Цитата Сообщение от xQwerty
А чем так Днепропетровск и Запорожье приглянулись господам вирпилам?
По мне, так Одесса действительно (после Киева с Мурманском) самая злободневная карта.
Хе-хе... Живу я там. Вернее - здесь.

А в целом: про губозакаточную машинку чуть выше товарищ правильно написал. Восточный Фронт вообще такое место было, что моделировать его можно до усер... Очень долго можно моделировать, короче. И какую местность не сделай, а везде воевали. И воевали жестоко. Мне запомнилась фраза: "Если сравнивать Восточный и Западный фронт то наступление немцев в Арденнах, так напугавшее командование союзников, по задействованым силам примерно соответствует контрудару Манштейна под Ахтыркой"
Арденны уже есть, Ахтырку моделировать будем?
Одесса - да, но кроме Одессы еще были Ростов, Тула, Ельня, Харьков, Рава-Русская, Корсунь-Шевченковский, Умань, Ровно, Минск, Кишинев, Варшава, Вена, Будапешт, Белград, Прага. И, что характерно, западному потребителю, то есть основному инвестору МГ, все эти названия глубоко по барабану. Конечно же, "в массе". Такие энтузиасты как Йан Бойс - явное исключение. Отсюда вытекают три вопроса:
1. Кто это будет делать?
2. На какие деньги?
3. Когда?
Последний вопрос в свете того, что летом следующего года нам обещают уже бету БЗБ. То есть можно предположить, что к 31.12.05 поддержка ЗС уже закончится. Таким образом, если кто-то начнет делать карту прямо сейчас, то вероятность того, что она попадет в игру ПМСМ исчезающе мала. Так что ждем Киев, Мурманск и Курляндию. Если сделают еще что-то - низкий поклон. А не сделают - спасибо и за то, что уже есть.