-
Ответ: Я очень люблю господина Пэжэ
А меня не прёт с мысли, что у меня что то украли.... мне на это наплевать с той же колокольни.... придёт время нам всем по заслугам выдадут.... и по выслуге тоже....
Это плебейское чуство, завидовать ворюге.... мне хватит того , что я их просто не замечаю...
Я очень близко знаком и был знаком со многими олигархами.... и по большому счёту мне их просто жалко... обсираться с перепугу каждый день, глядя на котировки, долбить подчинёных, трястися за свою жизнь, толпой с охраной идти на "случку" к содержантке, врать домашним, ...... и ждать, что скоро тебя сожрут твои же сегодняшние "друзья"...... да блин..... это не жизнь, а сплошная аллергия на жизнь....
Когда "тряхнули" Ходорковского, у них у всех "анурез" начался, и продолжается до сих пор....
Ну их в ж.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одной семье "бывшего", я раз в месяц мешок картошки покупаю и привожу.... иногда и так бывает... детёныш из Америк с Англией не вылазил, а щаз в простой школе на трояки учиться.... и сотовый как несбывшаяся мечта так и осталась.... сейчас для него это предел мечтаний.... грустно???? и я о том же....
Ваши права