не думаю что найдется много ледей которые ради 1 игрушки будут менять все железо...Я лично НЕ буду...нет так нет... забудем и всеСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
не думаю что найдется много ледей которые ради 1 игрушки будут менять все железо...Я лично НЕ буду...нет так нет... забудем и всеСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Можешь на своём жулязе играть до конца жизни...тока вот на оном ты не только в БзБ несможешь полетать,а в 100%современных игр,которые буду во времена БзБ...решай,твоё дело!Сообщение от Blek
Мне из всего "обзора" важен нормальный взгляд назад, если позволяет остекление кабины, а не вид на заднюю стенку.![]()
Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.
Олег,я так понимаю останется два режима сетевой игры - Кооп и догфайт?![]()
Я нигде такого е говорил.Сообщение от HappyRogger
Ну и я уже писал, все все слишком много хотите знать. Еще рано для этого.
ОКСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Спасибо что посетили нас!![]()
![]()
Крайний раз редактировалось HappyRogger; 05.03.2005 в 15:47.
А вот я, если надо, поменяю ВСЁ, до последнего винтика в корпусе.Сообщение от Blek
![]()
Хе-хе, это о тебе забудут.Сообщение от Blek
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Для кого как. Я вот, к слову, не ради конечно, а из-за этой игрухи обучаться на пилота-любителя начал на Як-52, а это понимаешь, не комп сапгредить. Подороже будетСообщение от Blek
Сообщение от FAE
Таких как вы - не мало по всему миру.![]()
А всё из-за таких, как вы, которых днём с огнём не сыщешьСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
На самом деле здесь такие больные люди что за время существования ИЛа уже не раз меняли все железо. И когда наступит время буду скрепеть зубами, но добавлять памяти и менять видяхи. Олегу отдельное пасибо за то что все же нашел время поговорить с фанатами своего детищаСообщение от Blek
![]()
Это точноСообщение от Baikall
Сначала видяха+память на рабочую машину, потом комп целиком, новый джой, потом еще один комп, теперь осваиваю Cam2Pan с вебкамерой. И это три года спустя после выхода демки "Ил-2", которую я скачал в тот же день как вышла.
Бум надеяться, что БЗБ будет настолько хороша, что не жаль будет никаких апгрейдов чтоб нею насладиться;-)
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack