???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Чеша репу...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Ответ: Чеша репу...

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    Опишу просто реальную ситуацию в которую я поподал несколько раз, на Г6 против лавки в том числе:
    Начала как всегда бумзум, затем выскакивает на мою высоту (около 1500м) лавка и уже рядом, расстояние метров 600 - с моей стороны уход в плавную спираль, небольшое тримирование и работа рулем поворота в центр спирали с уходом от очередей в попытке цапнуть, все это на скоростях от 250 до 190 (ручник не врубался), в итоге выспираливание с 1500 метров до 6000 - сплит с разгоном под противника и уход вертикально в свечу - все противник болтается внизу и далее идет чистый бумзум.
    Чеша репу... хм... не то, чтобы я тебе не верю, очень даже верю, даже возьму этот прием на вооружение. Но вот хотелось бы понять, откуда берется энергия на свечу. Если я правильно понял, то при выходе из сплита на высоту, с которой ты его начал, ты имеешь бОльшую скорость, чем в начале маневра. За счет чего? Откуда берется прирост скорости? Или же весь расчет строится только на том, что противник пойдет за тобой вниз?

Буду весьма признателен за разъяснения.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 05.03.2005 в 00:43.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Ваши права