???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: О Пожеланиях Для БзБ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.

Цитата Сообщение от Karaya
    Вот вопрос по железу созрел актуальный...
    Ув. Олег у меня такой конфиг P4 3.2c , ASUS P4P800-Deluxe, 2GB RAM, 6800GT заказал на днях, этого конфига хватит?
    Для средней конфигурации графики. И не уверен, что для боев над Лондоном. В городе ведь даже автобусы будут ездить
    К тому времени как выйдет БоБ - производительность железа увеличиться примерно в 2,5 раза. А так мы делаем БоБ как базовую ситему для новой серии симуляторов второй мировой, то соответсвенно в движке будет заложены функции и возможности на будущее, которое будет после 2007 года....

К сожалению - это закон Рынка. Юзер хочет больше, лучше, красивее, сложнее, точнее.... но забывает про ограничения железом....
    У нас с этим всегда было все в порядке при оптимальных компромиссах....
    Та и в БоБе будет, со взглядом(запасом на) в будущее. Нельзя выпускать продукт, который устареет сразу после выпуска.... Именно поэтому серия Ил-2 и выиграла у всех... Надеюсь знаете уже, что следующего CFS4 вроде как и не будет.... И если это окончательно подтвердится, то это значит, что именно наша система победила... Это также показывает еще раз всем то, про что я все время говорю - прект должен быть рентабельным... с CFS серией как видите этого не случилось...

Олег, а что вы скажете по поводу настроек графики-звука в БоБ?? В ил-2 настройки не позволяют, например, человеку со слабым компьютером, точно настроить графику для максимальной производительности. Когда у меня был слабый комп - я мучался с этим. Возможно ли вообще сделать такое гораздо более детализованное меню по настройке???

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Для средней конфигурации графики. И не уверен, что для боев над Лондоном. В городе ведь даже автобусы будут ездить
    К тому времени как выйдет БоБ - производительность железа увеличиться примерно в 2,5 раза. А так мы делаем БоБ как базовую ситему для новой серии симуляторов второй мировой, то соответсвенно в движке будет заложены функции и возможности на будущее, которое будет после 2007 года....
    Да? Я надеюсь, вы не рассчитываете на то, что все пользователи, к моменту выхода БОБ, смогут увеличить производительность своего железа в 2.5 раза? Или вы ориентируетесь лишь на тех, кто сможет это сделать? Тогда, я думаю, вы будете разочарованы объемом продаж.

Конструктор

Цитата Сообщение от Goodman
    Да? Я надеюсь, вы не рассчитываете на то, что все пользователи, к моменту выхода БОБ, смогут увеличить производительность своего железа в 2.5 раза? Или вы ориентируетесь лишь на тех, кто сможет это сделать? Тогда, я думаю, вы будете разочарованы объемом продаж.

Я думаю, что вам надо читать внимательнее, прежде чем высказываться.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Надеюсь знаете уже, что следующего CFS4 вроде как и не будет.... И если это окончательно подтвердится, то это значит, что именно наша система победила... Это также показывает еще раз всем то, про что я все время говорю - прект должен быть рентабельным... с CFS серией как видите этого не случилось...
    Браво, Олег! Очень рад, что серия Ваших симуляторов продолжается и имеет коммерческий успех! По себе знаю, насколько сложно совмещать порой прямо противоположные пожелания потребителей и собственные возможности. И даже имею опыт провала на этой почве одного из своих бизнесов.
    Желаю Вам в дальнейшем еще больших успехов!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Следопыт

Господа, я по полному редактору поддержу ОМ.
    Пусть остается этот скелет, на который нарастят новые мышцы и связки (имеется ввиду тот редактор, который прогрессировал из Ил-2 в ПХ)
    При наработке навыков все делается без перенапряжения ума и тела.
    Более того, отсутствие шаблонных триггеров (дающих шаблоны) делает все статические кампании непохожими друг на друга, и открывает дверь вдохновению и творчеству.
    Можете считать меня консерватором, но опыт показывает, что ОМ прав в этом вопросе.

Кстати, по поводу деревьев и живого леса - когда велась работа на Дорогами Войны, я занимался лесопосадками: вокруг Балатона поставил несколько тысяч деревьев Система стояла даже при паре-тройке самолетов . Пришлось деревья вырубить)) Но некоторые остались

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от vadson
    Господа, я по полному редактору поддержу ОМ.
    Пусть остается этот скелет, на который нарастят новые мышцы и связки (имеется ввиду тот редактор, который прогрессировал из Ил-2 в ПХ)
    При наработке навыков все делается без перенапряжения ума и тела.
    Но я бы предложил больше функций повесить на мышку. Это помогло бы быстрому созданию простых миссий. ПМСМ.
    И еще возможность шкуры на стат. самолеты натягивать. А то не аэродром получается, а инкубатор. Конечно, это не самое главное, но... "дьявол в мелочах" (с)
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Be yourself Аватар для CARTOON

И откуда моя жена знает,что вирпилы "больные на голову" ? Вроде форум не читает....

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от CARTOON
    И откуда моя жена знает,что вирпилы "больные на голову" ? Вроде форум не читает....
    Баба - она сердцем чует.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Курсант

Будет ли возможность в Бобе смоделировать воздушно-морскую операцию, назовем её Зеелёве ? И если да, то будет ли смоделирован выброс десантиков из Ю-52, ФВ-200 и Ю-90? А использование "по назначению" Ме321 - с доставкой техники?
    И если такая возможность существует, то можно будет реализовать всю фантастическую серию германских десантных операций - Норвегию, Голландию (1940) и Крит (1941).

Также, для Боба, наряду с трамваями и прочими цивильными артефактами, желательно ввести в игру пассажирскую авиацию (разумеется ИИ) - всякие там Шорт "Эмпайр", ДХ "Дрэгон", Армстронг "Енсайт", Локхид "Электра", ФВ-200А, Бристоль "Бомбей" и проч. И расписание рейсов - мол вечерний из Кройдона в Париж - как по рельсам... Голландцы, летавшие из Схипола на КЛМ, вообче целиком красили самолёты в оранжевый колор.

Хотел бы отдельно поблагодарить за непрекращающуюся поддержку Ил-2.
    Вопреки злонамеренным слухам.

Ваши права