себе пакостит. Ну а напакостили в этой теме, опять таки, сами себе Вы - показали, насколько можно доверять Вашей информации, и на чём она строиться. Мне Вас жаль.
Don't happy, be worry
я написал корректную информацию - если вы не в состоянии найти данные, которые бы дополнили ваши первоначальные изыски - это ваши проблемы.Сообщение от naryv
понимаешь тут важно как раз важно не твое мнение, а те кто читает - я уже упоминал. Да не все согласны со мной но есть те, кто читая понимает в чем собственно я прав в чем не прав в более корректном плане чем ты, для них и пишу - не для тебя же?Это Вы не правы. Почему - я расписал.
cм выше. На самом деле - кто из нас больший чудак и в какую сторону - легко заметить ( ну каждому в меру его образованности). Меня вот последняя оценка ( людей каждого в меру их образованности) устраивает. Она по счастью не совпадает ( по переписке с людьми и тд) с тем, что ты пишешь. Поэтому тк эта оценка не совпадает с твоей - проблем тут нету. Действительно - если ты их увидел и принял за неправду - то мы знаем через переписку, что ты ВСЕГДА не согласен с моим мнением.Хотите жить с заблуждениями - пожалуйста, но не стоит выдавать свои заблуждения за факты.
Поэтому - просто либо не читай или читай спокойно. Я не знаю что кроме перепалки твои мысли имели в смысловом плане донести. Те кто считает меня 'неправым' таковым посчитали и без твоих объяснений, те кто видел зерно фактологического матерьяла - это и при твоих усилиях увидел - поэтому то, что ты развел парадное выпарываниеэто удовлетворение твоих потребностей . Разумееться ты вправе это делать. Однако к истине ( в среднем арифметическом мнений) это не относиться.
я бываю неправ. И даже знаю когда. И даже признаю свою свою правоту, скажем в переписке с Kelt ом.На это мне разрешение от Вас не требуеться
Жаль, что Вы, неглупуй человек, не можете понять, что бываете неправы.
Проблема в том, что признание правоты для меня - должно иметь конструктивный смысл.
Какой смысл признавать ошибку с вами не вижу - во первох как таковой фактической ошибки нету ( еще разочек я подумал, прежде чем ляпнуть, и сознательно ( зная выкладки по данным по зарплате по официальной статистике - это можно проверить просто пролистав форум - я озадачивался этим и где то вставлял фразы![]()
)так же у меня не было НИ малейшего желания кого то либо обманывать. Итак я привел те выкладки, которые посчитал ВЕРНЫМИ. и до сих пор их считаю таковыми.
тут опять - те, кто читает по разному относяться к моей информации. Те кто 'категорически' против меня - да радостно согласяться с тобой. Однако для других некорректность моих данных - все таки не такой очевидный факт как для тебя.Рад, что Вам радостно
Нет, не знаюМне не приятно, когда кто-то ошибаеться, заблуждаеться или сам себе пакостит. Ну а напакостили в этой теме, опять таки, сами себе Вы - показали, насколько можно доверять Вашей информации, и на чём она строиться. Мне Вас жаль.
А то, что для тебя это ОЧЕВИДНО, и ты это понял ( причем сразу) - это как раз то, почему мне не хочеться общаться с тобой. Не о чем общаться с людьми, которые в процессе беседы ничему не учаться вцепившись в свои
довольно ограниченные знания и оценки.
Маленькое замечание.
Если мы говорим о статистике, то да средние цифры возможно и получаются такими как пишет Perf или naryv. Тут бодаться большого смысла нет, т.к. статистика, что дышло - куда повернул, туда и вышло. А средний доход на душу, напоминает среднюю температуру по больнице.
Если смотреть на реальные доходы, то $5000 в год на душу, получается у не многих. У многих $5000 в год получается на семью (2-3 человека). Т.е. есть небольшая, в процентном отношении, группа людей, которая имеет очень высокие доходы и все остальные с невысокими доходами.
Получая средние цифры, доходы богатых размазываются по доходам бедных на бумаге, но не добавляет денег в кошельке. Учитывайте, есть достаточно большие массы людей с низкими доходами или не имеющими дохода: дети, учащиеся, студенты, пенсионеры, инвалиды, учителя, научные работники, люди работающие на низкооплачиваемой работе (не всем суждено быть гениями). И таких людей, даже без статистики, посмотрев вокруг, можно увидеть очень много, я бы сказал, прикинув грубо, это от 50-ти до 60-ти% населения.
Ну-ну:) Про сокращение числа чиновников - это корректная информация:)?Сообщение от Perf
Смешно. Вы не даёте данных даже для подтверждения(не то что дополнения) своих изысков. А бремя доказательства ложиться на выдвинувшего тезис обычно. Я свои - доказал, Вы свои нет. Поскольку мои тезисы опровергают Ваши , и они в отличии от Ваших доказаны вопрос моих проблем снят, а Ваших - поднимаеться.Сообщение от Perf
Понимаю. И даже Вам больше скажу - и Ваше мнение здесь не очень важно - есть фактическая информация - и есть ваши тезисы. Факты Ваши тезисы опровергают, а кто и что об этом думает, значения никакого не имеет.Сообщение от Perf
Что значит понимает "в более корректном плане " ? Я тоже прекрасно понимаю, в чём Вы правы а в чём нет. С тем, в чём Вы правы - я не спорю, в чём Вы не правы - показал. Желаете, чтобы я общался так-же "корректно" как Вы в соседних темах с людьми чья позиция не совпадает с Вашей?Сообщение от Perf
Это общественный Форум и читать и писать здесь может любой желающий. Если желаете писать для группы избранных - для этого есть е-mail, приват, ЖЖ и т.д. там Вы можете писать что угодно и кому угодно. А здесь - раз уж написали - извольте подтвердить написанное если оно вызывает вопросы.Сообщение от Perf
Угу :)Сообщение от Perf
Я предпочитаю не оценивать людей, а оценивать информацию которую они выдают.Сообщение от Perf
В чём не совпадает? Уж потрудились бы привести тогда свою оценку:)Сообщение от Perf
Если Вы об оценке "людей каждого в меру их образованности" то замечу, что я никого не оценивал, так что Вы опять не о том:)Сообщение от Perf
Широко берёте:) http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=90 читайте последнее предложение. В очередной раз Ваш "навык такой... еклм... рефлекс" дал сбой. Кроме того, повторюсь - по тем моментам, по которым я с Вами согласен - я не возражаю.Сообщение от Perf
Во-первых не стоит говорить мне что делать, а во-вторых, я читаю совершенно спокойно:).Сообщение от Perf
Вам с самого начала надо всё рассказывать? Давайте, я кратенько, если Вы всё ещё не поняли, итак:Сообщение от Perf
1. Среднедушевые доходы населения России в 2005 году не будут равны $5 000 как вы утверждали.
2. Несмотря на заявленные цели административной реформы число чиновников не сокращаеться(о чём Вы говорили как о факте) а, наоборот, увеличиваеться.
Если Вы всё ещё этого не поняли, тогда мне видимо действительно Вам - не объяснить:).
Т.е. Вы считаете, что "неопределившихся" не было:)? Ну и кроме того ещё Вы есть, я надеялся, что Вы в состоянии будете понять вышеуказанные два момента. Ну и напоследок - было интересно, откуда Вы взяли данные о доходах населения РФ, я увидел - откуда.Сообщение от Perf
Так Вы себя ещё и выпоротым чувствуете? Я в таком случае позволю себе маленький совет(бесплатно, заметьте:) ) - поменьше переходите на личности, и побольше внимания уделяйте информации - и тогда никто Вас выпарывать не будет.Сообщение от Perf
Если подходить с Вашей позиции "выпарывания" - то естественно к истине это не относиться, а если с моей - подтверждения заявленной информации - вполне.Сообщение от Perf
Естественно:) Все бывают не правы:) Только не все могут это принять и осознать:).Сообщение от Perf
Т.е. для Вас признание неправоты зависит от собеседника, а не от того в чём Вы не правы? Интересная позиция:)Сообщение от Perf
И в чём он по Вашему должен заключаться?Сообщение от Perf
Ну-ну, опять про чиновников будем вспоминать? Там фактическая ошибка. В случае с зарплатами - (возможная)ошибка в числах.Сообщение от Perf
Да уж, Вы не мало фраз навставляли, только они ничего не так и не доказали.Сообщение от Perf
В это я охотно поверю. Следовательно остаються два варианта - Вы не очень разбираетесь в вопросе(или используете не совсем верные источники), либо Ваш метод оценок Вас подвёл.Сообщение от Perf
Про заблуждения я в предыдущем сообщении написал:).Сообщение от Perf
Я не против Вас, тем более "категорически". Я против Вашего подхода к действиям с информацией и некоторой информации которую Вы здесь разместили. Соглашаться или нет - мы здесь не "голосуем сердцем" а рассматриваем совершенно определённую информацию. (Вы правда, зачем-то пытаетесь свести всё на личности, но конструктивизма это не добавляет).Сообщение от Perf
Естественно. И именно по этому, я столь подробно расписал - как и почему с Вашими цифрами я не согласен.Сообщение от Perf
не сразу - сначала мне было не очевидно, и я полез проверять информацию. Проверив, и найдя, что данные которые я нашёл с Вашими не совпадают - я спросил откуда Ваша информация(см. самый первый пост), и привёл данные её опровергающие, от Вас доказательств не дождался, к сожалению.Сообщение от Perf
:) Ещё раз - это Форум публичный - и если уж разместили здесь информацию - будьте люезны её подтвердить. А со мной не надо общаться, вы с циферками общайтесь:)Сообщение от Perf
Удивительно к Вам подходит:). Про себя такого сказать не могу - узнал немало нового о структуре ВВП РФ, доходах населения, и адм.реформе. Не от Вас, но Вы послужили катализатором, за это - спасибо.Сообщение от Perf
Крайний раз редактировалось naryv; 05.03.2005 в 17:51.
Don't happy, be worry
2 Delta_7 Именно рассуждения подобные Вашим и заставили меня сомневаться в правильности цифр Perf-a, поэтому и полез проверять.
Don't happy, be worry
naryv и Perf.
Продолжайте, пожалуйста, в том же духе. Мне очень нравится. Тема вся в полосочку, крутишь колесико мышки, а полоски мелькают. Красиво!
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Если бы хоть картинки аттачили, то мультфильм получился бы...Сообщение от tugarin
![]()
а так больше на помехи похоже![]()
Red Clone, RC_Kedik