Все таки что-то Нах-Нах уловил интересное.Сообщение от JGr124_Barakuda
На одном из серверов встретил группу из 3 Ме-109G6 которые летали тройкой с разделением по высоте и меня выше описанным способом раза три кряду сбивали на кобре. Обозлился сел на Ла-5Ф . Лечу на 3200м на скорости 430-450 газ 80% радиатор открыт Нагнетатель ступень №1 .
Самый верхний Ме-109 оказался выше меня примерно на 400-500 м скорость у него была тоже не меннее 400 км/ч . Увидел меня заранее пошел на меня сверху (т.е. разгонясь). Я его видел на час сверху но перед схождением он передумал и пошел в плавную спираль вправо по идее так как Баракуда описал. Я естеств пошев вверх влево подрезая Ме-109 спираль (с разворотом влево на 70-80 градусов). ДОГНАЛ его на горке как раз на дистанцию 200 м . Правда он не тупо климбился, а по Барракуде, спиралью вправо. Вовремя почуствовал что пахнет жареным. Нырнул под меня перешел в левую восходящую спираль. Я стреляю х..во , поэтому сразу его не сбил. А в левой спирали попал по нему только с третьей четвертой очереди. В этот момент скорость у меня была 280 , лавка прекрасно управлялась (заметил что трассы проходят за хвостом Ме и ниже - вынес упережение) и я его догонял.
Интересное заключается в следующем - форсаж я включил за 20 сек до схождения (по идее двигатель набрал обороты в горизонтальном полете - шаг винта автоматом установился правильно) . На свечке после 3500 переключил нагнетатель на ступень №2.
Может это дало такой же эффект как ручной шаг винта на Ме-109?