Цитата Сообщение от Crimso
А вот знаешь ли ты, как заставить ботов атаковать вражеские пушки или автомобили с зенитками внутри. Или еще чего-то, чего в списке целеуказания нет, не помню уже.
Уважаемый Crismo, я же говорил на счет падлока. Падлоком выбираешь, чего надо и говоришь "Атаковать мою цель." Но по моему, это слишком долго, чтобы применять в бою.
Кста, еще фишка для штурмов и в меньшей степени для остальных: ведомый - тоже человек. То есть, ему можно отдать другой, чем всему звену, приказ. Например (грубо) сам отгоняешь истребителей, 3й и 4й работают по земле, 2й давит зены. Другие звенья так не поделишь. Это прием против 88мм зен для Ил-2. А мелкие предпочитаю давить всем звеном - потом, когда оникночатся, оторвемся по полной.

Народ! Вы тоже делитесь способами взаимодействия с ботами, особенно для истребителей, я то в оновном на штурмах, истребителями руководить просто не успеваю - картину боя крутясь вокруг хвоста не больно то разглядишь, а хотелось бы прикрыть своих наиболее перспективных.
Был у меня под Сталинградом один капитан... 44 сбитых, дважды ГСС... Но... По ходу среднее время жизни хорошего бота 25-35 вылетов. Как ни берег - загробастали демоны. А хотелось бы вырастить звено. Сильное, чтоб всех разруливало само. А для этого надо руководить боем.