Обещали, кажется, ещё BotMatch... Я так понимаю, это как бы расширенный DogFight...
Обещали, кажется, ещё BotMatch... Я так понимаю, это как бы расширенный DogFight...
А вот я, если надо, поменяю ВСЁ, до последнего винтика в корпусе.Сообщение от Blek
![]()
Хе-хе, это о тебе забудут.Сообщение от Blek
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Я кажется четко ответил - _посмотрим_. У них это не идея. Это и до них было у некоторых других.Сообщение от tugarin
Это кто обещал?Сообщение от Vale
Будет, но не обещали![]()
Для кого как. Я вот, к слову, не ради конечно, а из-за этой игрухи обучаться на пилота-любителя начал на Як-52, а это понимаешь, не комп сапгредить. Подороже будетСообщение от Blek
Обещали- не обещали... главное - будет!![]()
Мы вполне понимаем, что обещания такого рода - вещь весьма неоднозначная, и переменчивая...![]()
Как и обещания, что чего-то точно не будет![]()
Крайний раз редактировалось Salsero; 05.03.2005 в 15:41.
Я нигде такого е говорил.Сообщение от HappyRogger
Ну и я уже писал, все все слишком много хотите знать. Еще рано для этого.
Сообщение от FAE
Таких как вы - не мало по всему миру.![]()
ОКСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Спасибо что посетили нас!![]()
![]()
Крайний раз редактировалось HappyRogger; 05.03.2005 в 15:47.
Извините, но я не собираюсь ежемесячно платить за развлечения (пусть даже такие, как Ил-2) какие-либо деньги. Я уже заплатил провайдеру, разве этого мало?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Мне абсолютно неважно чья это идея.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Мне хотелось бы видеть в БзБ обзор, аналогичный по функциональности имеющемуся в TW, т.е. позволяющий не только вращать камерой, но и в определенных пределах двигать камеру внутри кабины при закрытом фонаре, и в несколько более расширенных пределах двигать камеру при открытом фонаре кабины. Это расшифровка моего пожелания по части "обзор".
Крайний раз редактировалось tugarin; 05.03.2005 в 16:08.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Ну так вы же и не играете в только онлайновые игры с большими возможностями онлайновой игры, чем в Ил-2.Сообщение от Hottabych
Провайдер и игра, ориентированная только на онлайновый геймплей - две большие разницы. Провайдеру вы платите за его сервис, а не за то, чтобы разработчики делали что-то новое и выкладывали это за бесплатно...
А я бы за хороший действительно реалистичный онлайновый авиасимулятор WW2 с удовольствием платил бы до 500 руб в месяц помимо оплаты провайдерских услуг. Но это только при условии, что будет предусмотрен удобный способ оплаты.Сообщение от Hottabych
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Мы никогда не обещаем того, чего не будет.Сообщение от Vale
В то же время то, что обещали, всегда появлялось (плюс и то что совсем не обещали тоже).
Это принцип команды, которой я руковожу..
Если BoB выйдет не ранее 2006 года, то будет ли продолжаться развитие IL-2/PF до этого времени (новые самолеты, карты, объекты...) или в ближайшее время поддержка "старого" проекта прекратится? Патч, аддон (имеются в виду не дополненния для российского рынка) и все? (Я бы платил рублей 10 за день игры и еще купил бы диск с дополнением даже в виде одного летабельного самолета, если самолет соответствующий. И пусть таких платных дополнений будет больше )![]()
И еще, в BoB будет опять русская версия и версия для всех остальных ( или наоборот - как нравится)? Спасибо.
Крайний раз редактировалось PacificFire42; 05.03.2005 в 16:08.
Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.
Вам интересна модель, или сразу нужен реальный программный код и реальные звуки?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
---------------------------------------------------
Мы уже знаем о том, что в БоБ будет новая ФМ.
Что насчет симуляции - есть такие скромные и неприметныемоменты как кислородное оборудование и его влияние на физическое состояние летчика, влияние температурных режимов на мощность и работоспособность двигателя и отдельных его элементов, влияние температуры и влажности на другие агрегаты, радионавигация, солнцезащитные очки, качество технического обслуживания, приборы которые умеют запаздывать и немного "грешить", обледенение, эргономика кабины и ее влияние на время, потребное на выполнение одной операции на разных ЛА, способность переносить перегрузки... Еще применительно к действиям летательных аппаратов интересны разные типы поверхностей (поле, луг (высокая трава), кочки, пни, болотистая местность, снег, лед), другие мелкие детали поверхности земли - распадки, кусты, насыпи, доты, окопы, воронки...
Олег, что скажете на этот счет?
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 05.03.2005 в 16:03.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Согласен!Даже если будет неудобный способ оплатыСообщение от tugarin
...
Прошу прощения, но, кажется, разработчики получают деньги, когда я покупаю программный продукт в магазине.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
А всё из-за таких, как вы, которых днём с огнём не сыщешьСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Олег , Вы упомянули об автобусах на улицах Лондона.
Означает -ли появление гражданской техники ,смягченияе требований "цензоров" и возможность появления в игре "живой силы".
Т.е. разбегающиеся при атаке орудийные расчёты и т.п. Со своей ДМ, есссно.![]()
Не кровожадности ради, а токмо реализму для.![]()
Началоооссь.... :mad:Сообщение от Hottabych
Браво, Олег! Очень рад, что серия Ваших симуляторов продолжается и имеет коммерческий успех! По себе знаю, насколько сложно совмещать порой прямо противоположные пожелания потребителей и собственные возможности. И даже имею опыт провала на этой почве одного из своих бизнесов.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Желаю Вам в дальнейшем еще больших успехов!
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Спасибо Олег!
Помоему Вы сегодня рассказали о БоБ-е больше чем за всё время существования проекта.
Дмитрий AKA Pilgrim
Господа, я по полному редактору поддержу ОМ.
Пусть остается этот скелет, на который нарастят новые мышцы и связки (имеется ввиду тот редактор, который прогрессировал из Ил-2 в ПХ)
При наработке навыков все делается без перенапряжения ума и тела.
Более того, отсутствие шаблонных триггеров (дающих шаблоны) делает все статические кампании непохожими друг на друга, и открывает дверь вдохновению и творчеству.
Можете считать меня консерватором, но опыт показывает, что ОМ прав в этом вопросе.
Кстати, по поводу деревьев и живого леса - когда велась работа на Дорогами Войны, я занимался лесопосадками: вокруг Балатона поставил несколько тысяч деревьевСистема стояла даже при паре-тройке самолетов
. Пришлось деревья вырубить
)) Но некоторые остались
![]()
Будет ли возможность в Бобе смоделировать воздушно-морскую операцию, назовем её Зеелёве? И если да, то будет ли смоделирован выброс десантиков из Ю-52, ФВ-200 и Ю-90? А использование "по назначению" Ме321 - с доставкой техники?
И если такая возможность существует, то можно будет реализовать всю фантастическую серию германских десантных операций - Норвегию, Голландию (1940) и Крит (1941).
Также, для Боба, наряду с трамваями и прочими цивильными артефактами, желательно ввести в игру пассажирскую авиацию (разумеется ИИ) - всякие там Шорт "Эмпайр", ДХ "Дрэгон", Армстронг "Енсайт", Локхид "Электра", ФВ-200А, Бристоль "Бомбей" и проч. И расписание рейсов - мол вечерний из Кройдона в Париж - как по рельсам...Голландцы, летавшие из Схипола на КЛМ, вообче целиком красили самолёты в оранжевый колор.
![]()
Хотел бы отдельно поблагодарить за непрекращающуюся поддержку Ил-2.
Вопреки злонамеренным слухам.