???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Выход патча 1.1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость

Ответ: Выход патча 1.1

Не,надо выдвигать.Местных моддеров тут вообще не видно.Хоть бы так появились,а то как призраки. Судя по стату один редко заходит,второй вообще нет данных. А так человек который живо интересуется игрой,постоянно готовый помочь новичку,корректный,почему бы и нет? Вот только у тебя дырка в фюзеляже что там у тебя в анкете не так?
    PS Да и чувствую попрут меня скоро с локоновского,да ты меня тут в обиду не дашь Как своего PR менеджера.
    Крайний раз редактировалось Strannic; 05.03.2005 в 01:24.

Русский Доброволец Аватар для Punisher

Спасибо за информацию, меня действительно давно не было, но раз такие дела, буду заходить почаще
    Рождённый летать - ползать не будет!

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Strannic
    Не,надо выдвигать.Местных моддеров тут вообще не видно.Хоть бы так появились,а то как призраки. Судя по стату один редко заходит,второй вообще нет данных. А так человек который живо интересуется игрой,постоянно готовый помочь новичку,корректный,почему бы и нет? Вот только у тебя дырка в фюзеляже что там у тебя в анкете не так?
    PS Да и чувствую попрут меня скоро с локоновского,да ты меня тут в обиду не дашь Как своего PR менеджера.
    "Дыра" в форме плюса у меня появилася после 22.11.04, когда я в юморе тему про укр.выборы поднял. Больше каких-то преступных деяний за собой не помню. Бывает, загляну в полит.темы, но стараюсь быть покорректнее.

Ваши права