не сразу - сначала мне было не очевидно, и я полез проверять информацию. Проверив, и найдя, что данные которые я нашёл с Вашими не совпадают - я спросил откуда Ваша информация(см. самый первый пост), и привёл данные её опровергающие, от Вас доказательств не дождался, к сожалению.
во первых вы НЕ СПРОСИЛИ откуда моя информация и как я считал ( это был бы иной пост и иной разговор, если бы вы поинтересовались и вместе со мной ПОИСКАЛИ)- вы ПРИВЕЛИ свою информацию с критической позиции - информация, которую я знал и которая для меня не ЯВЛЯЕТЬСЯ состоятельной.

мы с вам общаемся ДОЛГО довольно.
я мог бы вас охарактеризовать как УПЕРТОГО человека ( извините - можете банить ) по этому когда человек НЕ ПРОТЯГИВАЕТ руку и вместе готов идти в выяснении чего то, а думает, что он ( как это делали вы в процессе обсуждения) вцеплялись в меня ( и я ЗНАЮ это вашу позицию) отвечать - НЕ ХОЧУ и не желаю.

Ещё раз - это Форум публичный - и если уж разместили здесь информацию - будьте люезны её подтвердить. А со мной не надо общаться, вы с циферками общайтесь
см мой пост берите яндекс гуугль ( английский вы знаете ) и вперед.

Удивительно к Вам подходит. Про себя такого сказать не могу - узнал немало нового о структуре ВВП РФ, доходах населения, и адм.реформе. Не от Вас, но Вы послужили катализатором, за это - спасибо.
вот опять оценка, На самом деле - люди приходять в треды с моими постингами, тк им интересно ( по разным причинам).
С некоторыми мы переписываемся и им ОЧЕНЬ интересно cм в тч посты кедика.
Если вам НЕ ИНТЕРЕСНО, вы ничего не нашли - это вот я о том же
это ваши проблемы, но вас характеризуют... да да за цифирками сидите
вы не цифирька вы человек, Причем, как я написал -
не умеющий общаться, довольно упертый и тд.

В общем то говоря, наверное надо заканчивать на сухом
Так что я могу бы высказать ваш адрес напоследок покрепче. Но пожалуй потерплю.
Но мое мнение наверное довольно простое - вот такие с позволения сказать модераторы и лидеры государства - влияют на то, что у нас в стране происходит.
Мне в общем, не жалко.
Пожалуй у меня хватает и друзей в России.
Но если бы все были как naryv - точно бы или удавился или уехал.
Это персональное мнение. Но довольно серьезное.
Потому что искреннее.
Если давать власть таким людям - ничего хорошего не будет.

В общем вот. Досвидание.
Просьба ( раз тут есть модераторы читают) либо удалить мой аккаунт либо забанить.
Хотя впрочем и без этого решил больше не постить .