???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Ракетные ускорители при взлете с авианосца.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ракетные ускорители при взлете с авианосца.

Цитата Сообщение от wind
    Эх, знал бы ты, из чего лопатки турбин реактивных двигателей делают, цены бы тебе не было!
    Знаю.... и даже знаю куда их отработанные использовать...!!!!
    Но тебе не скажу.... может слюной подавишься....
    Цитата Сообщение от wind
    ....Два прапора, механика в авиационном полку, скоммуниздили по-тихому один ускоритель, прикрутили его качественно проволокой между коляской и мотоциклом "Урал", подсоединили батарейку к электрозапалу (мастера!), сели, один в коляску, другой - за руль, вырулили на ВПП и замкнули контакты...
    Отскребали их по всей полосе... не шутка....
    Я эту бредятину ещё в Эйском училище на первом курсе слышал.... только в качестве анекдота..... правда прапоров тогда ещё мало было.... токо токо ввели сей "персонаж" в войсках.... и ты на механников бочку не кати, обвиняя их в тупоумии, любой самый безграмотный "дед" ( а таких в природе не существует) по сравнению с тобой академиком будет.... потому как на простых вопросах, Ты как мои тупорылые студенты шпаргалками отстойными отписываешся, и прыгаешь с темы в тему, интелект что ли показать свой хочешь, так у тебя его полное отсутствие, если такими легендами мир пугаешь.... Во времена совдепии ускоритель на уровне секретного оружия был, его не то что спиз....ть, его на ВПП в чехле привозили, и цепляли ответственные люди в присутствии представителя особого отдела, и место его падения солдатиками оцеплено было, всё что хоть мало мальски напоминало ракету, в то время "допусками" защищено было. Ты чо ваще что ли в армии не служил??? шутник блин....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 04.03.2005 в 23:31.

Ваши права