???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 170

Тема: О Пожеланиях Для БзБ.

Конструктор

Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.

Цитата Сообщение от Vale
    Ручками-да. Но гораздо проще расставить полуавтоматом сразу какой-то бэкграунд, и ручками тюнить (например, добавлять Kettenkrad-ы, отъезжающие от группы взлетающих Ме-262 (я такое делал- здорово получалось)), чем тратить своё время на однообразные действия по расстановке однообразных групп объектов без которых, к сожалению, никуда не деться.

Я сейчас, чтобы сэкономить время, решил генерировать "декорации" DGen-ом - а дальше рихтовать ручками. Хорошо бы, чтобы в БзБ (и "БзБ:Восточный фронт", который, мы надеемся, не заставит себя ждать слишком долго) так делать не пришлось.

А тестирование и тюнинг миссии - это да... Это психоделическое занятие... иногда и за вечер не управиться, если что-то специфическое ваяешь

Пример DGen миссий измененных ручками - Фал Блау... Интересно?
    Как это в сравнении с Дорогами Войны или с миссиями от самого первого Ил-2?

Я согласен, что Copy-Paste было бы полезно.... Но не просто с трехмерными объектами и их координатами... Будем пробовать

Конструктор

Цитата Сообщение от Vale
    А насчет того, что в БзБ не будет перемещения войск, полевых аэродромов и т.п. - я думаю, что со временем у Вас будет и Мальта, и Гибралтар, и виадук Антеор и Северная Африка, и перехват Hе-111 с V-1 над Северным морем... и Мурманск... И Тихий Океан... и Сирия с Ираком
    Со временем перемещение войск будет. Но не в бобе
    Севреная африка точно будет. И Югославию хочу. Посмотрим. Главное, чтобы рентабельность была

Конструктор

Цитата Сообщение от AlexF
    Goodman - если ориентироваться на сегодняшнее железо, то получится Ил-2.

Вопрос к Олегу - как-то Вы в ответ на вопрос о целесообразности использования многопроцессорной машины для Ил-2, сказали, что ядро Ил-2 не "заточено" под многопроцессорность и выигрыша не будет.
    Ввиду того, что по роадмапу Интел в 2007 все десктоп процессоры будут как минимум двухядерные - планируете ли вы оптимизировать ядро BoB под многопроцессорную архитектуру?
    Вообще-то Ил-2 работает с использованием двух и более процессоров. Но то как это работате определяем не мы, а компиляторы и пр...

Могу сказать тлько что мы используем Интеловские Компиляторы уже давно. Может бы и использовали АМД-шные, да не паряться они делать таких сложностей.... Типа у них и так все хорошо (хотя это далеко не так!).

Будет 64 разрядная полностью функциональная система (а не эрзац, как сейчас в бете) - ну и мы будем с этим работать. Всему свое время.

Уважаемый Олег, хотелось бы узнать а в каком формате будут скины для самолётов (а то в bmp довольно накладно качать и цветов мало)
    Ну-ну...

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Главное, чтобы рентабельность была
    Олег, ну хочется всётаки верить, что это вещь всего лишь необходимая. Главным должно быть что-то другое. Что-то, из чего рентабельность является следствием .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

>DGen миссий измененных ручками - Фал Блау... Интересно?

Олег, всё зависит от автора; просто корректировать то, что нагенерировал DGen- глупость. Это можно использовать только как "фон", к которму следует добавлять новых главных героев. Если хотите и у Вас есть время, я Вам пришлю свои наработки посмотреть... Сталинград и Ржев-43..
    Блау я купил, посмотрел, и отставил. Брифинги надо писать руками, а не каким другим местом... До полётов дело практически и не дошло...
    Крайний раз редактировалось Salsero; 05.03.2005 в 14:03.

Конструктор

Цитата:
    Сообщение от Harh123
    Перезарядка не нужна в онлайне, если только не будут давать очки за использование перезарядки заместо респавна. А в оффлайне полезна даже если занимает по часу.

Дело не в этом. В реальности самолёт, севший на аэродром никуда не исчезал и потом не респавинился. Так и в онлайне должно быть - сел, зарулил к гаражу, там тебя починили, заправили, снарядили, воздухом продули. А пока ты сидишь в кабине и кофей попиваешь, может тебя какая вражина выцеливает с воздуха А то что сейчас - только повулчить собрался - самолйт вражецкий - хоп!, и скрылся. Только отлетел - хоп! снова появился, и рожи корчит.

--------------------------------------

Ага полезна.... особенно интересен будет следующий пример:

Обслуга П-51Д по подготовке между полетами - 6 часов. Вот пусть и сидит в онлайне и пьет кофе...
    А сделаешь им за 1 мин - аркадой назовут....

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от POP
    Олег, скажите, а в плане интерфейса подвижки будут?Может быть неправильно формулирую, но имею ввиду вот что:
    1.упрощенная для "юзера" работа с файлами, т.е. открытие треков,карт и т.д. прямо из винды.(с запуском самой игры, конечно)
    2.способность самой игры "помнить" хотябы несколько серверов И предлагать их НА ВЫБОР.(заодно сообщать хотябы минимальную информацию о серверах, так, как сейчас это делает тот же ил2коннект)

...
    Можно долго перечислять, но проще будет спросить у Вас.
    Если не секрет, ответьте что будет нового в этом плане?

Сори, что напоминаю, но по-моему вопрос немаловажный.
    Мы то (старая гвардия) и так будем пользоваться, но вот новичков нынешним интерфейсом можно и отпугнуть...
    Да и многое из того, о чём вопрос означает немного бОльшую интеграцию с операционкой, а на этом можно и защиту от копирования строить. Чтобы не было в сети свободного распространения копий.
    Всёравно, конечно, сломают если сильно захотят, но это будет уже не просто бездумное копирование хоть папки самой игры.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Вообще-то Ил-2 работает с использованием двух и более процессоров. Но то как это работате определяем не мы, а компиляторы и пр...

Могу сказать тлько что мы используем Интеловские Компиляторы уже давно. Может бы и использовали АМД-шные, да не паряться они делать таких сложностей.... Типа у них и так все хорошо (хотя это далеко не так!).

Будет 64 разрядная полностью функциональная система (а не эрзац, как сейчас в бете) - ну и мы будем с этим работать. Всему свое время.
    Хм. если полагаться на компилятор - выигрыша от многопроцессорности не будет практически.
    Я не смотрел как работает ядро Ил-2, но банальная идея выноса графики, звука, АИ и тд в отдельные threads (я не имею ввиду то, что делает hyperthreading, а обычные нити выполнения)?

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Уважаемый Олег, а что будет с сетевым кодом? На данный момент из-за большого объёма входящего трафика(7-9 метров в час) народ вынужден леать на модемах использую плохии линии. Будут ли подвижки в сторону уменьшения общего трафика?

С уважением Кирилл SLI=Lyric_40=

Конструктор

Цитата Сообщение от pakman
    Олег, ну хочется всётаки верить, что это вещь всего лишь необходимая. Главным должно быть что-то другое. Что-то, из чего рентабельность является следствием .
    А что, разве у нас этой вещи нет? Так почему уже почти 4 года играют?
    Наверное именно потому, что именно что-то другое у нас и есть... И мы не закрываемся как все остальные... Но это пока. В жизни все может быть, даже то, чего тебе ну ни как не хочется....

Goodman - если ориентироваться на сегодняшнее железо, то получится Ил-2.

И никто его в 2007 году покупать не будет.
    Я сегодня на Ил-2 летаю на вчерашнем.... или даже позавчерашнем железе... i845, P4 2.2 Ghz 800Mb Ram Radeon 9600 Pro, на максимальных настройках, и без тормозов. ) Однако же я купил эту игру. И не думаю, что большинство пользователей сможет к моменту выхода игры сменить под нее железо. У тех, кто не сможет, думаю, нет даже выхода в инет, чтобы высказать здесь свое мнение на этот счет. Хотя именно они составляют большинство покупателей этого замечательного авиасима. Считаю, что Олегу стоит иметь это ввиду. Хотя у меня есть подозрение, что судя даже по названию игры, она изначально ориентирована на зарубежный рынок. А, Олег? Я неправ? Честно говоря, я играю в нее сейчас, потому что там наши против фрицев! И большинство моих друзей тоже! Чужая война нас не интересует. И если, Олег, вы не добавите рано или поздно в БоБ Восточный фронт, игроков типа нас вы потеряете.

Кстати говоря, если будет "Ил-2:Gold"... я куплю его... если хотите, Олег, можно собрать обсуждение, чего бы мы хотели в такой коробке... Но это в другом месте, здесь- о БзБ...
    Олег, а у Вас есть какие-то предположения по тяжелым бомберам в продолжениях БзБ?

Конструктор

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Уважаемый Олег, а что будет с сетевым кодом? На данный момент из-за большого объёма входящего трафика(7-9 метров в час) народ вынужден леать на модемах использую плохии линии. Будут ли подвижки в сторону уменьшения общего трафика?

С уважением Кирилл SLI=Lyric_40=
    Я думаю, что мы сохраним еще пока поддержку по модему. Но может случиться и так, что ее больше не будет.
    Уменьшить траффик можно только упрощением предаваемых функций. Я так думаю, что этого никто не хочет. А хотят наоборот- чтобы все было как и в сингле...

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от Goodman
    Я сегодня на Ил-2 летаю на вчерашнем.... или даже позавчерашнем железе... i845, P4 2.2 Ghz 800Mb Ram Radeon 9600 Pro, на максимальных настройках, и без тормозов. ) Однако же я купил эту игру. И не думаю, что большинство пользователей сможет к моменту выхода игры сменить под нее железо. У тех, кто не сможет, думаю, нет даже выхода в инет, чтобы высказать здесь свое мнение на этот счет. Хотя именно они составляют большинство покупателей этого замечательного авиасима. Считаю, что Олегу стоит иметь это ввиду. Хотя у меня есть подозрение, что судя даже по названию игры, она изначально ориентирована на зарубежный рынок. А, Олег? Я неправ? Честно говоря, я играю в нее сейчас, потому что там наши против фрицев! И большинство моих друзей тоже! Чужая война нас не интересует. И если, Олег, вы не добавите рано или поздно в БоБ Восточный фронт, игроков типа нас вы потеряете.
    Goodman - Это ты сейчас считаешь это железо позавчерашним днем, а за год до выхода демки Ил-2 такого железа даже в планах не
    было.

Так что подход ОМ к железу правильный.
    P.S. Советую изучить историю Ил-2 от демки через Ил-2:Штурмовик, Ил-2:Забытые Сражения, Ил-2:Асы в небе до Перл-Харбор (не считая большого количества патчей, зачастую сильно изменяющих сим). И оценить время жизни этого проекта. И жить ему еще минимум до выхода BoB.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 05.03.2005 в 14:18.

Да, кстати, два из самых основных пожеланий для БзБ - это скорый выход продолжений "БзБ:Финляндия" и "БзБ:Мурманск"
    Крайний раз редактировалось Salsero; 05.03.2005 в 14:19.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от Goodman
    Честно говоря, я играю в нее сейчас, потому что там наши против фрицев! И большинство моих друзей тоже! Чужая война нас не интересует.
    Что тоже? Тоже фрицы? Тоже против? Или тоже играют?
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Конструктор

Цитата Сообщение от POP
    Сори, что напоминаю, но по-моему вопрос немаловажный.
    Мы то (старая гвардия) и так будем пользоваться, но вот новичков нынешним интерфейсом можно и отпугнуть...
    Да и многое из того, о чём вопрос означает немного бОльшую интеграцию с операционкой, а на этом можно и защиту от копирования строить. Чтобы не было в сети свободного распространения копий.
    Всёравно, конечно, сломают если сильно захотят, но это будет уже не просто бездумное копирование хоть папки самой игры.
    Именно для того, чтобы старая гвардия смогда делать миссии еще до выхода БоБ (бета тестеры например) и сразу после - выигрыш будет куда как солидней чем его поменять и заставить как новую, так и старую гвардию изучать все с нуля.
    А при том, что я предлагаю - новички получат сразу куда как больше (и стимул разобраться тоже) чем это было с выходом Ил-2 - для него юзеровские миссии только через полгода хорошие появились...
    Я останусь при своем мнении насчет интерфеса редактора и оно непоколебимо.

Конструктор

Цитата Сообщение от Vale
    Да, кстати, два из самых основных пожеланий для БзБ - это скорый выход"БзБ:Финляндия" и "БзБ:Мурманск"
    Мурманская карта будет в ПХ 3.05, а не в Бобе.

Конструктор

Goodman - Это ты сейчас считаешь это железо позавчерашним днем, а за год до выхода демки Ил-2 такого железа даже в планах не
    было.

Так что подход ОМ к железу правильный.
    P.S. Советую изучить историю Ил-2 от демки через Ил-2:Штурмовик, Ил-2:Забытые Сражения, Ил-2:Асы в небе до Перл-Харбор (не считая большого количества патчей, зачастую сильно изменяющих сим). И оценить время жизни этого проекта. И жить ему еще минимум до выхода BoB.
    Спасибо. Все очень правильно сказано.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Именно для того, чтобы старая гвардия смогда делать миссии еще до выхода БоБ (бета тестеры например) и сразу после - выигрыш будет куда как солидней чем его поменять и заставить как новую, так и старую гвардию изучать все с нуля.
    А при том, что я предлагаю - новички получат сразу куда как больше (и стимул разобраться тоже) чем это было с выходом Ил-2 - для него юзеровские миссии только через полгода хорошие появились...
    Я останусь при своем мнении насчет интерфеса редактора и оно непоколебимо.
    Да я не про редактор...
    И не про "делателей миссий", а про начинающих "летунов".
    Крайний раз редактировалось POP; 05.03.2005 в 14:25.

А как насчёт наших мелких предложений ... Сору-paste, я так понял, в копилку пошёл (и это уже очень здорово!!!)... Были еще предложения - шкурки натягивать на земле на статические самолёты...

Кстати, если ввести разрешить автоматическую расстановку объектов - то это очень просто. Выбираешь часть, количество самолётов... и автоматом ставятся самолёты с правильной нумерацией, а не как попало...

Кстати, нельзя ли в простом редакторе ввести рандомизацию лиц пилотов и nose art тоже? И, возможно, скинов?

P.S. Я знаю, что Мурманск будет в Ил-2 3.05 - но я хочу видеть его и на движке БзБ... Где моя губозакатывательная машинка, я вас спрашиваю?
    Крайний раз редактировалось Salsero; 05.03.2005 в 14:27.

Конструктор

Цитата Сообщение от Vale
    Кстати говоря, если будет "Ил-2:Gold"... я куплю его... если хотите, Олег, можно собрать обсуждение, чего бы мы хотели в такой коробке... Но это в другом месте, здесь- о БзБ...
    Олег, а у Вас есть какие-то предположения по тяжелым бомберам в продолжениях БзБ?
    Бомберы будут появляться только те, по которым будет референс, способный дать деталировку, как например вот эта (Это из БоБ)

http://files.games.1c.ru/il2pict/ScShot010.jpg

Так у англичан с этим должно быть меньше проблем, не так ли? Они свою технику берегут в музеях...

Горящий над океаном :)

После упоминания о Северной Африке и Югославии хотелось бы узнать о перспективе, пусть и отдаленной, появления в новом пректе тихоокеанского театра военных действий. Спасибо.
    Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права