Не знаю.Сообщение от BS
Видно будет. Главная система будет сохранена. Что нового будет - посмотрим.
Не знаю.Сообщение от BS
Видно будет. Главная система будет сохранена. Что нового будет - посмотрим.
Правильно ли я понял, что при обзор из кабины по-прежнему будет преставлять собой вращение камерой, которая может быть помещена только в одну из двух предопределенных точек?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Я бы предпочел иметь обзор, аналогичный реализованному в Targetware. Вы как-то упоминали, что разработчики TW заимствовали у Вас несколько хороших идей. Например, лес. Почему бы Вам не заимствовать у них хорошую идею обзора?
Крайний раз редактировалось tugarin; 05.03.2005 в 15:29.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Я кажется четко ответил - _посмотрим_. У них это не идея. Это и до них было у некоторых других.Сообщение от tugarin
Мне абсолютно неважно чья это идея.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Мне хотелось бы видеть в БзБ обзор, аналогичный по функциональности имеющемуся в TW, т.е. позволяющий не только вращать камерой, но и в определенных пределах двигать камеру внутри кабины при закрытом фонаре, и в несколько более расширенных пределах двигать камеру при открытом фонаре кабины. Это расшифровка моего пожелания по части "обзор".
Крайний раз редактировалось tugarin; 05.03.2005 в 16:08.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Если BoB выйдет не ранее 2006 года, то будет ли продолжаться развитие IL-2/PF до этого времени (новые самолеты, карты, объекты...) или в ближайшее время поддержка "старого" проекта прекратится? Патч, аддон (имеются в виду не дополненния для российского рынка) и все? (Я бы платил рублей 10 за день игры и еще купил бы диск с дополнением даже в виде одного летабельного самолета, если самолет соответствующий. И пусть таких платных дополнений будет больше )![]()
И еще, в BoB будет опять русская версия и версия для всех остальных ( или наоборот - как нравится)? Спасибо.
Крайний раз редактировалось PacificFire42; 05.03.2005 в 16:08.
Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.