А вы серьёзно думаете что буржуи платят за весь софт который юзают? Детский лепет... ну есть некоторые принцыпиёвые, а так.... E Donkey KaZaa Warez etc etc etc.....

Не обманывайтесь по этому поводу. У всех моих знакомых с толстыми каналами стоит уйма нелицензионного софта и никто даже бровью по этому поводу не ведёт. Количество пиратской продукции в Лондоне, например, просто поражает. Фильмы, Игры, музыкальные альбомы... а Вы тут про Россию да Неньку Украину говорите.

Их тут в последнее время пугать начали, мол, прибыль с пиратсих дисков идёт на то что бы терроризм спосировать. Вы думаете поубавилось торгашей? Или спрос? хрен

А насчёт того что мол за бугром софт дешевле и народ может себе его свобоно позволить... дудки. Такие тут за игрушки и вообще цены ломят что закачаешся. 30 аглицких тугриков за свой ИЛ2 заплатил. Не обеднел, конечно, но всё же... мне ИЛ2 не купить просто западло было, да и ещё одна игрушка есть Medieval Total War, я тоже фан, а так... на работу идёш, поставиш чего нить с КаZaa качать, придеш домой, установиш, поиграеш полчасика, подумаеш как тебе повезло что бабки не выкинул и снесёш. И так делают почти ВСЕ.

Так что если кто то не хочет платить вдвойне за то что он может получить за пол цены при условиях жизни в СНГ - Бог ему судья. Я же ничего аморального в этом не вижу.