???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 170

Тема: О Пожеланиях Для БзБ.

Ответ: О Пожеланиях Для БзБ.

Обещали, кажется, ещё BotMatch... Я так понимаю, это как бы расширенный DogFight...

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Blek
    не думаю что найдется много ледей которые ради 1 игрушки будут менять все железо...Я лично НЕ буду...
    А вот я, если надо, поменяю ВСЁ, до последнего винтика в корпусе.

Цитата Сообщение от Blek
    нет так нет... забудем и все
    Хе-хе, это о тебе забудут.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Конструктор

Цитата Сообщение от tugarin
    Правильно ли я понял, что при обзор из кабины по-прежнему будет преставлять собой вращение камерой, которая может быть помещена только в одну из двух предопределенных точек?

Я бы предпочел иметь обзор, аналогичный реализованному в Targetware. Вы как-то упоминали, что разработчики TW заимствовали у Вас несколько хороших идей. Например, лес. Почему бы Вам не заимствовать у них хорошую идею обзора?
    Я кажется четко ответил - _посмотрим_. У них это не идея. Это и до них было у некоторых других.

Конструктор

Цитата Сообщение от Vale
    Обещали, кажется, ещё BotMatch... Я так понимаю, это как бы расширенный DogFight...
    Это кто обещал?
    Будет, но не обещали

Пилот

Цитата Сообщение от Blek
    не думаю что найдется много ледей которые ради 1 игрушки будут менять все железо...Я лично НЕ буду...нет так нет... забудем и все
    Для кого как. Я вот, к слову, не ради конечно, а из-за этой игрухи обучаться на пилота-любителя начал на Як-52, а это понимаешь, не комп сапгредить. Подороже будет

Обещали- не обещали... главное - будет!

Мы вполне понимаем, что обещания такого рода - вещь весьма неоднозначная, и переменчивая...
    Как и обещания, что чего-то точно не будет
    Крайний раз редактировалось Salsero; 05.03.2005 в 15:41.

Конструктор

Цитата Сообщение от HappyRogger
    Олег,я так понимаю останется два режима сетевой игры - Кооп и догфайт?
    Я нигде такого е говорил.
    Ну и я уже писал, все все слишком много хотите знать. Еще рано для этого.

Конструктор

Цитата Сообщение от FAE
    Для кого как. Я вот, к слову, не ради конечно, а из-за этой игрухи обучаться на пилота-любителя начал на Як-52, а это понимаешь, не комп сапгредить. Подороже будет

Таких как вы - не мало по всему миру.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Я нигде такого е говорил.
    Ну и я уже писал, все все слишком много хотите знать. Еще рано для этого.
    ОК
    Спасибо что посетили нас!
    Крайний раз редактировалось HappyRogger; 05.03.2005 в 15:47.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Я бы с удовольствием делал бы только онлайновую игру... Это в 100 раз проще! Но тогда все должны за это платить раз в месяц.

Скорее всего мы со временем все равно к этому придем. Но еще не время.
    Извините, но я не собираюсь ежемесячно платить за развлечения (пусть даже такие, как Ил-2) какие-либо деньги. Я уже заплатил провайдеру, разве этого мало?

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Я кажется четко ответил - _посмотрим_. У них это не идея. Это и до них было у некоторых других.
    Мне абсолютно неважно чья это идея.

Мне хотелось бы видеть в БзБ обзор, аналогичный по функциональности имеющемуся в TW, т.е. позволяющий не только вращать камерой, но и в определенных пределах двигать камеру внутри кабины при закрытом фонаре, и в несколько более расширенных пределах двигать камеру при открытом фонаре кабины. Это расшифровка моего пожелания по части "обзор".
    Крайний раз редактировалось tugarin; 05.03.2005 в 16:08.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Конструктор

Цитата Сообщение от Hottabych
    Извините, но я не собираюсь ежемесячно платить за развлечения (пусть даже такие, как Ил-2) какие-либо деньги. Я уже заплатил провайдеру, разве этого мало?
    Ну так вы же и не играете в только онлайновые игры с большими возможностями онлайновой игры, чем в Ил-2.
    Провайдер и игра, ориентированная только на онлайновый геймплей - две большие разницы. Провайдеру вы платите за его сервис, а не за то, чтобы разработчики делали что-то новое и выкладывали это за бесплатно...

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

А я бы за хороший действительно реалистичный онлайновый авиасимулятор WW2 с удовольствием платил бы до 500 руб в месяц помимо оплаты провайдерских услуг. Но это только при условии, что будет предусмотрен удобный способ оплаты.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Конструктор

Цитата Сообщение от Vale
    Обещали- не обещали... главное - будет!

Мы вполне понимаем, что обещания такого рода - вещь весьма неоднозначная, и переменчивая...
    Как и обещания, что чего-то точно не будет
    Мы никогда не обещаем того, чего не будет.
    В то же время то, что обещали, всегда появлялось (плюс и то что совсем не обещали тоже).
    Это принцип команды, которой я руковожу..

Горящий над океаном :)

Если BoB выйдет не ранее 2006 года, то будет ли продолжаться развитие IL-2/PF до этого времени (новые самолеты, карты, объекты...) или в ближайшее время поддержка "старого" проекта прекратится? Патч, аддон (имеются в виду не дополненния для российского рынка) и все? (Я бы платил рублей 10 за день игры и еще купил бы диск с дополнением даже в виде одного летабельного самолета, если самолет соответствующий. И пусть таких платных дополнений будет больше )
    И еще, в BoB будет опять русская версия и версия для всех остальных ( или наоборот - как нравится)? Спасибо.
    Крайний раз редактировалось PacificFire42; 05.03.2005 в 16:08.
    Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.

. Аватар для Maximus_G

OM: Смешно? Ну тогда найдите кого-нибудь, чтобы сделал лучше при следующих условиях (а я заплачу им, если это дейсвительно будет так, как описано внизу)

1. Должно быть совместимо и использовать правила всех европейских и даже азиатских языков.

2. Должно занимать минимальное место в памяти. А это значит должно генериться из кусков ключевых фраз

3. записать на нескольких языках. Скажем в БоБ нам нужно будет Французкий, Немецкий, Английский UK, Чешский, Польский, Английский Canada, и конечно дял Русского рынка желательно еще и русский.
    Вам интересна модель, или сразу нужен реальный программный код и реальные звуки?

---------------------------------------------------

Мы уже знаем о том, что в БоБ будет новая ФМ.

Что насчет симуляции - есть такие скромные и неприметные моменты как кислородное оборудование и его влияние на физическое состояние летчика, влияние температурных режимов на мощность и работоспособность двигателя и отдельных его элементов, влияние температуры и влажности на другие агрегаты, радионавигация, солнцезащитные очки, качество технического обслуживания, приборы которые умеют запаздывать и немного "грешить", обледенение, эргономика кабины и ее влияние на время, потребное на выполнение одной операции на разных ЛА, способность переносить перегрузки... Еще применительно к действиям летательных аппаратов интересны разные типы поверхностей (поле, луг (высокая трава), кочки, пни, болотистая местность, снег, лед), другие мелкие детали поверхности земли - распадки, кусты, насыпи, доты, окопы, воронки...

Олег, что скажете на этот счет?
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 05.03.2005 в 16:03.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от tugarin
    А я бы за хороший действительно реалистичный онлайновый авиасимулятор WW2 с удовольствием платил бы до 500 руб в месяц помимо оплаты провайдерских услуг. Но это только при условии, что будет предусмотрен удобный способ оплаты.
    Согласен!Даже если будет неудобный способ оплаты ...

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Ну так вы же и не играете в только онлайновые игры с большими возможностями онлайновой игры, чем в Ил-2.
    Провайдер и игра, ориентированная только на онлайновый геймплей - две большие разницы. Провайдеру вы платите за его сервис, а не за то, чтобы разработчики делали что-то новое и выкладывали это за бесплатно...
    Прошу прощения, но, кажется, разработчики получают деньги, когда я покупаю программный продукт в магазине.

Инструктор Аватар для pakman

Таких как вы - не мало по всему миру.
    А всё из-за таких, как вы, которых днём с огнём не сыщешь
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Олег , Вы упомянули об автобусах на улицах Лондона.
    Означает -ли появление гражданской техники ,смягченияе требований "цензоров" и возможность появления в игре "живой силы".
    Т.е. разбегающиеся при атаке орудийные расчёты и т.п. Со своей ДМ, есссно.
    Не кровожадности ради, а токмо реализму для.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Прошу прощения, но, кажется, разработчики получают деньги, когда я покупаю программный продукт в магазине.
    Началоооссь.... :mad:
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор Аватар для Khvost

Надеюсь знаете уже, что следующего CFS4 вроде как и не будет.... И если это окончательно подтвердится, то это значит, что именно наша система победила... Это также показывает еще раз всем то, про что я все время говорю - прект должен быть рентабельным... с CFS серией как видите этого не случилось...
    Браво, Олег! Очень рад, что серия Ваших симуляторов продолжается и имеет коммерческий успех! По себе знаю, насколько сложно совмещать порой прямо противоположные пожелания потребителей и собственные возможности. И даже имею опыт провала на этой почве одного из своих бизнесов.
    Желаю Вам в дальнейшем еще больших успехов!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1

Спасибо Олег!
    Помоему Вы сегодня рассказали о БоБ-е больше чем за всё время существования проекта.
    Дмитрий AKA Pilgrim

Следопыт

Господа, я по полному редактору поддержу ОМ.
    Пусть остается этот скелет, на который нарастят новые мышцы и связки (имеется ввиду тот редактор, который прогрессировал из Ил-2 в ПХ)
    При наработке навыков все делается без перенапряжения ума и тела.
    Более того, отсутствие шаблонных триггеров (дающих шаблоны) делает все статические кампании непохожими друг на друга, и открывает дверь вдохновению и творчеству.
    Можете считать меня консерватором, но опыт показывает, что ОМ прав в этом вопросе.

Кстати, по поводу деревьев и живого леса - когда велась работа на Дорогами Войны, я занимался лесопосадками: вокруг Балатона поставил несколько тысяч деревьев Система стояла даже при паре-тройке самолетов . Пришлось деревья вырубить)) Но некоторые остались

Курсант

Будет ли возможность в Бобе смоделировать воздушно-морскую операцию, назовем её Зеелёве ? И если да, то будет ли смоделирован выброс десантиков из Ю-52, ФВ-200 и Ю-90? А использование "по назначению" Ме321 - с доставкой техники?
    И если такая возможность существует, то можно будет реализовать всю фантастическую серию германских десантных операций - Норвегию, Голландию (1940) и Крит (1941).

Также, для Боба, наряду с трамваями и прочими цивильными артефактами, желательно ввести в игру пассажирскую авиацию (разумеется ИИ) - всякие там Шорт "Эмпайр", ДХ "Дрэгон", Армстронг "Енсайт", Локхид "Электра", ФВ-200А, Бристоль "Бомбей" и проч. И расписание рейсов - мол вечерний из Кройдона в Париж - как по рельсам... Голландцы, летавшие из Схипола на КЛМ, вообче целиком красили самолёты в оранжевый колор.

Хотел бы отдельно поблагодарить за непрекращающуюся поддержку Ил-2.
    Вопреки злонамеренным слухам.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права