???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 170

Тема: О Пожеланиях Для БзБ.

Конструктор

Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.

Цитата Сообщение от Vale
    Так у англичан с этим должно быть меньше проблем, не так ли? Они свою технику берегут в музеях...
    Проблем нет... если заплатишь 30 тыс фунтов стерлингов..... за съемку 10 необходимых самолетов и использование архивов в коммерческих целях... Это расценки RAF Hendon. Я такие расценки посылаю на х.... если не удается договориться по другому.
    Но при этом на большинстве самолетов чего-либо не будет.... приборов или микс версий и тд...
    Или внутри будет просто пустота...

Не все так радужно как принято считать.

Так что не фотки главное - а заводские чертежи и документация... Только по фоткам пусть другие "симуляторщики" делают

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Есть конкретное предложение по сетевой игре.
    На данный момент в режиме догфайт идет постоянная запись координат и времени падений самолетов. Кроме того, записываются координаты и (возможно) время уничтожения наземных объектов.
    При подключении нового игрока эти данные ему пересылаются и он видит столбы дыма, догорающие костры, остовы автомашин и т.п.
    Так вот, если координаты и время (если оно не записывается - сделать несложно) уничтожения наземки известны, почему бы после получения этих данных на компьютере игрока не запустить алгоритм расчета положения наземки (имеются в виду карты, в которых наземке указаны маршруты перемещения)? Он ведь детерминированный - при известных параметрах для каждого конкретного момента времени можно рассчитать результат. При этом его не нужно отрисовывать, поэтому он может отработать очень быстро. А дальше все как в обычной игре - наземка ползает, народ летает.
    Еще необходимо записывать те же данные по мостам, чтоб наземка вброд речки не переходила.
    В принципе, данных относительно немного. Время скачивания и время расчета прямо пропорциональны сложности карты, так что авторы карт смогут регулировать эти параметры сами, исходя из предполагаемых параметров связи игроков и мощности их компьютеров.

А за догфайт с ползающей наземкой авторы онлайн-проектов вас на руках носить будут - не надо будет делать то же самое кривыми окольными путями.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Конструктор

Цитата Сообщение от PacificFire42
    После упоминания о Северной Африке и Югославии хотелось бы узнать о перспективе, пусть и отдаленной, появления в новом пректе тихоокеанского театра военных действий. Спасибо.
    До этого - 5 лет, не меньше. И если некоторые не будут такие лицензии запрашивать, что всякое желание что-либо делать пропадает.

В планах так все театры постепенно охватить. Но боюсь, что с Американцами будет тяжело дело обстоять... В то время как наоборот они должны нам платить за рекламу их пусть и давней, но хорошей продукцией....

Конструктор

Цитата Сообщение от olegkirillov
    Есть конкретное предложение по сетевой игре.
    На данный момент в режиме догфайт идет постоянная запись координат и времени падений самолетов. Кроме того, записываются координаты и (возможно) время уничтожения наземных объектов.
    При подключении нового игрока эти данные ему пересылаются и он видит столбы дыма, догорающие костры, остовы автомашин и т.п.
    Так вот, если координаты и время (если оно не записывается - сделать несложно) уничтожения наземки известны, почему бы после получения этих данных на компьютере игрока не запустить алгоритм расчета положения наземки (имеются в виду карты, в которых наземке указаны маршруты перемещения)? Он ведь детерминированный - при известных параметрах для каждого конкретного момента времени можно рассчитать результат. При этом его не нужно отрисовывать, поэтому он может отработать очень быстро. А дальше все как в обычной игре - наземка ползает, народ летает.
    Еще необходимо записывать те же данные по мостам, чтоб наземка вброд речки не переходила.
    В принципе, данных относительно немного. Время скачивания и время расчета прямо пропорциональны сложности карты, так что авторы карт смогут регулировать эти параметры сами, исходя из предполагаемых параметров связи игроков и мощности их компьютеров.

А за догфайт с ползающей наземкой авторы онлайн-проектов вас на руках носить будут - не надо будет делать то же самое кривыми окольными путями.
    Олег,

Мы сделаем круче в БоБ.
    Даже возрожденный FA не потянет против нас... хотя бы потому, что мы бесплатно предлагаем то, за что другие деньги ежемесячно берут...

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Для меня в военном онлайновом авиасимуляторе важнее всего ФМ, gunnеry-ДМ, обзор, сетевой код (надежность и безопасность). Все остальное - второстепенные мелочи. Других пожеланий лично у меня нет.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Горящий над океаном :)

Насколько изменится в новом проекте АI кораблей? Будут ли выполняться оборонительные маневры, например. Усложнится ли модель повреждений для кораблей? Спасибо.
    Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.

Конструктор

Насколько изменится в новом проекте АI кораблей? Будут ли выполняться оборонительные маневры, например. Усложнится ли модель повреждений для кораблей? Спасибо.
    Модель повреждения - не намного. Уже на то, что сейчас уходит много месяцев труда. А у нас все же симулятор самолетов. А до Пасифика или даже до Африки еще далеко. Ведь и в ИЛ-2 серии корабли не сразу получили то, что есть теперь ПХ.

АI кораблей - будет Но для БоБ будет заточен именно под те функции, что необходимы на этом театре в первую очередь.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 05.03.2005 в 14:57.

Конструктор

Добавлю еще про железо.

Карты ниже чем с shader 2 в БоБ поддерживаться не будут.
    Даже GF3 тоже под вопросом.

Будет ли AI видеть через облака? Изменится ли поведение AI-стрелков на бомбардировщиках? Спасибо.

И GF4МХ и nForce2 соответственно тоже под вопросом?
    О-хо-хо

Конструктор

Будет ли AI видеть через облака? Изменится ли поведение AI-стрелков на бомбардировщиках? Спасибо.
    Вы слишком много хотите знать до поры до времени.
    Я уже это отвечал. Да все это измениться.

Больше не задавайте вопросов что будет. Я даже журналистам не даю интервью по БОБ.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Уважаемый Олег!

Позволю себе поднять один волнующий меня вопрос: как в БоБ-е будет обстоять дело с управлением обзором?
    Я не про движение головы внутри кабины, а именно про управление, а именно, что будет поддерживаться?
    Ну хатка, понятно. А Track-IR, Ca2Pan, NewView?
    Может будет сделан какой-то стандартизированный ввод-вывод, чтобы люди могли уже сами прикрутить, что им мило?

Спасибо за ответы.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Конструктор

Цитата Сообщение от Vale
    О-хо-хо
    Естественно. Это хитрый ход компании чтобы старую карту продавать дороже...

Зашедший Аватар для ET=Frosch

Цитата Сообщение от Evgenich
    Уважаемый Олег, очень хотелось бы чтоб в кооперативных миссиях каждая сторона не знала на каких самолетах летит противник. Сейчас уже на этапе рассаживания по самолетам известно какие самолеты у противника и как организовывать бой. Да и в бою всегда можно по кнопке "S" посмотреть кто и на каких самолетах летает. Сделать это не сложно - просто разделить на 2 этепа: выбор стороны а затем выбор самолета, но насколько интереснее будут полеты!!!
    Присоединяюсь к вопросу, возможно ли сделать такое в установках уровня сложности?

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Vale
    О-хо-хо
    Да о-хо-хо, до выхода игры ещё больше года. За это время хлам типа ГФ4мх сам сдохнет Я думаю даже хлам типа 6800 ультра тоже сдохнет
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Конструктор

Цитата Сообщение от BS
    Уважаемый Олег!

Позволю себе поднять один волнующий меня вопрос: как в БоБ-е будет обстоять дело с управлением обзором?
    Я не про движение головы внутри кабины, а именно про управление, а именно, что будет поддерживаться?
    Ну хатка, понятно. А Track-IR, Ca2Pan, NewView?
    Может будет сделан какой-то стандартизированный ввод-вывод, чтобы люди могли уже сами прикрутить, что им мило?

Спасибо за ответы.

Regards! BS
    Не знаю.
    Видно будет. Главная система будет сохранена. Что нового будет - посмотрим.

Механик

Цитата Сообщение от tugarin
    Для меня в военном онлайновом авиасимуляторе важнее всего ФМ, gunnеry-ДМ, обзор, сетевой код (надежность и безопасность). Все остальное - второстепенные мелочи. Других пожеланий лично у меня нет.
    аналогично ... комуто шашечки а комуто ехать

Конструктор

Цитата Сообщение от Blek
    аналогично ... комуто шашечки а комуто ехать

Я бы с удовольствием делал бы только онлайновую игру... Это в 100 раз проще! Но тогда все должны за это платить раз в месяц.

Скорее всего мы со временем все равно к этому придем. Но еще не время.

Олег, GF4МХ и GF3 не жалко.
    Жалко nForce 2. И прочих интегрированных чипсетов этого уровня. У интела, и АТИ...

И если платить, то сколько? Хотелось бы? Спасибо.

Механик

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Добавлю еще про железо.

Карты ниже чем с shader 2 в БоБ поддерживаться не будут.
    Даже GF3 тоже под вопросом.
    не думаю что найдется много ледей которые ради 1 игрушки будут менять все железо...Я лично НЕ буду...нет так нет... забудем и все

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Не знаю.
    Видно будет. Главная система будет сохранена. Что нового будет - посмотрим.
    Правильно ли я понял, что при обзор из кабины по-прежнему будет преставлять собой вращение камерой, которая может быть помещена только в одну из двух предопределенных точек?

Я бы предпочел иметь обзор, аналогичный реализованному в Targetware. Вы как-то упоминали, что разработчики TW заимствовали у Вас несколько хороших идей. Например, лес. Почему бы Вам не заимствовать у них хорошую идею обзора?
    Крайний раз редактировалось tugarin; 05.03.2005 в 15:29.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Цитата Сообщение от Blek
    не думаю что найдется много ледей которые ради 1 игрушки будут менять все железо...Я лично НЕ буду...нет так нет... забудем и все
    Можешь на своём жулязе играть до конца жизни...тока вот на оном ты не только в БзБ несможешь полетать,а в 100%современных игр,которые буду во времена БзБ...решай,твоё дело!

Мне из всего "обзора" важен нормальный взгляд назад, если позволяет остекление кабины, а не вид на заднюю стенку.

Олег,я так понимаю останется два режима сетевой игры - Кооп и догфайт?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права