аналогично ... комуто шашечки а комуто ехатьСообщение от tugarin
аналогично ... комуто шашечки а комуто ехатьСообщение от tugarin
Сообщение от Blek
Я бы с удовольствием делал бы только онлайновую игру... Это в 100 раз проще! Но тогда все должны за это платить раз в месяц.
Скорее всего мы со временем все равно к этому придем. Но еще не время.
И если платить, то сколько? Хотелось бы?Спасибо.
Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.
Извините, но я не собираюсь ежемесячно платить за развлечения (пусть даже такие, как Ил-2) какие-либо деньги. Я уже заплатил провайдеру, разве этого мало?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Ну так вы же и не играете в только онлайновые игры с большими возможностями онлайновой игры, чем в Ил-2.Сообщение от Hottabych
Провайдер и игра, ориентированная только на онлайновый геймплей - две большие разницы. Провайдеру вы платите за его сервис, а не за то, чтобы разработчики делали что-то новое и выкладывали это за бесплатно...
Прошу прощения, но, кажется, разработчики получают деньги, когда я покупаю программный продукт в магазине.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Началоооссь.... :mad:Сообщение от Hottabych
Да, в принципе так. Но есть и отдельный вид игр.Сообщение от Hottabych
В краткости объясню следующее.
Существуют несколько моделей так называемых Только Онлайновых игрю
Основная - покупаешь игру в магазине с возможностью играть первый месяц в онлайне без оплаты (по регистрации, и первый месяц оплачен при покупке самой игры). Далее платишь ежемесячную плату.
Дело в том что ежемесячная плата за игру в этом случае идет на ее развитие - поддержку серверов (что совсем недешево, когда игроков тысячи), разработку новых сценариев и персонажей (в нашем случае самолетов и другой техники), улучшение продукта в целом. Ну и чась денег идет на прибыль.
Вторая модель - скачиваешь клиентскую часть и играешь какое-то время в онлайне за бесплатно (по регистрации). Потом начинаешь платить, если игра понравилась и тебе хочется продолжить.
Остальное, как и в первой модели.
Надеюсь теперь все понятно. Вы просто никогда не играли в такие игры и не читали о них. А таких много. Самая известная, кажется, Ultima Online. Она приносила миллионы долларов из-за своей сногсшибательной популярности....
Из Симулятров самолетов можно назвать War Birds 1,2,3 , Aces High, Fighter Ace 1,2,3 и др. есть и псевдосимуляторы - WWIIOL
А так, на рынке платных онлайновых игр полно. У меня в команде наприме один играет а Анархию Онлайн после работы и платит 12 долларов в месяц.
А я бы за хороший действительно реалистичный онлайновый авиасимулятор WW2 с удовольствием платил бы до 500 руб в месяц помимо оплаты провайдерских услуг. Но это только при условии, что будет предусмотрен удобный способ оплаты.Сообщение от Hottabych
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Согласен!Даже если будет неудобный способ оплатыСообщение от tugarin
...
Олег , Вы упомянули об автобусах на улицах Лондона.
Означает -ли появление гражданской техники ,смягченияе требований "цензоров" и возможность появления в игре "живой силы".
Т.е. разбегающиеся при атаке орудийные расчёты и т.п. Со своей ДМ, есссно.![]()
Не кровожадности ради, а токмо реализму для.![]()