==Я даже не заикаюсь о вашем наивном кидании фекалиями в Скрипко. Возможно он и не во всем прав, возможно его подвели "литобработчики" и иже с ними и т.д. и т.п., но какие у вас, собственно, права и самоуверенность, чтобы, черт возьми, учитывая масштабы собственной невежественности и ограниченности кругозора (Ремарка с Резуном он видите ли читал), гадить на голову маршала и вообще заслуженного летчика Скрипко на основании одного интервью и книги Резуна????==

И еще - раз уж Вы заикнулись о кидании...
От того что Скрипко маршал и заслуженный летчик (как между прочим и сам Федоров, хоть он и не маршал) это еще не дает ему права писать всякую чушь и не давая конкретных ссылок подписывать эту чушь фразами типа "по материалам ЦАМО".

А то что Скрипко маршал и заслуженный лётчик я кажется никогда и не опровергал - так же как и Вы кажется что Федоров тоже полковник и заслуженный летчик, не правда ли? :-)

Просто один из них преувеличивает свои реальные заслуги и пишет порой разную чушь злономеренно, а второй - по видимому доверившись своим адьютантам, ассистировавших ему при написании его "шэдэвра" после которого тот стал еще и "заслуженным писателем-мемуаристом".
При этом никто не спорит что вцелом книга особенно на момент ее выхода в печать была весьма нужной, революционной и интересной, но в отношении 122-го ИАПа в книге явная деза и вообще все поставлено с ног на голову и совершенно не понятно вообще откуда все это взялось потомучто в ЦАМО согласно найденных моими коллегами (в частности Костей_ЦАМО) документам все соответствует рассказу Долгушина а не сказкам уважаемого маршала.
Так что уважаемый гошподин Диков - когда не владеете вопросом - лучше не лезте в него - не проявляйте своего невежества как Вы сами выражаетесь а лучше спросите у тех кто этим хоть занимался немного - к примеру как это я сам делаю.
И еще совет - своими оскорблениями Вы провоцируете людей на флейм как я понимаю для того чтобы администрация закрыла целую ветку, как Вы уже это сделали на форуме www.rkka.ru при обсуждении книги Мухина "Асы и пропаганда". Я бы не советовал Вам делать этого - один раз у Вас это Вышло а в следующий раз Вы можете просто испортить свою кристальную репутацию независимого историка и беспристрастного исследователя наших архивов :-)