По доходам - возможно, но они - достоверные. Что с чиновниками, тоже не полные данные?Сообщение от Perf
Ссылка на данные МВД - будет? Эти оценки МВД - они не официальные?Сообщение от Perf
Есть основания предполагать, что рост зарплаты в этом году будет выше, чем в предыдущем? У меня нет, поэтому думаю, что к концу года она вырастет на те же 8-10% что и в прошлом, согласны? Тогда получим среднюю(годовую) зарплату 7602,12 - 7742,9 руб. в месяц. (декабрьсую зарплату рассматривать пмсм некорректно она явно выбиваеться из среднегодовой).Сообщение от Perf
7039/5353 = 1,315 - отношение Среднемесячной начисленной зарплаты к доходам на душу населения.Сообщение от Perf
Итого зарплата за год - 91225,4 - 92914,8 руб, доходы на душу населения - 69373- 70657,6 руб. Возьмём мах цифры(будем оптимистами) с сегодняшним курсом - это : зарплата $3354, доходы - $2550 на душу населения.
Я у них такой оценки не нашёл, хотелось бы ссылочку.Сообщение от Perf
По поводу доли доходов населения в ВВП - http://www.gks.ru/bgd/free/b05_00/Is...0/i010020r.htm см. последнюю табличку - оплата труда наемных работников (включая скрытую и отчисления на социальное страхование) = 45,8%. Как Вы поясните слово скрытую? Я это понял как учёт чёрной и серой зарплаты, но могу ошибаться. Соответственно(если здесь я ошибся) доля доходов населения в теневой экономике - половина(грубо). Соответственно теневых доходов из указанной Вами выше оценки 15-20%, т.к. не вся теневая экономика состовляет доходы населения.
Не получаю. С моей оценкой 20% - это будет $3187 за год на душу населения. Если я кругом ошибся(хотелось бы увидеть - где) и брать Вашу оценку ( не треть от 7*12 а 7 * 12 =2/3) - $3825. Это далеко не $5 000, хотя, заметьте я везде брал мах цифры - которые играют Вам на руку.Сообщение от Perf
Рост денежной массы не даёт роста реальных доходов населения.Сообщение от Perf
Которая даёт 50%? Опять таки смотрите - не вся теневая экономика - это доходы населения.Сообщение от Perf
На оценки ГКС и МВД хотелось бы получить ссылки.Сообщение от Perf
Как мат. ожидание можно приводить $3000-3500(причём это граница сверху, на деле скорее меньше) - никак не $5000.Сообщение от Perf
Я так и сделал, если Вы не заметили.Сообщение от Perf
Проверочным для чего? Что это за цифра ? И кто их выводил?Сообщение от Perf
Ок, пожалуйста, но как показывает более точный расчёт "на бумажке" - Вы ошиблись.Сообщение от Perf
Однако промахнулись, увы.Сообщение от Perf
Сообщение от Perf
жаль, что иногда при этом ошибаетесь.