???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: О Пожеланиях Для БзБ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.

Цитата Сообщение от BS
    Уважаемый Олег!

Позволю себе поднять один волнующий меня вопрос: как в БоБ-е будет обстоять дело с управлением обзором?
    Я не про движение головы внутри кабины, а именно про управление, а именно, что будет поддерживаться?
    Ну хатка, понятно. А Track-IR, Ca2Pan, NewView?
    Может будет сделан какой-то стандартизированный ввод-вывод, чтобы люди могли уже сами прикрутить, что им мило?

Спасибо за ответы.

Regards! BS
    Не знаю.
    Видно будет. Главная система будет сохранена. Что нового будет - посмотрим.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Не знаю.
    Видно будет. Главная система будет сохранена. Что нового будет - посмотрим.
    Правильно ли я понял, что при обзор из кабины по-прежнему будет преставлять собой вращение камерой, которая может быть помещена только в одну из двух предопределенных точек?

Я бы предпочел иметь обзор, аналогичный реализованному в Targetware. Вы как-то упоминали, что разработчики TW заимствовали у Вас несколько хороших идей. Например, лес. Почему бы Вам не заимствовать у них хорошую идею обзора?
    Крайний раз редактировалось tugarin; 05.03.2005 в 15:29.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Конструктор

Цитата Сообщение от tugarin
    Правильно ли я понял, что при обзор из кабины по-прежнему будет преставлять собой вращение камерой, которая может быть помещена только в одну из двух предопределенных точек?

Я бы предпочел иметь обзор, аналогичный реализованному в Targetware. Вы как-то упоминали, что разработчики TW заимствовали у Вас несколько хороших идей. Например, лес. Почему бы Вам не заимствовать у них хорошую идею обзора?
    Я кажется четко ответил - _посмотрим_. У них это не идея. Это и до них было у некоторых других.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Я кажется четко ответил - _посмотрим_. У них это не идея. Это и до них было у некоторых других.
    Мне абсолютно неважно чья это идея.

Мне хотелось бы видеть в БзБ обзор, аналогичный по функциональности имеющемуся в TW, т.е. позволяющий не только вращать камерой, но и в определенных пределах двигать камеру внутри кабины при закрытом фонаре, и в несколько более расширенных пределах двигать камеру при открытом фонаре кабины. Это расшифровка моего пожелания по части "обзор".
    Крайний раз редактировалось tugarin; 05.03.2005 в 16:08.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Горящий над океаном :)

Если BoB выйдет не ранее 2006 года, то будет ли продолжаться развитие IL-2/PF до этого времени (новые самолеты, карты, объекты...) или в ближайшее время поддержка "старого" проекта прекратится? Патч, аддон (имеются в виду не дополненния для российского рынка) и все? (Я бы платил рублей 10 за день игры и еще купил бы диск с дополнением даже в виде одного летабельного самолета, если самолет соответствующий. И пусть таких платных дополнений будет больше )
    И еще, в BoB будет опять русская версия и версия для всех остальных ( или наоборот - как нравится)? Спасибо.
    Крайний раз редактировалось PacificFire42; 05.03.2005 в 16:08.
    Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.

Ваши права