Олег, голосование проводилось только для того, чтобы отфильтровать практически половину того, что в листе представлено и проинформировать (только проинформировать, я же не прошу "ну сделайте, пожалуйста" ), что вот эту фишку народ хочет в первую очередь, а вот та ему совершенно не нужна. Часть того, что представлено в листе не имеет смысла в принципе, но я оставил, т.к. не могу знать это достоверно. После голосования это бы, вероятно, было оттуда удалено.

Вопрос такой: голосование на русскоязычных форумах практически уже готово, я мог бы отфильтровать пункты, которые неинтересны никому, кроме человека их предложившего (я могу назвать как минимум один такой ), дабы у Вас не было повода ругать меня на чем свет стоит за вписывание их в лист, после чего предоставить Вам результаты голосования. Это нужно?

И еще - есть возможность устроить голосование на форумах UBI - AirDog сделал удобную форму голосования. Его провести или нет? У Вас была бы возможность сравнить, что наиболее интересно англоязычным пользователям, а что русскоязычным. Просто напишите, нужны ли Вам существующие результаты по форумам и нужны ли результаты по форумам западным?