???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: К 2050 году Россия обгонит Италию и Германию по уровню жизни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: К 2050 году Россия обгонит Италию и Германию по уровню жизни

Цитата Сообщение от Perf
    я написал корректную информацию
    Ну-ну:) Про сокращение числа чиновников - это корректная информация:)?
    Цитата Сообщение от Perf
    - если вы не в состоянии найти данные, которые бы дополнили ваши первоначальные изыски - это ваши проблемы.
    Смешно. Вы не даёте данных даже для подтверждения(не то что дополнения) своих изысков. А бремя доказательства ложиться на выдвинувшего тезис обычно. Я свои - доказал, Вы свои нет. Поскольку мои тезисы опровергают Ваши , и они в отличии от Ваших доказаны вопрос моих проблем снят, а Ваших - поднимаеться.
    Цитата Сообщение от Perf
    понимаешь тут важно как раз важно не твое мнение, а те кто читает - я уже упоминал.
    Понимаю. И даже Вам больше скажу - и Ваше мнение здесь не очень важно - есть фактическая информация - и есть ваши тезисы. Факты Ваши тезисы опровергают, а кто и что об этом думает, значения никакого не имеет.
    Цитата Сообщение от Perf
    Да не все согласны со мной но есть те, кто читая понимает в чем собственно я прав в чем не прав в более корректном плане чем ты,
    Что значит понимает "в более корректном плане " ? Я тоже прекрасно понимаю, в чём Вы правы а в чём нет. С тем, в чём Вы правы - я не спорю, в чём Вы не правы - показал. Желаете, чтобы я общался так-же "корректно" как Вы в соседних темах с людьми чья позиция не совпадает с Вашей?
    Цитата Сообщение от Perf
    для них и пишу - не для тебя же?
    Это общественный Форум и читать и писать здесь может любой желающий. Если желаете писать для группы избранных - для этого есть е-mail, приват, ЖЖ и т.д. там Вы можете писать что угодно и кому угодно. А здесь - раз уж написали - извольте подтвердить написанное если оно вызывает вопросы.

Цитата Сообщение от Perf
    cм выше. На самом деле - кто из нас больший чудак и в какую сторону - легко заметить
    Угу :)
    Цитата Сообщение от Perf
    ( ну каждому в меру его образованности). Меня вот последняя оценка ( людей каждого в меру их образованности) устраивает.
    Я предпочитаю не оценивать людей, а оценивать информацию которую они выдают.
    Цитата Сообщение от Perf
    Она по счастью не совпадает ( по переписке с людьми и тд) с тем, что ты пишешь.
    В чём не совпадает? Уж потрудились бы привести тогда свою оценку:)
    Цитата Сообщение от Perf
    Поэтому тк эта оценка не совпадает с твоей - проблем тут нету.
    Если Вы об оценке "людей каждого в меру их образованности" то замечу, что я никого не оценивал, так что Вы опять не о том:)
    Цитата Сообщение от Perf
    Действительно - если ты их увидел и принял за неправду - то мы знаем через переписку, что ты ВСЕГДА не согласен с моим мнением.
    Широко берёте:) http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=90 читайте последнее предложение. В очередной раз Ваш "навык такой... еклм... рефлекс" дал сбой. Кроме того, повторюсь - по тем моментам, по которым я с Вами согласен - я не возражаю.
    Цитата Сообщение от Perf
    Поэтому - просто либо не читай или читай спокойно.
    Во-первых не стоит говорить мне что делать, а во-вторых, я читаю совершенно спокойно:).
    Цитата Сообщение от Perf
    Я не знаю что кроме перепалки твои мысли имели в смысловом плане донести.
    Вам с самого начала надо всё рассказывать? Давайте, я кратенько, если Вы всё ещё не поняли, итак:
    1. Среднедушевые доходы населения России в 2005 году не будут равны $5 000 как вы утверждали.
    2. Несмотря на заявленные цели административной реформы число чиновников не сокращаеться(о чём Вы говорили как о факте) а, наоборот, увеличиваеться.
    Если Вы всё ещё этого не поняли, тогда мне видимо действительно Вам - не объяснить:).
    Цитата Сообщение от Perf
    Те кто считает меня 'неправым' таковым посчитали и без твоих объяснений, те кто видел зерно фактологического матерьяла - это и при твоих усилиях увидел -
    Т.е. Вы считаете, что "неопределившихся" не было:)? Ну и кроме того ещё Вы есть, я надеялся, что Вы в состоянии будете понять вышеуказанные два момента. Ну и напоследок - было интересно, откуда Вы взяли данные о доходах населения РФ, я увидел - откуда.
    Цитата Сообщение от Perf
    поэтому то, что ты развел парадное выпарывание :) это удовлетворение твоих потребностей .
    Так Вы себя ещё и выпоротым чувствуете? Я в таком случае позволю себе маленький совет(бесплатно, заметьте:) ) - поменьше переходите на личности, и побольше внимания уделяйте информации - и тогда никто Вас выпарывать не будет.
    Цитата Сообщение от Perf
    Разумееться ты вправе это делать. Однако к истине ( в среднем арифметическом мнений) это не относиться.
    Если подходить с Вашей позиции "выпарывания" - то естественно к истине это не относиться, а если с моей - подтверждения заявленной информации - вполне.

Цитата Сообщение от Perf
    я бываю неправ.
    Естественно:) Все бывают не правы:) Только не все могут это принять и осознать:).
    Цитата Сообщение от Perf
    И даже знаю когда. И даже признаю свою свою правоту, скажем в переписке с Kelt ом.
    Т.е. для Вас признание неправоты зависит от собеседника, а не от того в чём Вы не правы? Интересная позиция:)
    Цитата Сообщение от Perf
    Проблема в том, что признание правоты для меня - должно иметь конструктивный смысл.
    И в чём он по Вашему должен заключаться?
    Цитата Сообщение от Perf
    Какой смысл признавать ошибку с вами не вижу - во первох как таковой фактической ошибки нету
    Ну-ну, опять про чиновников будем вспоминать? Там фактическая ошибка. В случае с зарплатами - (возможная)ошибка в числах.
    Цитата Сообщение от Perf
    ( еще разочек я подумал, прежде чем ляпнуть, и сознательно ( зная выкладки по данным по зарплате по официальной статистике - это можно проверить просто пролистав форум - я озадачивался этим и где то вставлял фразы :)
    Да уж, Вы не мало фраз навставляли, только они ничего не так и не доказали.
    Цитата Сообщение от Perf
    так же у меня не было НИ малейшего желания кого то либо обманывать.
    В это я охотно поверю. Следовательно остаються два варианта - Вы не очень разбираетесь в вопросе(или используете не совсем верные источники), либо Ваш метод оценок Вас подвёл.
    Цитата Сообщение от Perf
    Итак я привел те выкладки, которые посчитал ВЕРНЫМИ. и до сих пор их считаю таковыми.
    Про заблуждения я в предыдущем сообщении написал:).

Цитата Сообщение от Perf
    тут опять - те, кто читает по разному относяться к моей информации. Те кто 'категорически' против меня - да радостно согласяться с тобой.
    Я не против Вас, тем более "категорически". Я против Вашего подхода к действиям с информацией и некоторой информации которую Вы здесь разместили. Соглашаться или нет - мы здесь не "голосуем сердцем" а рассматриваем совершенно определённую информацию. (Вы правда, зачем-то пытаетесь свести всё на личности, но конструктивизма это не добавляет).
    Цитата Сообщение от Perf
    Однако для других некорректность моих данных - все таки не такой очевидный факт как для тебя.
    Естественно. И именно по этому, я столь подробно расписал - как и почему с Вашими цифрами я не согласен.
    Цитата Сообщение от Perf
    А то, что для тебя это ОЧЕВИДНО, и ты это понял ( причем сразу)
    не сразу - сначала мне было не очевидно, и я полез проверять информацию. Проверив, и найдя, что данные которые я нашёл с Вашими не совпадают - я спросил откуда Ваша информация(см. самый первый пост), и привёл данные её опровергающие, от Вас доказательств не дождался, к сожалению.
    Цитата Сообщение от Perf
    - это как раз то, почему мне не хочеться общаться с тобой.
    :) Ещё раз - это Форум публичный - и если уж разместили здесь информацию - будьте люезны её подтвердить. А со мной не надо общаться, вы с циферками общайтесь:)
    Цитата Сообщение от Perf
    Не о чем общаться с людьми, которые в процессе беседы ничему не учаться вцепившись в свои
    довольно ограниченные знания и оценки.
    Удивительно к Вам подходит:). Про себя такого сказать не могу - узнал немало нового о структуре ВВП РФ, доходах населения, и адм.реформе. Не от Вас, но Вы послужили катализатором, за это - спасибо.
    Крайний раз редактировалось naryv; 05.03.2005 в 17:51.
    Don't happy, be worry

Ваши права