Цитата Сообщение от Andrey Dikov
>Федоров: "В Великих Луках мне министр обороны приказал, чтобы я через 2,5 года:
- аэродром сделал,
- ангар,
- жилье для людей…
А я чере 6 месяцев уже сделал:
- 14 домов 4-х и 5-ти этажных,
- больницы, все понаделал…
И порядок навел с могилой… Этого, фу ты…

Бардов: «Немца какого?»

Федоров: «Да, нет же – наш жэ, одноглазый – Кутузов! Да его дом прямо там рядом с аэродромом моим в Великих Луках там был: овражек так идет под углом маленький…»

Бардов: «И даже могила заброшена была?!»

Федоров: «И ничего небыло. Я сделал все по всем правилам: ну людей то до х… - дивизия, вернее – бригада – 17-я бригада - это 4 дивизии и я один! И я как делал: леса сплошные в Белоруссии и э-хэ-хе…

Ладно Федоров, но вы-то, Василий, интересно, в курсе, где находится могила Михаила Илларионовича Кутузова???

Скушно с вами, право.

Вот уж сладкая парочка подобралась интервьюер-интервьюируемый...
Скушно - так и не читайте. Или Вы решили что я специально для Вас с Евграфовичем по душам беседовал?

==Ладно Федоров, но вы-то, Василий, интересно, в курсе, где находится могила Михаила Илларионовича Кутузова???==

Если бы знал, то наверное не спрашивал бы.
К томуже кроме могилы "нашего же одноглазого..." по В.Лукам Федоров рассказывает и другие вещи, которые меня интересуют ни чуть не меньше чем "могила нашего одноглазого" :-)

А Вы к примеру сами любезнейший, знаете, где находится ну скажем могила отца кинореэжиссера Валентина Черных (написавшего сценарии к фильмам "Москва слезам не верит", "Любовь земная", "Любить по русски" и целой кучи сериалов)комиссара 213-го с.п. Константина Черных?
Нет - не знаете? А я знаю. Так и что теперь - значит из этого следует что Вы для меня подходящая мишень для насмешек?
А насчет "сладкой парочки" - Вам виднее :-)
Моя позиция - Федоров имеет право голоса а также право быть услышанным, но все что он говорит остается на его собственной совести.
Моя задача - с теми кому это не скучно а интересно - попытаться спокойно разобраться с той новой информацией которую я от него получил и которая нигде не всплывала до этого.