???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Ракетные ускорители при взлете с авианосца.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ракетные ускорители при взлете с авианосца.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... (бьюсь в истерике)
    Сцука... ты опять за своё.....????
    Я тебе не про "жаропрочную и высоколегированую" а про нержу которая допускается на конструкцию корабля... а она в окурат на 12 % тяжелее фосфористых сталей... не путай хрен с опилками....
    "жаропрочная" не держит продольных и силовых нагрузок, фольфрам входящий в её состав, заранее на молекулярном уровне обеспечивает матрицу сеткой микротрещин, вот они то эти "трещины" и не дают "жаропрочке" сыпаться при высоких температурах.....зато на изгиб и "силу" хрустит как положено....
    ..... ты с кем в железе засранец споришь .... ???? Моя фамилия во всех современных справочниках и статьях, что касается оружейного железа.... Ты морда с отцом "пузырьковой" стали разговариваешь и изобретателю "металлокерамики" в морду свои гнустные папулярные статейки тыкаешь.... колись сфолотч?? до инфаркта меня своей тупорылостью довести хочешь??? хера тебе... ни таких видали....
    ЗАТКНИСЬ СФОЛОТЧЬ.... УБЬЮ ...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 04.03.2005 в 22:41.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Vini Puh
    "жаропрочная" не держит продольных и силовых нагрузок
    А продольные нагрузки - они, типа, не силовые?? :p
    ...фольфрам входящий в её состав, заранее на молекулярном уровне обеспечивает матрицу сеткой микротрещин, вот они то эти "трещины" и не дают "жаропрочке" сыпаться при высоких температурах.....зато на изгиб и "силу" хрустит как положено....
    Эх, знал бы ты, из чего лопатки турбин реактивных двигателей делают, цены бы тебе не было!

Цитата Сообщение от wind
    Эх, знал бы ты, из чего лопатки турбин реактивных двигателей делают, цены бы тебе не было!
    Знаю.... и даже знаю куда их отработанные использовать...!!!!
    Но тебе не скажу.... может слюной подавишься....
    Цитата Сообщение от wind
    ....Два прапора, механика в авиационном полку, скоммуниздили по-тихому один ускоритель, прикрутили его качественно проволокой между коляской и мотоциклом "Урал", подсоединили батарейку к электрозапалу (мастера!), сели, один в коляску, другой - за руль, вырулили на ВПП и замкнули контакты...
    Отскребали их по всей полосе... не шутка....
    Я эту бредятину ещё в Эйском училище на первом курсе слышал.... только в качестве анекдота..... правда прапоров тогда ещё мало было.... токо токо ввели сей "персонаж" в войсках.... и ты на механников бочку не кати, обвиняя их в тупоумии, любой самый безграмотный "дед" ( а таких в природе не существует) по сравнению с тобой академиком будет.... потому как на простых вопросах, Ты как мои тупорылые студенты шпаргалками отстойными отписываешся, и прыгаешь с темы в тему, интелект что ли показать свой хочешь, так у тебя его полное отсутствие, если такими легендами мир пугаешь.... Во времена совдепии ускоритель на уровне секретного оружия был, его не то что спиз....ть, его на ВПП в чехле привозили, и цепляли ответственные люди в присутствии представителя особого отдела, и место его падения солдатиками оцеплено было, всё что хоть мало мальски напоминало ракету, в то время "допусками" защищено было. Ты чо ваще что ли в армии не служил??? шутник блин....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 04.03.2005 в 23:31.

Я эту бредятину ещё в Эйском училище на первом курсе слышал.... только в качестве анекдота..... шутник блин....
    А я - в виде директивы по ВВС, в ежеквартальном сборнике по лётным происшествиям и предпосылкам к ним...
    А до вас там, значит, одни ошмётки слухов доходили? Бывает... Кому - что...
    правда прапоров тогда ещё мало было.... токо токо ввели сей "персонаж" в войсках.... шутник блин....
    Когда ввели воинское звание "прапорщик", тебе только 16 лет было... :p
    Крайний раз редактировалось wind; 04.03.2005 в 23:29.

Цитата Сообщение от wind
    Когда ввели воинское звание "прапорщик", тебе только 16 лет было... :p
    Семьнадцать .... считавод....

wind>Когда ввели воинское звание "прапорщик", тебе только 16 лет было...

Семьнадцать .... считавод....
    Vini Puh
    Растреляный 1 раз
    День рождения:
    August 7, 1956
    Biography:
    Бездельник
    http://www.rustrana.ru/article.php?n...,62,201&crypt=
    1.1.1972 в Советской Армии, берег, частях и авиации ВМФ, пограничных и внутренних войсках введено воинское звание прапорщик (с 12.1. 1981 — и старший прапорщик), а на кораблях, судах, в берег, частях боевого обеспечения ВМФ и морских частях пограничных войск — мичман (с 12.1.1981 — и старший мичман)."
    Тебе было 15...

Цитата Сообщение от wind
    1.1.1972 в Советской Армии, берег, частях и авиации ВМФ, пограничных и внутренних войсках введено воинское звание прапорщик (с 12.1. 1981 — и старший прапорщик), а на кораблях, судах, в берег, частях боевого обеспечения ВМФ и морских частях пограничных войск — мичман (с 12.1.1981 — и старший мичман)."
    Угум.... тока Генштаб эту портянку когда подписал..... 8 мая 1973 года... и принял к исполнению.... ты чо думаешь, что сразу первого января у нас сразу прапора появились??? сначало школы прапоров организовали, на это целый год ушёл...потом то да се к исполнению постановления партии и правительства...... потом сама учёба первой волны из сверхсрочников....
    в аккурат к 9 мая 1974 и успели.... Два года с хвостиком.... а первого прапора на Дальнем я где то в году 76 и увидел... чуть честь с перепугу не отдал.... а так бы невинности и лишился.... Трепло ты.... пургомётчик....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.03.2005 в 00:29.

Прям приятно вас читать.
    Как эти... переписька Герцена с Белинским.

Трепло ты.... пургомётчик....
    Не ругайся, Vini, некрасиво! Ты же почти интеллихент! :p

Нет... скорее Энгельса с Каутским.

Цитата Сообщение от wind
    Не ругайся, Vini, некрасиво! Ты же почти интеллихент! :p
    Анекдот про выхухоль знаешь.... так вот это я.....!!!
    а если ты служивый и интелехентом себя считаешь... поди застрелись... не позорь армию...
    ....всегда найдёться стрелок, который быстрее промеж окуляров тебе влепит...
    Я этого правила всю жизнь придерживаюсь... потому и жив до сих пор... чего и тебе желаю....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.03.2005 в 00:20.

... а первого прапора на Дальнем я где то в году 76 и увидел... чуть честь с перепугу не отдал.... а так бы невинности и лишился...
    Ну, Vini, в 1976 мне прапорщики уже строевым шагом честь отдавали...

Цитата Сообщение от wind
    А как их делают??? может их в виде моноккристалла выращивают.... при высоких температурах, в вакууме, и с заранее заданными свойствами???? или как???
    я имею в виду изделие №128 (это в Россоборонэкспорте) или оно еще обозначается на заводе изготовителе таким индексом АТц90/у16

А как их делают??? может их в виде моноккристалла выращивают.... при высоких температурах, в вакууме, и с заранее заданными свойствами????
    И так уже бывает...
    я имею в виду изделие №128 (это в Россоборонэкспорте) или оно еще обозначается на заводе изготовителе таким индексом АТц90/у16
    И кого скребёт эта номенклатура?..

Цитата Сообщение от wind
    И кого скребёт эта номенклатура?..
    Это уже не интересно.... и не спортивно.... заманал ты братец своими заморочками... иди уксусу попей... может улыбаться как придурок перестанешь....
    Совет хочешь..??? веди себя прилично, и не выступай в образе гуру.... всегда найдёться стрелок, который быстрее промеж окуляров тебе влепит...

Совет хочешь..??? веди себя прилично, и не выступай в образе гуру.... всегда найдёться стрелок, который быстрее промеж окуляров тебе влепит...
    Vini, вот только ты к этому никаким боком отнесён быть не могёшь! :p

Ваши права