???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: О Пожеланиях Для БзБ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AlexF

Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.

Цитата Сообщение от Goodman
    Я сегодня на Ил-2 летаю на вчерашнем.... или даже позавчерашнем железе... i845, P4 2.2 Ghz 800Mb Ram Radeon 9600 Pro, на максимальных настройках, и без тормозов. ) Однако же я купил эту игру. И не думаю, что большинство пользователей сможет к моменту выхода игры сменить под нее железо. У тех, кто не сможет, думаю, нет даже выхода в инет, чтобы высказать здесь свое мнение на этот счет. Хотя именно они составляют большинство покупателей этого замечательного авиасима. Считаю, что Олегу стоит иметь это ввиду. Хотя у меня есть подозрение, что судя даже по названию игры, она изначально ориентирована на зарубежный рынок. А, Олег? Я неправ? Честно говоря, я играю в нее сейчас, потому что там наши против фрицев! И большинство моих друзей тоже! Чужая война нас не интересует. И если, Олег, вы не добавите рано или поздно в БоБ Восточный фронт, игроков типа нас вы потеряете.
    Goodman - Это ты сейчас считаешь это железо позавчерашним днем, а за год до выхода демки Ил-2 такого железа даже в планах не
    было.

Так что подход ОМ к железу правильный.
    P.S. Советую изучить историю Ил-2 от демки через Ил-2:Штурмовик, Ил-2:Забытые Сражения, Ил-2:Асы в небе до Перл-Харбор (не считая большого количества патчей, зачастую сильно изменяющих сим). И оценить время жизни этого проекта. И жить ему еще минимум до выхода BoB.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 05.03.2005 в 14:18.

Ваши права