???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: О Пожеланиях Для БзБ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.

Цитата Сообщение от tugarin
    Для меня в военном онлайновом авиасимуляторе важнее всего ФМ, gunnеry-ДМ, обзор, сетевой код (надежность и безопасность). Все остальное - второстепенные мелочи. Других пожеланий лично у меня нет.
    аналогично ... комуто шашечки а комуто ехать

Конструктор

Цитата Сообщение от Blek
    аналогично ... комуто шашечки а комуто ехать

Я бы с удовольствием делал бы только онлайновую игру... Это в 100 раз проще! Но тогда все должны за это платить раз в месяц.

Скорее всего мы со временем все равно к этому придем. Но еще не время.

Горящий над океаном :)

И если платить, то сколько? Хотелось бы? Спасибо.
    Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Я бы с удовольствием делал бы только онлайновую игру... Это в 100 раз проще! Но тогда все должны за это платить раз в месяц.

Скорее всего мы со временем все равно к этому придем. Но еще не время.
    Извините, но я не собираюсь ежемесячно платить за развлечения (пусть даже такие, как Ил-2) какие-либо деньги. Я уже заплатил провайдеру, разве этого мало?

Конструктор

Цитата Сообщение от Hottabych
    Извините, но я не собираюсь ежемесячно платить за развлечения (пусть даже такие, как Ил-2) какие-либо деньги. Я уже заплатил провайдеру, разве этого мало?
    Ну так вы же и не играете в только онлайновые игры с большими возможностями онлайновой игры, чем в Ил-2.
    Провайдер и игра, ориентированная только на онлайновый геймплей - две большие разницы. Провайдеру вы платите за его сервис, а не за то, чтобы разработчики делали что-то новое и выкладывали это за бесплатно...

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Ну так вы же и не играете в только онлайновые игры с большими возможностями онлайновой игры, чем в Ил-2.
    Провайдер и игра, ориентированная только на онлайновый геймплей - две большие разницы. Провайдеру вы платите за его сервис, а не за то, чтобы разработчики делали что-то новое и выкладывали это за бесплатно...
    Прошу прощения, но, кажется, разработчики получают деньги, когда я покупаю программный продукт в магазине.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Прошу прощения, но, кажется, разработчики получают деньги, когда я покупаю программный продукт в магазине.
    Началоооссь.... :mad:
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Конструктор

Да, в принципе так. Но есть и отдельный вид игр.

В краткости объясню следующее.

Существуют несколько моделей так называемых Только Онлайновых игрю

Основная - покупаешь игру в магазине с возможностью играть первый месяц в онлайне без оплаты (по регистрации, и первый месяц оплачен при покупке самой игры). Далее платишь ежемесячную плату.

Дело в том что ежемесячная плата за игру в этом случае идет на ее развитие - поддержку серверов (что совсем недешево, когда игроков тысячи), разработку новых сценариев и персонажей (в нашем случае самолетов и другой техники), улучшение продукта в целом. Ну и чась денег идет на прибыль.

Вторая модель - скачиваешь клиентскую часть и играешь какое-то время в онлайне за бесплатно (по регистрации). Потом начинаешь платить, если игра понравилась и тебе хочется продолжить.

Остальное, как и в первой модели.

Надеюсь теперь все понятно. Вы просто никогда не играли в такие игры и не читали о них. А таких много. Самая известная, кажется, Ultima Online. Она приносила миллионы долларов из-за своей сногсшибательной популярности....
    Из Симулятров самолетов можно назвать War Birds 1,2,3 , Aces High, Fighter Ace 1,2,3 и др. есть и псевдосимуляторы - WWIIOL
    А так, на рынке платных онлайновых игр полно. У меня в команде наприме один играет а Анархию Онлайн после работы и платит 12 долларов в месяц.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

А я бы за хороший действительно реалистичный онлайновый авиасимулятор WW2 с удовольствием платил бы до 500 руб в месяц помимо оплаты провайдерских услуг. Но это только при условии, что будет предусмотрен удобный способ оплаты.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Цитата Сообщение от tugarin
    А я бы за хороший действительно реалистичный онлайновый авиасимулятор WW2 с удовольствием платил бы до 500 руб в месяц помимо оплаты провайдерских услуг. Но это только при условии, что будет предусмотрен удобный способ оплаты.
    Согласен!Даже если будет неудобный способ оплаты ...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Олег , Вы упомянули об автобусах на улицах Лондона.
    Означает -ли появление гражданской техники ,смягченияе требований "цензоров" и возможность появления в игре "живой силы".
    Т.е. разбегающиеся при атаке орудийные расчёты и т.п. Со своей ДМ, есссно.
    Не кровожадности ради, а токмо реализму для.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права